Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Коля1987

Коля1987 Новичок

Город/Страна:
    Харьков
    Спасибо

2. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день.Да вершинки подходят.Отличий по строю и запасу прочности нет.

александр1234 нравится это.
  3. Olegara

Olegara Участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Сумы/Украина
  4. John22

John22 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Запорожье/Украина
    Женя, доброго дня! Интересует вопрос следующего рода: в ваших видосах очень часто Вы лично да и другие эксперты компании "упакованы" в неплохие по внешним признакам фирменные костюмы, толстовки и др. элементы одежды. Планируется ли пуск в народные массы вышеуказанных продуктов, лично приобрел бы такого рода вещи, выглядит очень добротно, стильно, а еще фирменные логотипы имеются)

Gerhan нравится это.
  5. Евгений

Добрый день.Как раз сейчас занимаюсь разработкой стильной одежды с нашими логотипами. если руководство утвердит то возможно запустим в производство и продажу.

6. yarikkiev

yarikkiev Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день Евгений. Планируем выезд на легендарную р.Сула. Подскажите подойдет ли для этого вот такой комплект:
    1. Фидерное удилище Cast Master Feeder 390 Heavy 150GR
    2. Катушка Flagman Sherman Pro Feeder 5000

7. Incredible

Incredible Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день. Женя тестил ли ты новые катушки CastMaster 6000?.(В ф-новостях увидел что они скоро будут. Згодиться ли она на Squadron pro 3.9 80-250.?

8. Евгений

Добрый день.да такой комплект отлично подойдет под эи условия.

9. Евгений

Добрый день.Нет не подойдет.

10. Gerhan

Gerhan Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Херсон
    Женя, скажите пожалуйста, на шпулю катушки каст мастер 5000 входит 200 м шнура 0,2 мм (по характеристикам) у меня имеется шнур диаметром 0,18 мм в размотке 150 м, нужно ли мне подматывать бэкинг? ухудшится ли дальность заброса если намотать этот шнур без бэкинга?

11. yarikkiev

yarikkiev Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Спасибо за ответ, до встречи на выставке)
    P.S. Автограф поставите на удилище?)

Последнее редактирование: 9 мар 2017
  12. Driuni

Driuni Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Безмотылка
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день Евгений! Посоветуйте пожалуйста какое удилище лучше подойдёт для ловли на реке Десна (район Хотяновки), фидерист - начинающий уровень. Вот присмотрел ваши две новинки, или может что то другое..?
    Фидерное удилище Flagman Squadron Pro Feeder 3.60м 40-140г
    Фидер Flagman Cast Master Feeder 330 Heavy 140гр

13. Vladimir_T

Vladimir_T Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Днепропетровск/Украина
    Хоть я и не Евгений, но попробую ответить, т.к. недавно наматывал шнур на эту катушку )
    У меня получилось намотать где-то 135 метров китайского шнура в диаметре 0,14. Без бекинга. Естественно этот шнур может быть толще заявленного диаметра, но я думаю что 150 0,18 уж точно заполнит всю шпулю без бекинга. Это если мы говорим о мелкой шпуле.
    Ну а почему такая разница с характеристиками шпули (0,2 - 200 м.) тут уже Евгений лучше скажет )
    я не думаю что китайский 0,14 оказался в реале толще 0,2

Gerhan нравится это.
  14. Gerhan

Gerhan Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Херсон
    Спасибо за ответ! Буду пробовать. Просто думаю, что если не заполню шпулю, то буду иметь проблемы я забросом...

15. Dmitriy

Dmitriy Участник

Город/Страна:
    Кременчуг/Украина
    Привет Евгений. Подбираю себе компактный чехол длиной 1,30-1,40 ТОЛЬКО под зонт, ручку подсака, Держатель фидера усилен. PRESTON OBP DUTCHMASTER FEEDER ARM и колышки для измерения дистанции. Главное чтобы все влезло. Что может быть из Флагмана? Я выбрал Flagman Тубус полужесткий 130смКод товара: 805130, не знаю влезеть туда это все? Может что-то другое? Спасибо

16. Максим 2925

Максим 2925 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Знаменка
    Добрый день!
    Евгений, посоветуйте какое выбрать фидерное удилище для стоячей воды.
    1. Flagman Cast Master Feeder 390 Medium 80гр
    2. Flagman Squadron Pro Pellet Feeder 3,90 90 гр

17. Vulkan

Vulkan Новичок

Город/Страна:
    Полтава,Украина
    Здравствуйте, Евгений!Посоветуйте, пожалуйста, фидерное удилище и катушку к нему,для ловли на узкой реке (20-25м) под кормушки 130-150гр!Спасибо!

18. Namor

Namor Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Дебальцево
    Здравствуйте Евгений! Подскажите пожалуйста, хочу взять
    фидер Flagman SENSOR METHOD CARP FEEDER можно с данным бланком использовать кормушки клетки? Спасибо!

19. ROVINI

ROVINI Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день Евгений. Обращусь к вам в сотый раз с популярным в данной ветке вопросом ( не подумайте что я такой вредный, просто в силу того что линейка флагман постоянно обновляется). Так вот: посоветуйте фидер для ловли на Десне. Для ближних дистанцый использую советский прут и сталь. А нужна палка для дальних забросов( за 80 метров). При этом, Вы знаете, приходится кидать кормушки весом в 100-130 грамм... Бюджет ограничнн, пожтому рассматриваю варианты из линейки флагман. Хочется фидер с запасом прочности, чтобы не боятся вкладыватся в заброс.

20. Евгений

Добрый день.Со дня на день в продаже появится чехол ева.Он подойдет 100 %

Поделиться этой страницей