Женя, подскажите по прикормке на карася + подлеща. Побывал на новом месте (озере) и там берет разнорыбица и среди нее нормальный карась и подлещ мерный. Думаю какой прикормкой можно целенаправленно прикормить этих двух. В голове пока только Big Roach and Bream. Буду благодарен за рецепты.
Добрый день.Для ваших условий нужна прикормка светлого цвета.Подойдет желтый лещ голд и карпа протеин один к одному.
Женя добрый день ,подскажите есть ли у овнера хорошие крючки на леща ,то смотрю в инет магазине ничего подходящего не вижу или может у другой фирмы что то есть. Сам пользуюсь гамакатсу ф 22 и лс 35
Присоединяюсь к вопросу! Вопрос как раз в тему! Также хотел бы узнать как крючки Гамакатсу Ф22 т.к. недавно приобрел себе несколько упаковок №16 №14 (НО еще не успел попробовать)???
В летнее время по выше перечисленным рыбам лучше всё же более насыщенные смеси с точки зрения пищевой ценности. По этому согдащусь с Жениным рецептом. По карасю и лещу проверенный рецепт по тёплой воде.
Что за крючёк такой у Гамакатсу "лс 35"? Если имеется в виду Gamakatsu LS-3513, то у Овнера есть аналог с лопаткой. Точнее у Gamakatsu LS-3513 есть вариант с исполнением "лопатка" - это Gamakatsu LS-3510, а уж эта форма является точной копией крючка OWNER Kaizu 50116. Это отличный "лещёвый" крючёк, с одной лишь оговоркой, на большой струе он "пасует", много холостых поклёвок. Для струи я бы выбирал другие модели
Например очень похожий с F 22 по форме и cути крючок OWNER 53853. Или для более деликатных случаев крючок Owner 53157
Добрый день.Я в овнере пользуюсь крючками чинта,сода и сода лайт. Все отличные крючки каждый для своих условий.
Женя, каким Вы удилищем ловили на Десне (недавнее видео). И скажите как сделать выбор между сквадроном про 200 и 250. Рыбу человек планирует ловить на Десне и Днепре.
Добрый день.Рыбачил я сквадроном про 390 и в сюжете об этом говорил.Для ваших условий берите 390 до 250 грамм.Лишние 50 грамм кастинга не помешают а особенно на Десне и тем более на Днестре.
Добрый день! подскажите чем отличаются Flagman Sherman Pro Feeder medium 360 10-60GR и Фидер Flagman SHERMAN MEDIUM FEEDER 360 15-65 GR интересует диаметры бланка в комле и диаметр рукояти
Добрый день. Sherman Pro Feeder medium 360 10-60GR изготовлен из более дорого материала и по другой технологии и обладает немного другим строем не же ли SHERMAN MEDIUM FEEDER 360 15-65 .