Добрый день! Уважаемые эксперты пожалуйста подскажите. Хочу купить катушку на пикер размером 3000. Стоит ли переплачивать за Шерман про или лучше же сквадрон? Спасибо.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могут ли быть последствия если в среднее колено пикера шерман про 2.7 попало много воды, точнее колено упало в воду.
Да не парьтесь...всё нормально...Я после рыбалки все удилища отмываю под душем в ванной,такие банные процедуры....Фидерам это даже нравится...
Женя добрый день. Вы не помните какой посадочный диаметр вершинок флагман прайм 3.60-125 грм и от какого фидера туда подходят?
Женя подскажи этот фидер по железу 100 гр потянет Фидерное удилище Flagman Sherman Pro Feeder Heavy 4.16м 35-110гр меня интересуют дальние дистанции или хочется и колится мантерей 4.32
Женя, подскажите пожалуйста, будут ли еще в наличии вот такие сумки - https://www.flagman.kiev.ua/sumka-flagman-match-competition-dlya-snastey/p174617/#tab=all
Красить маркером леску. Маркерным узлом, когда слышите стук по кольцам узла, стопорите рукой вылет лески и небольшой остаток выматываете. Под клипсу, только клипсу во время ловли снимать, используя при этом п1. или п.2 или п.4. А при перезабросе ставите клипсу снова. Резинкой. С.Попов говорил, что даже иногда не снимает с клипсы, но нужно быстро подавать удилище вперед, успеть взять в руки, иметь какой-то запас на берегу, леска должна хорошо растягиваться и если карп до 5кг, у него это получается.
Евгений, хочу добиться максимальной дальности на забросе. 1. Какое удилище из серии Squadron Pro Сarp Feeder (3,6 м или 3,9 м) лучше будет бросать по дальности флэт-кормушки весом 56-70 грам, леска 0,26 ? 2. Как правильно подобрать вершинку в зависимости от веса кормушки, т.е. влияет ли жесткость вершинки на заброс (в плане дальности и нагрузки на удилище )в зависимости от веса кормушки? 3. Катушки с каким размером (диаметром в см) шпули подойдут?
Добрый день.Семинары вроде как проводят.Задайте этот вопрос на фейсбуке в группе Флагман эвент или на форуме в мероприятиях.