Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день.Этот шнур с легкостью выдержит такие нагрузки.0.14 хватит с головой.

Gerhan нравится это.
  2. Gerhan

Gerhan Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Херсон
    Жень,
    а подскажите, пожалуйста, будут ли в наличии запасные металлические шпули для катушки Flagman Cast Master Feeder 5000 ?

3. Коля 1987

Коля 1987 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Харьков
    Спасибо

4. Dimass

Dimass Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Добрый день! Евгений какой фидер Вы посоветовали бы из линеек Сквадрон или Каст Мастер для ловли на Днестре кормушками +\- 112грм. дистанция до 70м. Спасибо.

5. Олег Т

Олег Т Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Одесса, Украина
    Добрый день! Недавно в магазине Флагман сделал покупку. По возможности, Евгений, хотел бы знать Ваше мнение,
    Удилище: Flagman Squadron PRO Feeder 3,60 60-200GR,
    Катушку: Flagman MASTER RIVER FEEDER 6000,
    Леска: FORMAX CARP ULTRA CAST 150МТ (0.25 мм),
    Шоклидер: Carp Pro Shock Braid 45lb 25m.
    В основном ловлю на стоячем водоёме, иногда выезжаю на речку Днестр, в районе с.Маяки, Одесской области.
    Съездил на платник, стоячий водоём. Кормушки пластиковые 56 гр. и 70 гр. В общем, первые впечатления хорошие. Но думаю, что надо было брать что-то с меньшим тестом.
    Хотелось бы знать Ваше мнение, но и если возможно мнение более опытных фидеристов.
    Зарание благодарю.
    С ув. Олег.

6. Фарватер

Фарватер Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Николаев
    Добрый день!
    Решил попробовать половить пикером. Купил https://flagman.kiev.ua/index.php/c...gory/9993-piker-flagman-mantaray-elite-picker в длине 3 м. Возникло несколько вопросов
    1. Какую катушку рекомендуют под такую удочку
    2. Шнур или леска, какой диаметр. Ловится в основном не крупная плотва, иногда пролетают караси 250-800 грм.
    Спасибо за внимание!

7. Andrey Zhavrid

Andrey Zhavrid Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Запорожье Украина
    Доброго дня Евгений!
    Пожелание к магазинам.
    Хотелось бы чтобы в магазинах была возможность понюхать/пощупать а кому-то возможно попробовать на вкус :) прикормки и ликвиды. Выставочный экземпляр типа тестера. Через упаковку это сделать невозможно и приходится часто брать новинки вслепую. Думаю многие меня поддержат да и Вам меньше придется расписывать что с каким ароматом замешано. Да и словами аромат не опишешь.

Последнее редактирование: 5 авг 2017
    Лесик, Sergey T и бла бла бла нравится это.
  8. semperit

semperit Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Житомир
    У меня пикер той же серии, но длина 2.7м. Мне понравилась катушка Mantaray Elite Match 4000: быстро выматывает, легкая. Ловил как на леску 0.2 Maver SMART DYNASTY GREEN (собственно, такая леска намотана на шпулю катушки Elite Match 4000 для матчевки, просто поставил катушку на пробу) , так и на шнур Momoi Reujin 0.06 (катушка FLAGMAN SQUADRON FEEDER 3000, очень неплохой тандем, только выматывает медленней, чем матчевая 400. Но, возможно, показалось) и на такой же шнур 0.12. Последний с катушкой MANTARAY ELITE FEEDER 4000. Больше понравился шнур, толщина роли не играла.
    Иого: я выбрал для себя шнур и катушку Elite Match 4000.

9. Юрец35

Юрец35 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Женя здравствуйте.У меня вопрос,есть во Флагмане гарантия на
    Катушка Flagman Sherman Pro Feeder 6000?

10. Starling

Starling Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Тернопіль/ Україна
    Доброго дня. Допоможіть у виборі першого фідерного вудилища для великого озера ( БЕЗ платних) та на річках (рідко) з невеликою течією:
    постав вибір між : Sherman Pro Method Feeder 390 і Sherman Pro Feeder medium 360 10-60GR.
    Яка палка краща? І чим вони відрізняються або ж схожі?
    Дякую.

