Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

По пикеру лучше конечно взять в длине 3 метра.на подлещика я бы взял шерман про 380.

Dj_Neo нравится это.
  2. Горбунов Максим

Горбунов Максим Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киевская обл. г. Обухов
    Женя подскажите по поводу
    Поводочниця Flagman фидерная EVA Rig Spools как она

3. Евгений

Добрый день.Соревнования будут проходит 29 и 30 апреля.Сарт в 9.00 финиш 14.00

4. Евгений

Добрый день.Возьмите Сенсор фидер 5000.

5. Евгений

Добрый день.Очень специфическая но изготовлена качественно.Все таки она больше подходит для карповой ловли.

6. Горбунов Максим

Горбунов Максим Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киевская обл. г. Обухов
    Поводочница фидерная Flagman двусторонняя я так понял это повеселей ?только хотел заказать уже нет)

7. Nik 900

Nik 900 Новичок

Город/Страна:
    Украина
    Евгений я взял удилище за 800 грн и оно ломается не доежая до места ловли из за того что в будучи в собранном виде в рюкзаке идя пешком я зацепил его за ветку весящею сверху(зацеп такой что и царапины на коже не осталось бы) и тут оно ломается. И вы считаете мои обвинения без почвенные? Да может слишком грубо выразился, но и вы поймите фидером так и не порыбачил, деньги на ветер вот из этого всего и следует......

8. Евгений

Все понимаю.Удилище нужно транспортировать в специальном чехле.У каждого материала есть критичные точки.Это как телефон иногда сильно упал и нормально а иногда слегка где то его теранул а экран в хлам.В придачу третье колено у всех фидеров самая тонкое.Просто если бы вы написали так и так ломанул помогите.То я бы приложил все усилия и помог.Спросите у форума 90 % людей которые ко мне обращались за помощью были удовлетворены.Я всегда стараюсь помочь чем могу.А вы сразу отстой и все такое. Нервами проблему не решить.Я узнаю у мастера есть зап часть на ваше удилище.

Gerhan и бла бла бла нравится это.
  9. yarikkiev

yarikkiev Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день Евгений!
    Планирую на рыбалку в воскресенье на стоячий водоем в г.Киеве (озеро Солнечное). Рыба плотва, уклейка, карась, карп. Глубины от 1м до 35м. Планирую ловить плотву и карася. Какой микс прикормки можете посоветовать? Планирую искать место с глубиной 3м.

10. Andre18

Andre18 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Огромное спасибо Евгений за ответ! очень помогли определиться с фидерным удилищем!!!!!!!! будем брать:)

11. Maksym

Maksym Участник

Город/Страна:
    Кременчуг
    Здравствуйте, купил сквадрон 420 170гр за две рыбалки по моей глупости сломал две вершинки, где я могу приобрести запасные? в интернет магазине сказали смотри на сайте- там только для 3,6 и 3,9.

12. Playmaker

Playmaker Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Ивано-Франковск
    Доброго времени суток!
    Подскажите какая катушка лучше подойдет к PowerCarbonFeeder?
    Спасибо...

13. Евгений

Добрый день.Попробуйте написать в ветки магазинов.Если там есть то их можно переместить куда вам нужно.

14. Евгений

Добрый день.Под это удилище отлично подойдет катушка с размером шпули 5000. Рассмотрите сквадрон или форс или шерман.Все зависит от бюджета который вы готовы потратить.

Playmaker нравится это.
  15. Dj_Neo

Dj_Neo Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Черновцы/Украина
    Евгений, подскажите пожалуйста, где и какие задачи можно ставить перед данным комплектом Каст мастер-а?

16. Playmaker

Playmaker Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Ивано-Франковск
    Здравствуйте опять... Пересмотрел все предлагаемые вами катушки и пришел к такому вопросу: все 5000-ки имеют вес не менее 390гр! Само удилище имеет вес 200гр. Подскажите какое именно соотношение должно быть: бланк-катушка?
    У меня на этом бланке стоит бюджетная катушка, но для меня (уже 3-ий год лювлю на фидер) - она тяжеловата! Но могу сказать, что удалось вытянуть карпа на 5.250. Но таких рыбалок у меня в год максимум 1-2...
    Может все-таки рассмотреть меньший размер шпули (соответсвенно легче катушки) или катушка должна таки быть тяжелее бланка. Подскажите пожалуйста!

Вложения:

17. Dj_Neo

Dj_Neo Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Черновцы/Украина
    Добрый день. Извините что лезу не в свое дело:oops:, но у меня долгое время была та же делема, потом для себя решил все очень просто. Для тяжелой выжидательной рыбалки (трофеи 3+кг и кормушки 80+ гр), взял себе Sensor Method Feeder 6000...
    Дело не в размере шпули, если Вам не так важно наличие бейтранера (использование фидера в качестве карповика) и если вес кормушки до 20-60 гр на средней дистанции, тогда можете смело взять к примеру Flagman Force Active Feeder 4000 или что-то похожее, с пластиковой шпулей она вообще как пушинка (245 гр и 70 см за об.), а по цене-качество, думаю, что не имеет аналогов на данный момент. Если же веса будут чуть больше 40-80 гр и средне-дальняя дистанция, на этот случай я себе взял Patriot Fedeer 5000, вес хоть и не малый (380 гр, 93 см за об), но при покупке шпули THUNDER CARP будет чуть меньше. Что-то среднее - Flagman Force Active Feeder 5000 (360 гр или если нуждаетесь в динамике 93 см за оборот рукояти). Если же бюджет позволяет, тогда можете использовать другие катушки, они подороже, качественней, но как по мне, в основном по тяжелее... Ни хвоста, ни чешуи...
    ПС: Если маленькие веса кормака до 60 гр, рассматривал еще SHERMAN FEEDER 3000 подкупало 81 см за оборот, но геометрия шпули не лонг каст, к сожалению, дальность может чуть хромать...

Последнее редактирование: 21 апр 2017
    Playmaker нравится это.
  18. Playmaker

Playmaker Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Ивано-Франковск
    День добрый! Прочитал Ваш совет - пришел к выводу, что надо иметь две катушки: одну при ловле рыбы до 3кг, а другую - 3+кг...
    Только вот так и не узнал, какое именно весовое отношение бланк-катушка более приемлемое (каким оно должно быть)?!

19. Dj_Neo

Dj_Neo Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Черновцы/Украина
    Честно не знаю:oops:, это вопрос к экспертам:cool:. Если честно думаю это не важно, главное чтобы в руке лежал хорошо, впрочем это дело индивидуальное. Сколько тут читал, то баланса от фидера не надо ждать, он по любому, в основном, клюет носом. Хотя я был приятно удивлен комплекту Каст мастер 2.7. +Cast Master 4000, идеальный как по мне баланс...

20. Playmaker

Playmaker Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Ивано-Франковск
    И еще вопросик: катушка Patriot Fedeer 5000 - имеет запасную шпулю, а то я что-то в описании я не заметил?!

Поделиться этой страницей