Река Любычь ширина где то 30 м может немного больше. Дальше этой бровки идет небольшое повышение дна и дальше ровное. У меня это первый раз токое раньше ловил на этой реке но те места где ловил заняты отдыхающими
PRESTON Фидер DUTCH MASTER 13' 8" FEEDER RIVER Код товара: CARBDM_02 Кольца: SIC, Длина,м: 4.1, Материал: Графит, Производитель: Preston, Кол-во секций: 3+2, Рукоять: Пробка/EVA, Вес,г: 260 какой у этого удилища тест?
Здравствуйте. PRESTON Фидер DUTCH MASTER RIVER ROD это удилище для ловли усача на течении оно идет,без квертипов, с одним хлыстом эвон. У нас может применяться для ловли карпа тяжелыми методами. PRESTON Фидер COMPETITION NEW это серия удилищ для ловли как на озерах так и для ловли на реках с умеренным течением.360 с кастингом до 75 грамм,390 до 100 и 420 до 130 грамм.Скажу по секрету у PRESTON это моя любимая серия.
Я знаю эту реку она летом мелководная и быстрая и действительно там бровка под самым берегом.Так что пикер и только пикер.А глубокие места у нее, там где она впадает в Десну,ну очень хорошие места
Женя здравствуй! В прошлом году Флагман организовывал семинар на Десне, б/о Стрела если не ошибаюсь, есть ли где-то видео этого семинара? Все лето буду на этой базе и хотел посмотреть твои рекомендации по ловле фидером в этих местах. Если видео нет то может напишиш свои мысли? Так как все попытки ловли приводят только к поимке ладошичной устиры и не более. Берег обрывистый, каменистый. Возле базы фарватор проходит почти под берегом. В сторону другого берега плавный ровный подем. Ниже по течению есть пирс и фарватор уходит к другому берегу и начинаеться коса
женя а как ети кормушки Производитель: Korum, Вес,г: 75, Размер: MEDIUM у них реальный вес для Шермана 3,60 подойдут?
Женя, ты случайно не в курсе когда появится и появится ли вообще катушка sherman feeder 60 ? ( написал вопрос на волынскую уже давно никто не отвечает )
Я конечно дико извиняюсь, что лезу с поправками к нашим уважаемым экспертам, но по моему веса вегасовских кормушек занижены а не завышены. Тоисть вегас маркирует свинец не учитывая вес пластика, выходит кормушка с обозначенным весом в 22 гр. реально весит 27гр.
Добрый день. Женя подкажи что делать если смена длины поводка не помогает на увеличение реализованных поклевок?
Задуматься о смене модели крючка, а иногда просто отогнутое немного назад и в сторону жало просто творит чудеса.