Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день.Я пользуюсь именно этой леской уже 5 лет и очень доволен.

2. AleksFisher

AleksFisher Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кривой Рог Украина
    Ок буду ждать.

3. semperit

semperit Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Житомир
    Евгений, большая просьба в обзорах и описаниях удилищь по возможности укажите так называемые комфортные веса поплавков, кормушек. А то я как-то несколько опечалился по поводу покупки MANTARAY ELITE SLIDER MATCH 3.9м из-за неточной информации по весам попавков для удочки. Указано, что тест 5-15г, а эксперт утверждает, что предел для него 10г. Все что выше - не комфорт для этой удочки. Как-то не камильфо, что реальный диапазон весов поплавков в половину ниже заявленного.

Евгений нравится это.
  4. янскол

янскол Новичок

Город/Страна:
    украина
    Связались Отправляю фидер вашим экспертам Спасибо за ответ

Евгений нравится это.
  5. Рома Садовничий

Рома Садовничий Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Україна м.Снігурівка
    Підскажіть,будь ласка,яка розміром катушка краща для Шерман 3.3м

6. Евгений

Добрый день.4000 в самый раз

7. Joker

Joker Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Kyiv
    Здравствуйте Евгений. Может знаете существуют ли в продаже специальные пропитки для шнуров? Не для зимнего фидера, а чтобы лучше скользил и не шумел.

8. Евгений

Добрый день.Да такие пропитки существуют и если я не ошибаюсь они есть у нас в продаже.Но советую вам написать Силенку Александру или просто в ветку спиннинга там вам точнее ответят.

9. Joker

Joker Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Kyiv
    Спасибо

10. Евгений

Всем привет.Хочу представить вам нашего нового эксперта по фидерной ловле Святослава Лунина. Очень опытный рыболов, мастер спорта да и попросту мой друг.Поэтому если у кого то есть вопросы связанные с фидерной ловле,задавайте в его ветке и Святослав вам обязательно поможет.
    http://flagman.kiev.ua/forum/threads/voprosy-k-ehkspertu-masteru-sporta-luninu-svjatoslavu.2763/

Юрий Кекало и Joker нравится это.
  11. Joker

Joker Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Kyiv
    Евгений подскажите на фидер Cast master 3.90/150g карпика можно ловить?

12. Евгений

Да конечно можно.

13. ПростоДенис

ПростоДенис Участник

Город/Страна:
    Одесса
    Здравствуйте, есть в наличии удилище Шерман Про в длине 3.30, хочу приобрести пикер Mantaray 2.70 5-35 и катушку Preston PCR 4000. Будет ли комфортно ловить катушкой 4000 на пикере и фидере?

14. Евгений

Добрый день. Да эта катушка подойдет под данное удилище.

15. ПростоДенис

ПростоДенис Участник

Город/Страна:
    Одесса
    Под оба удилища?)

16. Евгений

До под оба.

17. ПростоДенис

ПростоДенис Участник

Город/Страна:
    Одесса
    Спасибо

18. Юра Артюх

Юра Артюх Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Херсон/Уераина
    Добрый вечер Евгений. Вопрос вы всегда в основном используете "Прикормка Flagman Gold", другие нерабочие или у вас на них не приходит рыба?

19. Евгений

Добрый день.Я ловлю всеми прикормками Флагман Просто в 2016 году в серии голд было много новинок и нужно было рассказать и показать рыболовам что они из себя представляют.Посмотрите наши видео за 2015 года.Там я ловлю и серией профешинал и компетишен тоже.

20. Юрец35

Юрец35 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Здравствуйте Евгений!Помогите разобраться в вопросе универсальности удилища Flagman Squadron Feeder 170GR 4.20M NEW.Его позиционируют как универсальное удилище для ловли на реках и т д. И теперь вопросы или заблуждения:на такой реке как Днепр есть вероятность завязывания;страдает точность заброса ввиду строя;необходимо грамотно прогрузить удилище ну и долгая сноровка чтобы приспособиться к удилищу и иметь возможность им правильно рыбачить. А может не брать дурного в голову и не смотреть на универсальность и строй прощающий многие ошибки и смотреть в сторону Каст мастера..?.(моя мечта,конечно Шерман про но пока есть,что есть)

Поделиться этой страницей