Присоединяюсь к вопросу В этом сезоне хочу упор сделать на ин-лайн- очень нравится по чувствительности и по бюджету не так бьëт- читал статью "Фидерная ли это кормушка?" от Milan Tychler. Милан говорит о кормушке "арбуз", которая стоит в разы дешевле классической фидерной кормушки, но сочетает в себе качества метода и классики. Ну и практический вопрос )) Какой вид ин- лайна можно применить при ловле леща на водохранилище?
Всем привет! Ребят, прошу простить, если не сюда вопрос. Собираемся ехать на Рось половить рыбку. Течение в том месте не слабое. Ловлю кормушками 120г. Подскажите, какую прикормку использовать? Половить хочу чехонь, но пылящая в ярусе прикормка на таком течении.... Как поступить? p.s. Еду с дедами у которых сталька, по 4 палки ну и так далее. Помогите одолеть старые понятия о рыбалке и не посрамить фидерного брата))))
Возьмите проверенный состав Прикормки серии про компитишен. Биг фиш + Биг роач и брим.один к одному и замес сделайте с добавлением ликвида плотва.данный состав отлично работает по любой рыбе.Единственное сначала не сильно его увлажняйте а походу рыбалки уже смотрите как реагирует рыба и пробуйте до увлажнить корм.Кстати этим составом Свят выиграл Кубок Украины и именно на чехони.....АААА чуть не забыл и длинна поводка минимум 120 см а лучше 150см. ну вот еще посмотрите может что то подчеркнете для себя.
Здравствуйте Евгений, хотел через вас обратиться ко всей вашей команде и компании Флагман, спасибо большое одному из участников данного форума, приобрел себе еще в феврале ( а получилось только недавно опробовать во всей карасе и профессионализме ваших стараний и компании Флагман) удилище FLAGMAN MATCH & FEEDER, что в двух направлениях но цене одного, так как это сняли с производства, нельзя ли продлить его, но с небольшой доработкой( только с моей точки зрения, за других не буду говорить), не знаю как называется по моему ПРОЛОНГА, чтобы можно было удлинить до 3,60, 3,90 и чуть больше сделать диаметр пропускных колец, очень плохо проходит стопорны узел, может это из-за моих кривых рученок !!! Почему заинтересовало именно это удилище??? Потому что Я и мои коллеги по работе, которых присадил на вашу продукцию, проживаем в самом бюджетном регионе, где зарплата желает лучшего ( мы не жалуемся, просто хотим показать вам как нам нравится ваша продукция, и бюджетные варианты с хорошим качеством нам очень нравятся, и необходимы) 2) Давно собирался, сомневался, но после недавних событий все таки решился, по поводу правильного заброса Фидером, Спиннингом, Матчем, Карповым удилищем, честно скажу нашел только одно видео с Алексеем Фадеевым, где как комментировали другие очень долго и дотошно, но для таких как Я лузеров это очень хорошо, проблема в том что в видео бросал леской, а шнуром обещал снять новый сюжет, но увы. Вот хотелось бы от вас такое тошнотворное и глубокое во все смыслах видео, для таких как Я. 3) Теперь по поводу как правильно регулировать фрикционный тормоз, нашел только дно видео на спиннинг, и то очень быстро, и в плохом качестве, знаю только что он регулируется под удилище, А КАК??? Да и на счет борозд на шнуре??? Для себя опробывал такой метод, МОЖЕТ КОМУ ПОМОЖЕТ, при приезде на водоем, шпули со шнуром ложу в воду что бы намокли, может это и не правильно, но в моем случаи помогает!!! Вот из-за таких вещей как не правильный заброс со шнуром и регулировки тормоз, мною было поломано удилище FLAGMAN SENSOR TELE FEEDER 2,70, около года на него смотре но приобрел, после ваших и других видео как вы с легкость делаете заброс, Я с криками хули там, его сломал, но честно скажу ОНО простило мне 15 грубейших ошибок, а на 16 сломалось. Качество очень поразило, думаю что другое бы сломалось на 3 ошибке. 4) Теперь по поводу добавок FISH POWER, но хоть убейте, не пойму где, как, зачем, какие свойства у каждого не пойму, по вашим советам посмотрел кучу видео, но конкретно ни чего не понятно, МОЖЕТ Я ТУПОЙ? Если с прикормками на 50% и с ликвидами разобрался, перечитал каталог, некоторых, не всех, проверил в аквариуме механику, то тут полнейший 0000000ль!!!!! SOS!!! p.s. пишу ВАМ от всех моих коллег, бюджетников, Кривой Рог- Ингулец присоединяйтесь !!! Сделаем Украину лучше и прекрасней, и давайте бороться с браконьерами и паучатниками, задолбали!!!!!!
Добрый вечер! Я стал обладателем пикера Flagman SHERMAN Picker 3.00м 5-45гКод товара: 1870-300,http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/2813-piker-flagman-sherman-picker Данный пикер мне понравился! Хочу задать вопрос такого плана : почему квивера которые идут в комлекте к данному пикеру имеют разную длинну и растановку колец.С чем связано?И хотелось бы узнать в каких пределах можно работать кормушка +корм? Зарание благодарен! С ув. Сергей!
Привет Женя. У меня два вопроса: 1) Стол для платформы MEGA SIDE TRAY Код товара: OFFBOX_59 - подходит этот стол для кресла PRESTON Кресло фидерное MONSTER FEEDER CHAIR? 2) с какими реальными весами кормушек можно работать с катушкой FLAGMAN SQUADRON FEEDER 6000. Спасибо
Добрый день .квертипы разной длинный для разных условий рыбалки...длинная вершинка для ловли острожной рыбы, а короткая для скоростной ловли либо для ловли на течении.По весам я ловил этим удилищем кормушками 30 и 40 грамм но разумеется с маленькой кормоемкостью.
Добрый день.Стол то к креслу подходить. а вот будет ли вам с ним удобно это уже нужно смотреть по месту. Катушка FLAGMAN SQUADRON FEEDER 6000 рассчитана для ловли кормушками до 112 грамм.
Євгеній, маю до вас питання. Збираюсь завтра половити рибку. В арсеналі з прикормок: про компетішн Біг фіш, біг роуч анд брім і лейк. Ароми Плотва і біг фіш. І добавки Плотва, біг фіш і постачіно. Що з цього набору можна зробити? Озеро, стояча вода. Надворі вже декілька днів сонячна погода, тепло. В водоймі плотва, карась, карп.
Здравствуйте Евгений. Что Вы можете сказать о прикормке пурпурный карп? Как вы считаете, она будет работать по лещу или же по карасю? Стоит ли ее подкрасить или перекрасить или оставить как есть? Но цвет очень интересный.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста. Чисто гипотетически, по нынешней температуре воды, прикормка на каком ликвиде лучше отработает: brasem, big fish или шоколад? Есть в наличие все три и не знаю на каком лучше замешиваться. Планируется ночная ловля на реке. Спасибо!
шоколад или биг фиш. Много добовлять пока вода холодная не нужно. На три кг примерно 100-150 гр достаточно.
Здравствуйте Евгений! В общем получил свой заказ, посмотрел, понравилось, действительно катушка Сквадрон 5000 как никак лучше, по моему, вписывается под данное удилище. Спасибо за квалифицированные рекомендации по подбору. Ведь не представляя физических размеров самой катушки и удилища трудно было бы на угад подобрать данные снасти (а хотел заказать под данное удилище Сквадрон с размером шпули 4000).