Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день.Да зап часть есть.И если я не ошибаюсь ее можно заказать в и интернет магазине.

2. Евгений

Добрый день.Посадочный диаметр вершинок к этому удилищу 2.8 мм.Подойдут вершинки от сквадрон пелет и каст мастер 420

3. Евгений

Добрый день.Вам как новичку с головой хватит набора Партиот.Если говорить о шнурах то Фламган гибрид пе 4 отличный вариант.Кормушки это сугубо личное .берите тоже наши пластик и металл.

4. Евгений

Добрый день.Правильней будет взять два удилища в разной длине и с разными тестами. Что бы перекрыт разные диапазоны ловли.

5. Юрец35

Юрец35 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Женя у меня вопрос,почему со временем люди с хэвиков переходят на более тонкие снасти при не комфортных условиях лова.Наш Днепр,в Киеве после толчков воды я не могу назвать комфортным,когда по воде сплывает мусор,палки и прочая дрянь...Ну как можно устоять на точке в 40-50 метров пускай даже с тонким шнуром и с тестовым показателем до 80 грамм?А вопрос заключается в том ,что это профессионализм,либо уклон на спортивную ловлю или дань моде-стремление к лучшему?
    Я видел как ты ловил возле Гаванского моста удилищем в 3.6 хотя предпочтение отдавал Шерману в 4.20(я учитываю дистанцию лова)Ведь при такой дистанции,которую можно одолеть инструментом в таком росте за активную сессию намашишься так,что руки отпадут ...Я так понимаю,что лучше сразу выбирать ближние дистанции и не заморачиваться на поиски рыбы на дальнем кардоне а кормить и кормить!(Хотя я сам обладатель Шермана про4.20-это моя любимая" игрушка ")

Dj_Neo нравится это.
  6. dbst2013

dbst2013 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    с.Крюковщина
    Спасибо.

7. Іван Іванович

Іван Іванович Новичок

Город/Страна:
    Мукачево
    Євгеній, добрий день, хочу освоїти фідерну ловлю порекомендуйте уділіще і катушку бюджет 3000 грн умови ловля карася, карпа виключно на озерах

8. Dj_Neo

Dj_Neo Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Черновцы/Украина
    Не плохой вариант, после одобрения Евгения:
    Sherman Pro Method Feeder 390 25-80GR+Flagman Sherman Pro Feeder 6000=1953,47+1081,03=3034.50:cool::D

9. manflag

manflag Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Київ, Україна
  10. manflag

manflag Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Київ, Україна
    якщо подешевше, то можна ще розглянути вудлище:
    https://flagman.kiev.ua/index.php/c...udilishche-flagman-squadron-pro-pellet-feeder
    або
    https://flagman.kiev.ua/index.php/c...2-fidernoe-flagman-udilishche-squadron-feeder
    катушка:
    https://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/10386-katushka-flagman-sensor-feeder

11. Евгений

Добрый день.Возьмите Шерман про метод фидер и катушку шерман про 5000.Отличный набор для ваших условий.

12. Евгений

13. Nik 900

Nik 900 Новичок

Город/Страна:
    Украина
    Я извиняюсь но можете подсказать как найти в интернет магазине запчасть, поскольку другим способом пока нет возможности ее достать

14. Юрец35

Юрец35 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Евгений,порекомендуйте удилище в росте 3 или 3.60 для ближней дистанции,условия ловли река Днепр

15. yurkovalen

yurkovalen Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Добрый день. Посоветуйте какой нужен крючок - фирма, модель, и номер, если на волосе одна плавающая кукуруза или одна плавающая + обычная. Большое спасибо.

16. Нестор

Нестор Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Кривой Рог, Украина
    Евгений, добрый день. Родился, после вчерашней рыбалки, вопрос. Насколько эфективны будут методные кормушки на реке.
    Вопрос родился после того, как тесть, на дальний (метров 20) с убийцей карася, тягал карасиков, а я со своим фидером, в итоге, в двух метрах от берега красноперку.
    Сегодня ситуацию немного выровнял, присобачив почти полутораметровый поводок и уменьшив дистанцию до 35м. Однако ветер, поднявшийся уже к 9 часам, полностью лишил возможности убедится в правильности принятого решения. 3 карасика все же не показатель....

17. boomer

boomer Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    україна
    Добрий день Євген.Порадьте прикормку для ловлі в стоячій воді глубина приблизно 2м.В основному плотва,карась.Я приглянув серію голд.

18. Евгений

Добрый день.Вот это удилище отлично подойдет под ваши условия.
    Фидер Flagman Cast Master Feeder 330 Heavy 140гр

19. Евгений

Добрый день.Мои экскременты с флэтом на реке не показали ни какого результата.По поводу убийцы карася.Такое иногда бывает когда данная снасть работает а фидерная нет. Хотя пару дней назад я доказал обратное.Я ловил на водоеме где все утверждали что работает только убийца карася.Так вот через два часа рыбалки я подобрал ключик и начал ловит карпов и карасей при изумленных взглядах местных сторожил,при этом ни один из них не поймал не одной рыбы.Вывод.Нужно всегда экспериментировать с прикормкой,с наживкой ,с поводками и крючками.Также с живыми компонентами в корме.Иногда даже модель кормушки отрытая или закрытая играет большую роль.И результат будет.После последнего случая я лично не верю в миф о ловле на убийцу карася.

Gerhan и yarikkiev нравится это.
  20. Евгений

Добрый день.Для ваших условий.
    Прикормка Flagman Gold Super Canal Skimmers 2 кг.+
    Прикормка Flagman GOLD Secret Roach 1 кг.

Поделиться этой страницей