Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Выбор отличный .НО зачем вам одинаковые удилища? Вы будете ловить только в одном месте? Как правило удилища подбирают так что бы был перекрыт весь диапазон от лайт- медиума до экстра хеви. Я бы посоветовал взять если в Сквадроне то 4.20 с 6000 катушкой под ловлю карпа на дальних дистанциях 80+, 390 с катушкой 5000 универсал для ловли как на реке так и на озере и 360 тоже 5000 катушкой для ловли на ближних дистанциях не тяжелыми кормушками.Потом со временем приобретете 3.30 и 300 для ловли в ногах и у вас перекрыт весь фидерный диапазон и вы будете комфортно чувствовать себя на любом водоеме.

♫-‘๑’-♫ и Vadimon нравится это.
  2. Евгений

Добрый день.Я сейчас в командировке в понедельник выложу всю инфу по катушке.

Виталий Н. нравится это.
  3. ♫-‘๑’-♫

♫-‘๑’-♫ Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Україна м.Чернівці
    О
    Спасибо Евгений) очень помогли... Я как бы новичек в етом деле)

4. ♫-‘๑’-♫

♫-‘๑’-♫ Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Україна м.Чернівці
    Та я ввосновном ориентировалса на карпа) но Евгений дело говорити)

5. Joker

Joker Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Kyiv
    Какая будет приблизительная стоимость удилищ каст мастер?

Nilsson нравится это.
  6. Евгений

приблизительно 1000-1200 грн.

Joker нравится это.
  7. Joker

Joker Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Kyiv
    Евгений кто такой рыболов спортсмен ? Какие отличия от любителя и по каким качествам можно сказать что этот рыболов спортсмен ?

Nilsson нравится это.
  8. boris_d

boris_d Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Заранее спасибо.

9. Dmitriy

Dmitriy Участник

Город/Страна:
    Кременчуг/Украина
    Добрый день Евгений. Собираюсь прикупить фидер арм для кресла с педаной, а на будующее на платформы. Не пойму в чем разница: 1) Держатель фидера усилен. PRESTON OBP DUTCHMASTER FEEDER ARM
    2) PRESTON Держатель фидера усиленный DUTCH MASTER XS ARM
    Какой взять? Идут переходники под квадратную 25 ногу в комплекте? Можно ли ставить фидер арм не снимая ноги? Спасибо

10. Евгений

Добрый день.Рыболов-спортсмен это тот человек который вступил в Федерацию Рыболовного Спорта Украины и оплатил при этом ежегодные взносы.Получив удостоверении спортсмена он может участвовать в рейтинговых соревнованиях (кубок Украины и чемпионат Украины) и если спортсмен по итогам всех соревнований попал в топ 15 спортсменов Украины он может участвовать в отборах в сборную Украины. А еще это самообучение и стремление научится хорошо ловить.Спортсмен на рыбалке всегда экспериментирует и подбирает ключик к водоему и к рыбе а не просто сидит и смотрит на вершинку фидера.

11. Евгений

Добрый день. DUTCHMASTER FEEDER ARM в два раза длинее чем DUTCH MASTER XS ARM и в транспортировке и в разложенном виде. Если вы будет ловить удилищами минимум 390 и 420 то берите UTCHMASTER FEEDER ARM а если 330.360 и 390 то DUTCH MASTER XS ARM.Комплект перходников под любые диаметры ног идет со всеми FEEDER ARM .

12. Dmitriy

Dmitriy Участник

Город/Страна:
    Кременчуг/Украина
    Спасибо!!!

13. dalex

dalex Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Харьков/Украина
    Здравствуйте Евгений! Помогите пожалуйста выбрать универсальное удилище для ловли на водохранилищах, озерах и платных прудах. Иногда (осень, весна) приходится ловить на дистанциях более 50 м
    Как вариант рассматриваю Flagman фидер SHERMAN FEEDER 3.90m
    Спасибо!

14. Dmitriy

Dmitriy Участник

Город/Страна:
    Кременчуг/Украина
    Женя, еще один вопрос, вот этот который есть в наличии, просто других нет, подойдет он для кресла престон монстр с педаной, или он очень большой? На будующее обзаведусь платформой. Ловля на Днепре удилищами 3,6 м, 3,9 м, 4,2 м. Восновном 3,9, 4,2
    Держатель фидера усилен. PRESTON OBP DUTCHMASTER FEEDER ARM Код товара: OBP_23
    Производитель: Preston, Адаптеры: 25мм ROUND, 23мм ONBOX, 19мм SQUARE
    877,94 грн. Спасибо

15. Pavlik

Pavlik Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Борисполь\Украина
    Добрый день.
    Евгений, подскажите пожалуйста, хочу приобрести, вот это удилище
    Flagman фидер SHERMAN FEEDER 3.90m 50/150gr
    допустит, простит ли оно незначительные перегрузы, а именно кормушки 130/140 грамм?

Последнее редактирование: 11 ноя 2015
  16. Евгений

Добрый день.SHERMAN FEEDER 3.90m это все таки больше речной фидер для ловли на течении.В вашем случае я бы посоветовал удилища из линейки Сквадрон.

17. Евгений

Да этот арм подойдет.

18. Joker

Joker Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Kyiv
    Спасибо

Nilsson нравится это.
  19. Dmitriy

Dmitriy Участник

Город/Страна:
    Кременчуг/Украина
    Женя, посмотрел внимательно, эти два фидер арма по фоткам одинаковые, длина 2,1 м. Может узлы креплений разные и цены разные, а может я не понимаю)?
    1) Держатель фидера усилен. PRESTON OBP DUTCHMASTER FEEDER ARM Код товара: OBP_23
    877,94 грн
    Есть в наличии

2) PRESTON Держатель фидера усиленный DUTCH MASTER XS ARMКод товара: OFFBOX_90
    Производитель: Preston, Длина, см: мин.120/макс.210.
    1008,00 грн
    Нет в наличии
    У меня вопрос еще можно ставить фидер арм не снимая ногу с педаны, система крепежа позволяет? Какой в моем случае лучше взять, чтобы был удобный и надежный по узлам крепления? Ловить буду удочками 3,9, 4,2. Спасибо

20. dalex

dalex Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Харьков/Украина
    Спасибо, за ответ. Остановился на FLAGMAN SQUDRON FEEDER 390, посоветуйте пожалуйста к нему катушку. И еще вопрос, как это удилище по точности забросов? Спасибо

Поделиться этой страницей