Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день.Я проконтролирую это процесс. ;)

Kosta нравится это.
  2. Евгений

Добрый день.Если вам не трудно перефразируйте вопросы. А то столько информации я просто потерялся:)Просто без описаний вопрос 1 2 3 .;)

3. Dj_Neo

Dj_Neo Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Черновцы/Украина
    Я переговорил с Виталием по телефону и в основном снял все вопросы, но одно сомнение еще терзает:
    Sherman 390 25-80GR в паре с SHERMAN 3,30m 20/70g покроет все основные дистанции и будет более или менее универсален для ловли как крупной так и средней рыбы на платниках и днестровском хранилище? Или мне стоит что-то менять и напрягать интернет магазин. Рассматриваю вариант поменять Sherman 390 25-80GR на 2 фидера Sherman Pro Feeder Medium 3,80м 15-65гр и Sherman Pro Feeder Heavy 4.16м 35-110гр. Чуть дороговато для меня и не поменяю ли я шило на мыло??

4. Евгений

Добрый день.Спасибо.Я думаю ничего менять не стоит на данном этапе этих удилищ для ваших условий хватит с головой.

Dj_Neo нравится это.
  5. Dj_Neo

Dj_Neo Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Черновцы/Украина
    Огромное спасибо за быстрый ответ:rolleyes:

6. Денис Савицкий

Денис Савицкий Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Женя, привет. Хочу купить новый шнур, вот этот: https://flagman.kiev.ua/index.php/c...ur-flagman-pe-hybrid-f4-feeder-150m-mossgreen и не могу определится 0,14 или 0,16. Наваливаю шерманом на 60-70 метров, кормушкой 120 грамм плюс корм. Просто не хочется чтоб был излишне толстый и в тоже время чтоб не отстреливал.

P.S. Верните старый добрый Vantage 0,12.

7. Kosta

Kosta Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепр/Украина
    Спасибо Женя)

8. Dj_Neo

Dj_Neo Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Черновцы/Украина
    Евгений, подскажите пожалуйста оптимальный шнур под SHERMAN PRO FEEDER Medium 3,30m 20/70g (катушка Flagman Sherman Pro Feeder 3000). Может шнур Spiderwire stealth 137m NEW подойдет или что подешевле взять? Типа шнура Flagman PE Hybrid F4 135m MossGreen 0,12mm, 6,4кг/14lb? Какой диаметр и расцветку лучше подобрать?

9. Andre18

Andre18 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Добрый день Женя!подскажи пожалуйста такой момент! я "кинул глаз" на фидерное удилище Sherman Pro Feeder Heavy 4.16м 35-110гр. и хотел узнать будут ли видны поклевки на данном удилище ладошечной рыбы (таранки, уклейка, подлещик) ?????
    Еще вопрос такого плана - данное фидерное удилище в своей ценовой категории одно из лучших или можете посоветовать альтернативу Sherman Pro Feeder Heavy 4.16м 35-110гр.???? (если учесть тот факт что ловить рыбу собираюсь преимущественно в стоячей воде, и длинна фидера от 3,90 с тестом до 100-140 грамм)
    Зарание спасибо за ответ!

10. LAZER

LAZER Новичок

Город/Страна:
    Біла Церква
    Добрий день Євген. Прошу поради щодо пікера. Хочу долучитися до цього делікатного виду фідера, але мучаюся з вибиром.
    Місця лову - невеликі річки з середньою і слабкою течією. В магазині без зайвих розмов пропонують брати Sherman Pro Picker 2.7m, кажуть що провірений і легкий. Тепер в продажу з'явився Cast Master Picker 2,7m - удилище параболічного строя, відчутно лапшисте, але дешевше і компактніше в транспортуванні.
    Який з них краще підійде для середньої і слабкої течії і чому? В якій ситуації варто брати пікер прогресивного строю, а в якій параболік?

Последнее редактирование: 12 апр 2017
  11. Евгений

Добрый день.Для ваших условий 0.14 мм с головой.

12. Евгений

Добрый день.Берите PE Hybrid F4 135m MossGreen 0,12mm, 6,4кг/14l,под ваши условия отлично подойдет .Цвет роли не играет.

13. Евгений

Добрый день.Вершинки данного удилища очень чувствительные, поэтому поклевки будут заметны даже самой мелкой рыбы.Альтернатива не нужна для ваших условий это отличное удилище.

14. Евгений

Добрый день.Для ваших условий лучше будет Шерман.Отличие будет.Параболики как правило берут для ловли карпа и карася на озерах.А прогрессивный на реках.

LAZER нравится это.
  15. LAZER

LAZER Новичок

Город/Страна:
    Біла Церква
    Дякую з відповідь. Добра Вам)

16. manflag

manflag Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Київ, Україна
    Женьчику, ну дуже мучить цікавість, що підскажеш

17. Andre18

Andre18 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Огромное спасибо за ответ!!

18. Dj_Neo

Dj_Neo Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Черновцы/Украина
    Спасибо за ответ:)

1) Под нее пойдет, на поводки, Леска Formax SPECTRE Fluorocarbon 25м 0.16 мм? Или другой флюрик, с другим диаметром больше подойдет, на подлещика 0.6-1.2 кг, фидергамм не использую.

Жаль в Черновцах или окрестностях нет магазина Флагмана, что бы покрутить Вашу продукцию, так что еще вопрос.

2) Катушка фидерная Flagman Cast Master Feeder 4000, имеет вес 330гр, а какой ее максимальный тест по свинцу?

Последнее редактирование: 13 апр 2017
  19. DimonPS

DimonPS Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Добрый день. Катушка фидерная Flagman Cast Master Feeder 4000. Будут ли к ней запасные шпули и когда. И хотелось бы видеть ее обзор, вообще обзор новой серии Flagman Cast Master Feeder, по сравнению с катушкой 2016 года изменения существенные.

ToxaHu4 и Dj_Neo нравится это.
  20. Dmitriy

Dmitriy Участник

Город/Страна:
    Кременчуг/Украина
    Евгений, добрый день. Когда появятся чехлы из ЭВА материала? Спасибо

Поделиться этой страницей