Очень интересное видео! Спасибо Вам Евгений и Съемочной группе за познавательный и интересный фильм! Лично я как новичок почерпнул для себя очень много полезного! И конечно же интересно будет ли продолжение?
Добрый день! Посоветуйте на ваш взгляд самую мягкую(параболик) палку флагман в росте 3.6-3.9 (лайт-медиум, медиум) с тестами от ~30 до ~80 для ловли белой рыбы (лещ, густера, плотва и тд) на стоячей воде. Заранее спасибо.
Здравствуйте Евгений, я задавал вам вопрос на счет вершинки к удилище форс актив фидер 3.9 графитовой подойдет ли она к удилище Магнум Ривер фидер 3.9 или есть другие варианты, по диаметру посадки вроде подходит но хотелось бы узнать ваше мнение на счет такой замены, за ранее спасибо?
Добрый день.Да я обязательно поеду на эту реку.Сейчас как раз составляю график план съемок Рыболовных приключений в 2017 году.Если вы знаете место на Днестре где можно снять хороший сюжет, напишите мне в личку. Буду очень признателен.
Добрый день.Самое мягкое удилище в длине 390 это Сквадрон. http://flagman.kiev.ua/index.php/20...2-fidernoe-flagman-udilishche-squadron-feeder
Добрый день.Я на вскидку не смогу ответить ,так как удилища серии магнум часто видоизменялись и с посадочным диаметром этих удилищ у нас постоянная не разбериха. Если вам не трудно по меряйте посадочный диаметр вершинки которая идет у вас в комплекте с удилищем и я постараюсь вам помочь.
Здравствуйте,Женя.Подскажите,пож-та,какую катушечку можно подобрать на Flagman Sherman Pro 3.3 20-70g.Желательно пару/тройку вариантов.За ранее благодарю
Женя, добрый день! Подскажи, пожалуйста, можно ли докупить шпули на MANTARAY ELITE FEEDER 5000? Спасибо!
Евгений, подскажите пожалуйста. У меня есть удочка форс актив фидер 3,3 и катушка каст мастер 5000 (брал для форс актив фидер 3,9) - совместимы ли они? Если нет, то какой вариант Вы бы посоветовали? Если например сенсор фидер взять - то лучше 4000 или 5000? Или лучше катушку форс актив фидер и хватит ли 4000 или лучше все же 5000?
Добрый вечер, у меня вопрос, рукодельная поводочница и я поклеил туда пробку, будут ли крючки тупиться??
Здравствуйте Евгений, у меня такой вопрос, у вас есть видео как вы вяжете разные инлай мантажи при помощи фидерных наборов но в начале вы вяжете монтаж при помощи фидерной канектора, меня интересует можно ли вязать его с фидергамом и отводом под кормушку, за ранее спасибо?
Добрый день.Катушка каст мастер отлично подойдет под данное удилище.А по остальному .......честно говоря я запутался. если....если...или.....или Вас не затруднит перефразировать свой вопрос?