Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Kosta

Kosta Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепр/Украина
    Женя, перед тем как ты не уехал в Украинку, хотелось бы поинтересоваться, есть ли новости и сколько еще займет времени решение вопроса по моему фидеру?)

2. boomer

boomer Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    україна
    Євген фідерні новинки коли появляться.Грантхем і трагерон

3. Irbis4952

Irbis4952 Новичок

Город/Страна:
    Старобельск\Украина
    Евгений а сколько квивертипов идет в комплекте с фидером Сквадрон и по сколько они унций?

4. Виктор Кучко

Виктор Кучко Новичок

Город/Страна:
    Украина

Какой фидер выбрать для ловли карпа и карася на озёрах и водохранилищах+иногда выезды на речку на подлещика??? Фидер не меньше 3.6, не больше 3.9

Добрый день.Шерман Про 380 для ваших условий идеально подойдет.

Скажите, а более бюджетная модель.... глазу припал Flagman Squadron Pro Feeder 3.60м 40-140г и такая модель Flagman Squadron Pro Pellet???? Что из них подойдёт лучьше???

5. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день.Чехлов еще нет на сайте появятся в самое ближайшее время.Есть две длинны 140см и 160 см.

6. Евгений

Добрый день.Два теста это значит- один по свинцу а второй общий.

7. Евгений

Если выбирать из этих двух,то тогда Flagman Squadron Pro Pellet

8. Евгений

Если все будет нормально то в конце мая.

9. Евгений

Если я не ошибаюсь.То 3 штуки номиналом 0.5, 1 и 2 унции.

10. Andre18

Andre18 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    А подскажите пожалуйста, Шерман Про 4.16 - как будет себя вести если всё же ловить на течении?!?!? поклевки будут видны или кончики сильно будет трести от чечения?!?! и на сколько метров данный фидер может кинуть???????

11. Vladimir_T

Vladimir_T Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Днепропетровск/Украина
    Извиняюсь что влезаю, но я бы еще посоветовал посмотреть на Flagman Legend Feeder.
    Хотя сам имею Flagman Squadron Pro Pellet но все равно засматриваюсь еще и на Легенду, она и полегче и тест у нее чуть больше, что будет только плюсом для речки, если есть течение.

И попутно вопрос: Евгений, а как вы думаете, стоит ли менять старый добрый Corsar 3,6 на Legend Feeder? Корсар мне очень нравится, но хочется чего-то посвежее, да и легенда очень приглянулась. Не будет ли большой разницы например в строе? У Корсара, если не ошибаюсь, где-то средне-быстрый строй, что по идее очень похоже на прогресcив у Легенды?

12. Nik 900

Nik 900 Новичок

Город/Страна:
    Украина
    Ребят продукция флагман это отстой вы ведетесь так легко на это, я купил каст мастер и он сломался не доежая до рыбалки теперь понял что лучше взять обычное телескопическое удилище которое в 3 раза дешевле и качественней

13. Sergey T

Sergey T Участник

Город/Страна:
    Чернигов/Украина
    Не доезжая до рыбалки слегка зацепил за ветку деревца и в итоге сломал третье звено, ну дак а Флагман причем на дереве знак не повесил "Осторожно дерево"?

Vladimir_T и Gerhan нравится это.
  14. boomer

boomer Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    україна
    Дякую Євген.

15. Dj_Neo

Dj_Neo Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Черновцы/Украина
    Добрый день Евгений:)!
    Подскажите пожалуйста:
    1. Пикер Каст мастер 2.7 сможет хоть как-то отрабатывать на днестровском хранилище по подлещику 400-900 гр., с учетом наличия ярко выраженных бровок или травы, глубина около 10 м, дальность до 20 м, вес кормушки 15-25 гр?
    Или это заведомо проигрышный вариант, тряс одновременно со Сквадроном 3.0, просто небо и Земля, при этом Сквадрон выглядит намного мощнее из-за быстрого строя...:cool:
    2. Каким фидером Вы бы предпочли ловить подлещика 400 - 1.2 кг на хранилище, на средней дистанции, из Шермана и свой вариант???o_O

Последнее редактирование: 19 апр 2017
  16. Владимир Карпенко

Владимир Карпенко Новичок

Город/Страна:
    Киев
    Добрый вечер. Подскажите катушку под Squadron Pro до 250гр какую катушку лучше взять под грузы 130гр и выше. Спасибо

17. Nik 900

Nik 900 Новичок

Город/Страна:
    Украина
    Сергей вы понимаете от таких зацепов легких удилище не должно ломаться это бред этот фидер получается только поставить в доме можно и сдувать с него пылинки, я не знаю у меня в голове не укладывается ведь в начале так был доволен покупкой

18. Евгений

Добрый день.Для реки он подойдет,все поклевки будут видны.Данное удилище можно разогнать до 110 метров .

19. Горбунов Максим

Горбунов Максим Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киевская обл. г. Обухов
    Женя добрый день подскажите 30 -го в котором часу будет начинаться и заканчиваются соревнования в Украинке

20. Евгений

Добрый день.Удилище которое вы приобрели изготовлено из графита, если вы не в курсе такие удилища нельзя ни ронять ни ударять,даже об ветки. Возьмите удилища Престон,Дренан или Дайва ударьте его и результат будет та кой же.Купите удилище из фибрегласа по типу Магнума и можете его хоть с балкона кидать.По поводу зап части обратитесь в наш сервис.А как админ сайта скажу следующее.Подобные высказывания без почвенные вы сами виноваты в поломке а обвиняете Флагман и пишите нелестные отзывы о нашей продукции. В следующий раз за подобные еще раз повторюсь БЕЗ ПОЧВЕННЫЕ высказывания в адрес нашей продукции буду банить.Критика должна быть справедливой.

Posebo, Busik76, Fenderr и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей