Вопросы по ловле рыбы фидером (общие)

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Flagman_Administrator, 3 мар 2014.

1. Анатолій 77777

Анатолій 77777 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Україна Запоріжжя
    Доброе время суток. Подскажите как и с чем замешивать добавки Про компетишн? что под какую рибу и всё такое

2. Leonid

Leonid Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Украина/Z-City
    Добрый вечер! В этом году решил освоить новый для себя вид ловли на мэтод
    . Предполагаю ловить карася. Может я ошибаюсь в выборе снасти? Потому как я привык к класическому фидера. Но хочется нового. Какие нужно сделать акценты в ловле на метод? Или не заморачиваться, а ловить как обычно на червя, инлайн и короткий поводок? Подскажите, кто что может посоветовать.

3. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый вечер.Вот отличный ролик про ловлю кормушками метод.

Gerhan нравится это.
  4. Leonid

Leonid Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Украина/Z-City
    Спасибо

5. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    Мне нравится! В ходу 2 рыбалки уже. По солнцу в голову не печёт.
    Единственное, для моей морды лица накидка как-то не так сидит. Но я думаю, что просто ещё не привык к этому. В принципе, всё по уму продумано и её можно было бы снять, но - лень-матушка. И на первой же рыбалке пропалил сигаретой накидку... :(
    В целом, если не искушён - рекомендую!

Андрій нравится это.
  6. Kiyan

Kiyan Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Последнее редактирование: 3 июл 2015
  7. _SHS_

_SHS_ Активный участник

Город/Страна:
    Велика Димерка
    Я ловил таким составом только вместо special bream использовал bream. В улове в основном была густера и пару подлещиков 500-700 гр.

8. Kiyan

Kiyan Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Такой вопрос назрел не знаю был ли такой раньше или нет ,преподаёт кто ли из экспертов фирмы флагман уроки ловли фидером? как для начинающих фидеристов (подбор прикормки_правельное замешивыание_выбор места_клипсование и так далие)

Gerhan нравится это.
  9. Kiyan

Kiyan Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Сегодня был на рыбалке Биг Фиш+Ривер+брасем+Сироп БИг фиш ,прикорм с вечера не делаю, на Десне уже увлажнял до кондиции нужной по началу густера и плотва на заброс глубина была (2-3 места) часа через 3-4 пришло оно чудо которое жду и хочу поймать (лещ) Были 2 потяга и резкий отпуск шрура(промазал) вытянул на поводке куча слизи, клевал почему то только на рваного червя 2 шт одетого как мотыль и третим закрепляем целым Было 4 поклевки из которых не реализовано не одной!!!! розгиб Пени Хук почти в прямую!!!! Рыба сначала засекалась её чувствовал на крючке а потом следовал розгиб!!

10. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    Пока тебе отвечают, посоветую следующее:
    1. (если с фидером вообще не знаком) На youtube подпишись на канал Дмитрия Салапина aka Starnak. Просмотри 3 его фильма ("Фидер - это просто", остальные 2 - запамятовал название).
    2. На youtube подпишись на канал Flagman, следи за их новинками ну и пересмотри все имеющиеся видео.
    3. На youtube подпишись на канал Сергея Попова aka Zoom, следи за его новинками (правда, он сейчас больше в карпфишинг подался), пересмотри имеющиеся видео - есть обалденные семинары.
    4. Есть куча хороших семинаров (уроков) от наших ребят: Зайко, Пугач, Боев (сорри, если кого-то не вспомнил).

Учиться-то оно, конечно, хорошо, но у меня в городе, например, таких учителей нет.
    Приходится самому... читать, смотреть, пробовать, наблюдать, анализировать, опять пробовать, опять наблюдать и опять анализировать. И без этого, по-моему, хоть личного учителя найми - толку не будет.

Gerhan нравится это.
  11. Роман Григорович

Роман Григорович Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Львів, Україна
    Доброго дня. Підскажіть що краще взяти для ловлі плотви, карася і в прилові може бути карп до 3-5 кг пікер чи лайт-фідер? І якщо можна то який, бюджет +\- 2000 грн. Ловля на водоймі без течії, відстань 25-35 м. Дякую

12. Чима Андрей

Чима Андрей Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    я бы смотрел ,при таких параметрах, в сторону медиума 3,30-3,60

13. Евгений

Добрый день вот прекрасное удилище для ваших условий.
    http://flagman.kiev.ua/index.php/co...-fider-flagman-sherman-medium-feeder-new-2015

14. Сильвестр Ференц

Сильвестр Ференц Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Чортков, Украина
    Интересует леска или шнур на фидер (Шнур FORMAX AVANGER FEEDER PE X4 Moss Green и
    леска Formax Feeder Method Carp) а также леска на поводки Milo Krepton. Ловля на озере, водохранилище с минимальным течением, дистанция ловли до 80-100м. Ваше мнение!

15. Евгений

Мое мнение????Отличный шнур сам им ловлю.Леска это наше новое творение ,пока нареканий не было.А Milo Krepton и в Африке Milo Krepton,одна из лучших поводочных лесок в Европе.

Gerhan, Юрий Кекало и Стас Ананас нравится это.
  16. Сильвестр Ференц

Сильвестр Ференц Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Чортков, Украина
    Спасибо!!

17. SERGUNY

SERGUNY Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    ХЕРСОН УКРАИНА
    ПОДСКАЖИТЕ КАК БОРОТЬСЯ С ПУЗОМ ПРИ ЗАБРОСЕ В ВЕТЕР ЕСЛИ ШНУР ЗАКЛИПСОВАН?

18. дядя Митя

дядя Митя Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Украина
    ...после заброса, при падении кормушки на воду, сразу выматывай слабину, опускай удилище ближе к воде, или вершинку в воду, чтобы снизить до минимума влияние ветра, далее при необходимости открывай душку лесоукладывателя, и в таком положении уже давай кормушке опуститься на дно....или же, пробуй увеличить вес кормушки, если позволяет возможность фидера.

Gerhan нравится это.
  19. Gromovoy

Gromovoy Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск Украина
    Переклипсоваться с учетом "пуза"

20. Crazy

Crazy Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Запорожье
    Ребята, ну не чудите. А то насоветуете человеку... Нужно, в первую очередь, отработать технику заброса. При таких условиях просто недопустимы "парашютные" забросы. Нужно бросать максимально горизонтально, пробивая ветер. После удара об клипсу сразу же опускать вершинку удилища в воду и притапливать леску/шнур.

Gerhan, Mr.Puff и SERGUNY нравится это.

Поделиться этой страницей