Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Здравствуйте.Конечно поможно.Как на речной рыбалке так и на карповой.И вообще espirit отличная катушка.

2. Юрчик

Юрчик Участник

Город/Страна:
    Киев
    Привет.
    Женя, а подскажи как вот етот набор
    Ручка подсака Flagman FORCE TELE HANDLE 3M
    Код товара: FTH3000
    Подробнее: http://1.flagman.kiev.ua/index.php/...ka-podsaka-flagman-force-tele-handle-new-2015 и KORUM Голова для подсака складного 22" FOLDING SPOON NETКод товара: KFSNET_22
    Подробнее: http://1.flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-31-45/category/3908-korum-golova-dlya-podsaki-skladnaya-folding-spoon-net для Набережной Днепр.

Спасибо.

3. Юрчик

Юрчик Участник

Город/Страна:
    Киев
  4. Юрчик

Юрчик Участник

Город/Страна:
    Киев
    к садку чехол есть??

5. AndruhaICE

AndruhaICE Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Евгений, Вы рекомендовали мне монтаж инлайн на вставке power gum. Скажите чем такой монтаж на деле отличается от такого, когда вставка стоит между кормушкой и поводком? И если можна расскажите про эти кормушки http://flagman.kiev.ua/index.php/co...ston-kormushka-s-elastikom-flat-method-feeder на что они годны, какие нагрузки эластик выдерживает и.т.д. Спасибо.

6. дмитрич

дмитрич Новичок

Город/Страна:
    киев
    Посоветуйте подалуйта карго диаметра подойдёт бэкинг для шнура 0.14?

7. Евгений

Бекинг под шнур 0,14 должен быть не толще 0.16 это в идеале.Но возможно и 0.18 и 0.20

8. дмитрич

дмитрич Новичок

Город/Страна:
    киев
    Если длина бэкинга длиннее основного шнура? Влияет ли это на качество ловли? Шпу
    ля очень глубокая

9. Евгений

Нет не влияет.

10. Евгений

Здравствуйте.Любой инлайн монтаж намного чувствительней и не так пугает рыбу при первом контакте с насадкой.Кормушки с резиной дают возможность использовани я более тонких поводков. шнур Momoi Jigline Takumi 0.12 отлично подходит для фидерной ловли, я использовал этот шнур на медиумных фидерах и ловил карпа,впечатления отличные,но это были шнуры очень тонкие диаметром о.06 и 0.08.Я у верен что 0.12 шнуром можно спокойно ловить на реке кормушками до 90 грамм

11. AndruhaICE

AndruhaICE Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Спасибо за ответ! И еще один вопрос - хочу купить несколько кормушек Preston Flat Method для стоячих водоёмов (платники). Какой вес\размер кормушки лучше взять если слой ила 10-15 см? Уточню: хотел тяжелые\большие для глухового монтажа с самозасечкой (это для карповиков, если не по теме, прошу прощения)

12. Евгений

Для ваших условий подойдут кормушки весом 45 и 60 грамм .

13. Дмитрий Леонидович

Дмитрий Леонидович Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Ковель Украина
    Женя привет!
    Задался на днях вопросом и не смог найти ответа, выручай.
    Какая комфортная дистанция с максимальной точностью для удилищ 3м, 3.6м, 4.2м? Понимаю что многое зависит от строя, кормушки, леска\шнур, навыки рыболова, ветер и т.д. Поэтому жду примерного ответа . Спасибо!

14. Евгений

Привет. Да вопрос такой
    Привет.Насчет примерного ответа не знаю. Я расскажу как я применяю удилища этих длин.3 метра -дитсанциядо 20 метров, 3.6 м до 40 метров, и 4.20 свыше 50 метров.

Дмитрий Леонидович нравится это.
  15. Дмитрий Леонидович

Дмитрий Леонидович Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Ковель Украина
    Спасибо Евгений!
    А 4,20 если не секрет на какую максимальную дистанцию бросаешь с точностью попадания в 1 м. кв. ?

16. mikola-mail

mikola-mail Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Г.Белая Церковь, Украина
    Евгений,привет!Стал обладателем Flagman SHERMAN MULTI FEEDER.Скажи,пожалуйста,могу ли я в длинне 3,9 с вершинкой 0,5 кинуть большую кормушку весом 28гр. ,заполненную прикормкой до 70-75 гр. ?Не сломается ли вершинка?

17. Евгений

4.20 бросаю точно на 60-70 метров.И уверен что все дистанции больше этих цифр это уже не комфортные дистанции для рыбалки,потомучто поподать в одну точку на 80-90или100 метрах это не реальноюКонечно же я говорю о темповой рыбалке на реке. На карповых водоемах другая история.;)

Дмитрий Леонидович нравится это.
  18. Евгений

Здравствуйте. Сможете.Вершинка как правило не влияет на вес забрасоваемой кормушки.

19. mikola-mail

mikola-mail Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Г.Белая Церковь, Украина
    Большое спасибо Евгений!

20. Sashasvj

Sashasvj Участник

Город/Страна:
    киев Украина
    Добрый день!Женя помогите пожалуйста подобрать катушку для