Добрый день, Евгений. Погите, новичку, разобраться с вопросом приготовления инертной прикормки для ловли леща, и понимания правильной ее консистенции(липкость, влажность). Если можно расскажите подробный рецепт ее приготовления, а именно какое кол-во воды добавлять при замесах и время между замесами. Ведь как я понимаю, если дать прикорке слишком много воды можно ее испортить, а мало - не получу нужный результат. Планирую использовать ваши миксы прикормок: 2 кг Gold Super Bream Yellow + 2 кг Flagman Gold Supreme + меласса Flagman Pro Competition + жидкий ароматизатор или 2 кг Gold Super Bream Yellow + 1 кг Flagman Gold Supreme+ 1 кг Gold Super River Bream+ меласса Flagman Pro Competition + жидкий ароматизатор. Заранее спасибо!
Посмотрел видео "Максимальный тест. Грузим удилища Cast Master." Разочаровало, хотелось посмотреть какие груза комфортно закидывать, при каком грузе максимальный вылет, при каком начинает проваливаться.
Комфортно забрасывать в пределах кастинга (и будет вам счастье)А в видео была демонстрация надёжности при явных перегрузах,краш тест....Это же не значит,что после видео все начнут использовать в место кормушек корзины для малины или судочки по пол кило....
Євгеній, З Днем народження! Гарних трофеїв і упіхів у починаннях! Питання по планам компанії на наступний сезон стосовнго фідерних вудилищ: чи планується випуск новинок? Якщо так - то коли можна орієнтовно очікути+-. Риболовний сезон підходить до закінчення і в зимове міжсезонння можна обзавестись новими вудилищами- так от: купувати щось із існуючого, перевіреного... чи чекати новинок Буду дуже вдячний якщо зможете дати відповідь!
Частично согласен. Сам посыл загрузить в 2 раза больше заявленного теста - не должно быть задачей рекламного ролика, это больше прерогатива развлекательных каналов. Такой контент тоже нужен, но его доля должна быть около 30% ролика. Я вот тоже бы хотел не только по приколу посмотреть сколько кинет каст мастер, а на какую дистанцию реально забрасывать максимально разрешенные веса и насколько можно превысить тест, сохраняя рабочую дальность и комфортность заброса в клипсу. Т.е. именно максимальный загруз, но в рамках тестовых границ +\- 20%. Напр., удишищем 4.20м побросать 200 грамм на дальность, было бы очень интересно.
Вот просто из любопытства, а зачем бросать 200гр на дальность? Странные предложения и вопросы господа. Кинуть можно что угодно и чем угодно, если окуратно. В видео было сказано "с дуру можно поломать. .." Так это к чему я. Отвечу на вопрос о перегрузе бланка. Господа рыболовы, рекомендовано грузить удилища согласно тестовому диапазону, так как любое превышение теста это вы делаете на свой страх и риск. Плюс есть ресурс каждого удилища, при соблюдении указанного теста ресурс максимально длительный (в аквариуме те в идеальных условиях). Подобрать удилище под свои условия не составляет труда, благо выбор длин и тестов огромен О кастмастере 4.20 160-180 хорошо кидает на дальность, не проваливается Кастмастер 3.9 150 тоже очень не плохо бросает груза чуток выше своего тестового диапазона. Это все ИМХО А видео интересное)
Женя подскажи пожалуйста, подойдёт ли фидер каст мастер 4,2 для заброса спомба до 90 метров при ловле на флет или лучше взять сподовое удилище ? Спасибо
для того же, что и 180, и 390 . Разница 20гр не принципиальна, а вот как краш-тест будет как раз более показательно и ближе к реальным рабочим нагрузкам. А не просто лишь бы кинуть максимальный вес, хоть на 20метров.
Вам ни кто говорит кидать на дальность а кидать на комфортную длину ловли при определенной кормушке, у меня пикер кастмастер я его частенько перегружаю на 10 г. при тесте 40г. дискомфорта не чувствую и дальность на уровне 40г.
Перечитайте пост, который находится над моим и все станет понятно) Я очень редко перегружаю, просто есть комплект удилищ под все условия которые мне попадались
Подскажите пожалуйста, сколько за один оборот выматывают следующие катушки: 1. Форс Актив 5000. 2. Каст Мастер 5000 новая. 3. Каст Мастер 5000 старая.
Евгений приветствую, подскажите какой набор лучше подойдет для водохранилища: - каст мастер 3,9 (80г) + мастер ривер 5000 - шерман медиум 3,6 (15-65г) + каст мастер 4000 Заранее благодарен!
Здравствуйте Евгений. Возможно Вы знаете существуют ли тележки для фидера чтоб не носить снасти в руках? Жыву и рыбачу в Киеве тяжеловато нести снасти в руках так как общественный транспорт не всегда удобен
Евгений, посоветуйте состав аромы (сухая, жидкая, меласа) под такую погоду как сейчас в Киеве для Днепра (осень первое снижение температуры до 15-20градусов и с небольшими дождями)? Сладкие еще работают или нужно специи? Место - лещевое.
Добрый день.Надо померять на всикдку не помню.Но как правило такие катушки выматывают от 80 до 90 см.