Вопросы по ловле рыбы фидером (общие)

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Flagman_Administrator, 3 мар 2014.

1. Квивер Тип

Квивер Тип Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Спасибо., а такая катуха Катушка Flagman MASTER RIVER FEEDER 6000 под Сквадрон про пелет390 пойдет, хочется с байтраннером.

2. xxxavmxxx

xxxavmxxx Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Приобрёл фидерное кресло Флагман.Нога 30 мм.
    Что из обвеса Флагман подойдёт для данного размера ноги.А то всё в основном вижу для 25-й ноги.

3. agrabovskiy

agrabovskiy Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Харьков
    Здравствуйте. Для ловли пеленгаса на азовском море нужно удилище с катушкой. Дальность заброса около 100м. Груз 70-90гр. Ловить собираюсь пару раз в год. Цена набор до 2000грн. Что можете посоветовать?

4. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день .Каст Мастер 420 и катушка сквадрон фидер 6000.Я думаю такой набор будет оптимальный для ваших условий.

5. agrabovskiy

agrabovskiy Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Харьков
    Спасибо. И еще вопрос нельзя ли использовать удилище 3,9м для этой цели, или с такой длиной удилища я не смогу добросить на 100 м?

6. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

390 тоже можно бросать на 100 метров.Но 420 это будет сделать проще.

7. IMamon

IMamon Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск
    Добрый день. У меня вопрос по поводкам, в этой и смежных темах ответа не нашел. Я понял что если следуют сильные поклевки, а реализации нет - поводок нужно удлинять. Если же поклевки не видно, а при выматывании раба на крючке - поводок укорачиваем. А какой шаг увеличения или укорачивания? Есть ли смысл мельчить по 3-4 см?

8. Андрей К

Андрей К Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепр
  9. IMamon

IMamon Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск
    Спасибо, интуитивно так и делал. Но на крайней рыбалке использовал поводок 50 см, и пришлось перепривязать крючок (ставить новый поводок не хотелось). Аккуратно срезал старый крючок, перепривязал с как можно минимальной потерей лески, как раз где-то на 3-4 см всего укоротился поводок. После этого поклевки стали осторожнее. До этого густера жадно заглатывала, а тут и поклевка осторожная и цепляться стало за губу. Может конечно совпадение, но вопрос возник.

10. МихалСаныч

МихалСаныч Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
  11. Андрей К

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепр
    МихалСаныч нравится это.
  12. МихалСаныч

МихалСаныч Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Спасибо. Так и сделал. :)

13. andrey26091974

andrey26091974 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Мариуполь Украина
    Уважаемые господа знатоки, а так же счастливые обладатели данного садка: http://flagman.kiev.ua/index.php/co...y/3028-flagman-sadok-sportivniy-pryamougolniy
    Давеча по акции приобрел сие чудо в размере 2,5м. Второй день хожу вокруг него и "чёй-та я очкую..."
    Крепление с поворотным механизмом устраивает целиком и полностью.
    Материал садка, для меня - полная загадка. Будем посмотреть на практике. Сохнуть то он будет быстро и запахи не впитывает - это я уверен. Но как будет вымываться-полоскаться всевозможный мусор и водная растительность? Структура материала - очень мелкая ячейка...
    Качество швов - скромно промолчу, нас могут читать дети. На 3-х кольцах были участки с разошедшейся нитью (причем обычной - х/б). Пришлось вспоминать старые навыки и вручную проштопать капроновой нитью разошедшиеся участки.
    Ну и теперь самые главные вопросы:
    Кроме первого (люминевого) кольца, все остальные - пластик, петли для крепления груза-оттяжки нет. Будет ли данный садок в воде держать форму (не складываться-заваливаться) и будет ли он вообще тонуть без дополнительного груза?
    Может у кого то есть свои хитрости для более практичной эксплуатации вышеописанного девайса?

P.S. Вопрос к представителям ТМ ФЛАГМАН:
    Я понимаю, что это бюджетный вариант. Но как Вы думаете, на сколько бы возросла себестоимость данного изделия, если бы на нижней секции "прилепили" бы ручки и заодно и петельку для крепления груза?

Последнее редактирование: 23 окт 2016
    andriynavr нравится это.
  14. Сacaua

Сacaua Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Київ
    Поділіться будь ласка тактикою ловлі вданий період часу. При таких умов (температура та період часу) ще не ловив, але хочу спробувати. Місце ловлі – Десна. Цікавить склад прикорми та її кількість, а також вибір точки. Можливо, ще якісь секрети.

15. andriynavr

andriynavr Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп, Безмотылка
    Город/Страна:
    Lviv/Ukraine
    Доброго дня, підкажіть будь-ласка чи жилка під брендом Flagman і під брендом Formax це одне й те саме

16. Андрей К

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепр
    Прикормку лучше брать малокалорийную для холодной воды (у Флагмана их хватает), можно добавлять грунт не стесняясь. Мотыль очень желательно на насадку и в прикормку. У нас на Днепре без насадочного мотыля уже делать нечего. Но рыба ловиться ;)
    По поводу точки сложный вопрос. В теории рыба скатывается в ямы на глубину. На практике ее надо искать. Прикормкой подтянуть сложнее, чем летом.

17. Dizel74

Dizel74 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Нетешин
    Подскажите пожалуйста по поводу "шок лидера". Не могу понять...Это же и есть "плетенка"? То есть из плетенки можно делать шок лидер..я правильно понял или все же есть специальные шнуры которые используются именно для лидера?

18. Андрей К

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепр
    Либо шнур (плетенка) большего диаметра, либо леска.

Dizel74 и andriynavr нравится это.
  19. Михаил19

Михаил19 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Александрия Украина
    ДВС у Мантарей элит пикер вышли новые пикерные удилища в росте 2,7 и 3,0 м -вопрос о 3метровом его строй, вес?цена я видел приемлимая и почему настолько дешевле?не повлияло это на его свойства с ув

20. Dizel74

Dizel74 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Нетешин
    Все ясно. Спасибо большое...

Поделиться этой страницей