Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. manflag

manflag Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Київ, Україна
    вилітів вершинки в мене не було, але розворотів квівера на 180 градусів за рибалку разів два як мінімум так точно на моєму Каст Мастері буває за одну рибалку. Поки що змащую посадочне місце на квівері воском від свідчки і останні дві рибалки пройшли нормально. Проте, все ж таки прийдется йти до якогось майстра, щоб чимось вскрити вершинки, правда майстра ще не знайшов))) якщо хтось знає хорошого майстра скиньте будь ласка координати. Дякую

stud335 нравится это.
  2. manflag

manflag Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Київ, Україна
    Привіт Женя! Вирішив придбати собі фідер Шерман про 3,90 і хочу відразу підібрати до нього катушку. Мені дуже подабається ваша нова катуха Армаделе Біг Піт, однак вже маю силову катушку шерман про 6000, тому не впевнений, що потрібна ще одна така. Монтерей еліт 5000 також не розглядаю, оскільки маю мастер рівер 5000, тому придивляюся до сквадрон 6000, хоча ну дуже руки тянуться до Армаделе Біг Піт, місце лову Дніпро, що порадиш? Дякую

Последнее редактирование: 26 ноя 2016
  3. янскол

янскол Новичок

Город/Страна:
    украина
    Купил фидер форсе карп На втором забросе лопнуло первое колено вдоль бланка в двух местах Грузик маркерный 35г. Получал по новой почте в тубусе. Зная новую почту бланк был тщательно осмотрен повреждений замечено не было. Продукцией Флагман пользуюсь не первый год. Как вернуть товар и получить деньги назад
    или получить новый товар?

4. Никита12088

Никита12088 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Евгений,какой шнур вы бы порекомендовали для ловли на Новой Набережной(желательно для использования без шоклидера)?Чтобы не резался о ракушки,и не было отстрелов.Заранее спасибо

5. stud335

stud335 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Многие пишут о данной проблеме. Но я уже после покупки начал читать отзывы. Видел и про воск тоже. Но все же я покупаю готовый продукт не для того чтобы над ним колдовать и что-то исправлять. А когда на рыбалке ловишь в темпе, то не очень хочется каждый раз проверять и терять время на это.

manflag нравится это.
  6. xxxavmxxx

xxxavmxxx Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    А не было ли обзора на удилище Sherman Pro Feeder medium 360 10-60GR?
    Поиск не помагает.Я уже заказал,но вот с обзорами-отзывами(подробными) как-то слабовато...:cool:

7. 4707013

4707013 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черкассы,Украина
    Здравствуйте,Евгений, не могли бы Вы подсказать какие катушки(0-1500грн) будут от минимум до максимум комфортны в связке с
    Фидер Flagman Sherman Pro Method Feeder 390

8. Андрей Карпенко

Андрей Карпенко Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Украина Кривой Рог
    Здравствуй!купил себе пикер Пикер Flagman Mantaray Elite Picker 270 5-35gr,єто мой первый пикер!Вот не могу определиться с катушкой,скажите какая катушка будет идеальна(расчитую на сумму 1000 грн ну +/- 200 грн)?заранее спасибо

9. manflag

manflag Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Київ, Україна
    Я б почекав акції на Новий рік та купив Шерман фідер 3000, а так твій варіант це Сквадрон фідер 3000

10. Андрей Карпенко

Андрей Карпенко Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Украина Кривой Рог
    А Катушка Flagman MANTARAY ELITE MATCH 3000 неподойдет,к ней как то больше расположен,или еще советовали Катушка Ryobi Ecusima 1000)

Последнее редактирование: 27 ноя 2016
  11. semperit

semperit Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Житомир
    На пикер Mantaray Elite Picker 270 ставил катушку Squadron Feeder 3000 со шнуром 0.06 и катушку
    Mantarey Elite Feeder 3500 c леской 0.2мм. По ощущениям как-то удочка с катушкой 3500 лучше по балансу. Но с катушкой Squadron 3000, если удочку не выпускать из руки (а я так почти всегда с пикером ловлю), легче и приятнее, хотя приходится сдвигать руку в сторону кончика удилища для баланса. Но, наверное, это все индивидуально и зависит от длины руки и т.п. Что касается катушки MANTARAY ELITE MATCH 3000: вчера попробовал поставить, впринципе неплохо, удобно. Но это в доме. Наверное, на пикере без проблем можно использовать. Я такой катушкой на матчевке поплавки 16г без проблем метал. Чувствуется, что такой вес не проблема для катушки и она потянет и больший вес пикерных кормушек.

Последнее редактирование: 28 ноя 2016
  12. Андрей Карпенко

Андрей Карпенко Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Украина Кривой Рог
    Ну и в оконцовке стоит ли переплачивать за шерман 3000 или взять недорогой надежный сквардон 3000?А пока остановился на MANTARAY ELITEMATCH 3000(середина так сказать).

13. AleksFisher

AleksFisher Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кривой Рог Украина
    Добрый день, Евгений. У меня к Вам такой вопрос. Хочу поставить на вот такое кресло

Телескопическую подставку под фидер Telescopic Feeder Arm. Диаметр трубы у кресла 19 мм.
    Подойдёт ли он?
    На многих Ваших видео я видел данный фидер арм, надеюсь качественный.

14. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день.Армаделе отлично подойдет под это удилище.Баланс и бросок будет в норме.

15. Евгений

Добрый день.Свяжитесь с админами интернет магазина в ветке отзывы и вам все расскажут про процедуру обмена товара.

16. Vitaliy_B.

Vitaliy_B. Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Здравствуйте, Евгений. Какую лучше леску выбрать для поводков? Preston Reflo Power отзывы хорошие, но может Вы еще что-то посоветуете, более бюджетную.

17. Евгений

Добрый день.Возьмите шнур мамой руиджин диаметром 0.16 или 0.18 .

18. Евгений

Добрый день.В начале 2017 года планируем переснять обзоры по всем линейкам фидерных удилищ. Так как появились новые модели в разных линейка.

4707013 и xxxavmxxx нравится это.
  19. Евгений

Добрый день.Катушка FLAGMAN SQUADRON FEEDER 3000 отличный вариант под этот пикер.

20. Евгений

Добрый день.Фидер арм отличный а вот подойдет или нет нужно проверить.Напишу вам позже.

Поделиться этой страницей