11. Юра Артюх

Юра Артюх Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Херсон/Уераина
    Добрый день Евгений посмотрел видео Пеллетс "Magic Cloud" вопрос если он привлекает рыбу светом воды его применять только днем или без разницы.

12. ruslan.sav4uck

ruslan.sav4uck Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    пгт.Очеретино,Украина
    Добрый день Евгений!Продублирую вопрос заданный другому эксперту и хотелось бы узнать Ваше мнение.
    У меня созрел следующего рода вопрос.Думаю это будит интересно многим рыболовам.
    Чем оснастить пикер шнур/леска (какой шнур и какая леска подойдет)для ловли кормушками до 30-40 грамм.
    Медиум комплект для ловли на средних дистанциях до 60 м.Соответственно какой шнур(в фунтах) ну и леска какого диаметра подойдет для ловли кормушками 50-80 гр?
    Комплект для ловли на дальних и сверх дальних дистанциях 90+/-.Какой шнур/шок лидер подойдет и возможно ли использовать для этого леску?
    Ну и извечный вопрос-шнур или леска?При ловли карпа шнур не рекомендуют,но мой обширный спиннинговый опыт вываживание карпа подсказывает,что это вполне возможно.О плюсах лески в работе с карпом не спорю)
    Буду очень признательным за ответы на мои вопросы

Gerhan и Юра Артюх нравится это.
  13. Евгений

Добрый день.Вроде как должны в скором времени должный прийти.

Gerhan нравится это.
  14. Евгений

Добрый день.Для ваших условий я думаю все таки лучше будет Каст Мастер

15. Евгений

Добрый день.Да для ваших условий кастинг великоват,можно было обойтись удилище до 100 -1300 грамм.Плюсы тоже есть, сели клюнет трофейный карп проблем с вываживанием не будет.

16. Евгений

Добрый день.Гарантия в наших магазинах если я не ошибаюсь две недели.Но если возникают какие либо проблемы с товаром нужно идти в магазин и общаться с продавцами и я уверен решение будет положительное.Смотря сколько прошло времени с момента покупки и какая поломка.

17. Евгений

Добрый день.Для ваших условий лучше подойдет Sherman Pro Method Feeder 390.По сравнению с 360?????Это совершенно разные удилища и по строю и по броску.Если озеро большое значит нужен бросок 80 + вот 390 как раз справится с этой задачей.

Starling и Юрец35 нравится это.
  18. Евгений

Добрый день.Не то что бы прям только цветом.Просто получается облако мути но оно яркое.Применят можно и ночью.Запах и комплекс аминокислот в нем тоже есть.

19. PPMAzov

PPMAzov Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Здравствуйте Евгений. Комплект Force Active Feeder 390 +Flagman Legend 4000, через определенное время вокруг вершинки от первого до третьего кольца закручивается леска 0.28., чтобы забросить надо раскручивать. Чем дальше, тем хуже. Ловлю на флет. Такое впечатление, что в монтаже нужен вертлюжок. Такая же ситуация и другом удилище, хотя катушка другая. Удивительно, что на классических снастях с катушкой Endura Carp 70 и плетеным шнуром такого не наблюдалось. Может просто леску не использовать?
    На фидерной снасти (инлайн с бусинкой) очень путается поводок с фидергамом. Есть способ избежать запутывания? Спасибо.

Последнее редактирование: 7 авг 2017
  20. Юрец35

Юрец35 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день Женя!У меня непоняточка,просмотрев сюжет про ловлю рыбы в ч/города возле недостроя....Почему вы выбрали точку под клипсу на твёрдом грунте с упреждением в 4 метра до ракушки(Это упреждение на глубину.чтобы попасть на край ракушки?)Там ракушки прилично до бровки,почему не под бровкой на ракушняке?Ведь рыба пасётся на ракушке(я когда вынимал экземпляры,так они гадили именно ракушечным содержимым)

Поделиться этой страницей