Здравствуйте. Хочу испытать на р.Десне фидер Flagman MAGNUM RIVER FEEDER 360 150GR http://1.flagman.kiev.ua/index.php/...tegory/6782-fider-flagman-magnum-river-feeder можно использовать плетенные шнуры на данном удилище?
Здравствуйте Евгений хочу задать такой вопрос, есть ли вершинки из фиброгласа на MAGNUM DISTANCE FEEDER и какой у этих вершинок посадочный диаметр, потому что на MAGNUM RIVER FEEDER указан диаметр а, на DISTANCE нет, подскажите если знаете? Заранее спасибо!!
Здравствуйте.Если я не ошибаюсь то в этом удилище наоборот все вершинки из фибрегласа, а посадочный диаметр их 3.6 мм.
Евгений вы говорили что тестируете все удилища, скажите в чём отличия у MAGNUM RIVER FEEDER 390 и MAGNUM DISTANCE FEEDER, как я читал описание строй у них одинаковый, длинна тоже, отличия только в материале и в тесте, это как то влияет и, на что? Спасибо!
Да эти удилища очень похожи по строю но MAGNUM DISTANCE FEEDER намного мощнее потому что у него очень плотная стенка бланка и мощнейший комель.
Добрый вечер Евгений, вот я посмотрел на погоду и подумал что с такой тенденцией в середине марта можно будет ловить по открытой воде. Хочу закупить прикормки, ликвид, и добавку заранее в частности интересует серия Proftssional мотыль, плотва, и лещ корица, ликвид лещ, добавки копра меласа, пасточино, вы говорили что следите у себя на Перова за фдерным направлением, так я хотел узнать всё ли есть у вас на Перова, а то как не зайдёш на Волынскую чегото обязательно нету и самое главное что и замены более или менее подходящей нет, только вы не подумайте что я жалуюсь просто обидно мне на Волынскую 10 мин. ходьбы , а на Перова 30-40 мин. езды? Заранее спасибо!
Женя, привет! Посоветуй пожалуйста, с какой лески вязать несемеричную петлю, что б не было отстрелов при забросе кормушки 120 грамм.
К сожалению не отвечу вам, так как на перова уже как пол года не работаю.позвоние 540 42 42 и узнайте наличие товара,ли бо напишите в ветку перова и забронируйте товар. http://flagman.kiev.ua/forum/threads/kiev-supermarket-na-bul-perova-38-1.26/
Женя доброго времени суток! Вопрос о гейзере Carp Pro. Ловля на стоячих водоемах плотвы,леща,карася,карпа. Будет ли он сочетаться со всеми твоими рецептами для этих условий? И второй вопрос по мешку 5кг прикормки Carp Pro такой же.
И еще один вопрос. Можно ли смело использовать шнур на удилищах с кольцами LTS или готовиться к замене со временем?Фидер Mitchell Rod Elite 333 60-120 и карповик JRC Defender 13" 3lb? Спасибо.
Здравствуйте. Прикормка гейзер на основе бисквита и обладает сладким ароматом,она сочетается с любыми прикормками и используется если нежен активный пылящий эффект. Мешок5кг прикормки Carp Pro это сладкая прикормка с крупной фракцией,она разработана специально для сподового закорма шарами. Но может использоваться также для ловли кормушками и она тоже сочетается с любыми прикормками. Бисквит он и в Африке бисквит
Кольца со вставками LTS дают возможность использовать шнур.Так что не переживайте и смело ловите шнурами.
Здравствуйте Евгений, у меня назрел такой вопрос, шнур 0,14 разрывная нагрузка 10.2 кг. при забросе кормушки 100 гр. отстрела в самом начале заброса от нагрузок, не будет или стоит использовать шоклидер, Шнур Spiderwire stealth glow-vis braid 0.14mm 137m Green удилище Фидер Flagman MAGNUM DISTANCE FEEDER 3,90м 180г. катушка Катушка Flagman MAGNUM FEEDER 5000?
Ещё вопрос вы случайно не давно не ездили на Днепр в районе Киева ловить на фидер если да, то скажите пожалуйста куда и на что клевало? За ранее огромное спасибо!!!