Добрый день.Это смотря где и кого вы собираетесь ловить.Если озеро, карп и карась тогда леска.Ну а если река то можно шнур.
Добрый день.Можно использовать 130 и 160 НО датч не очень подходят для Дены.Во первых очень длинные во вторых из за строя их сильно выгибает на быстром течении.
Добрый день.Данное крепление на кресло установить можно, а вот диаметр я не помню.Знаю точно что зонты престон и флагман подходят.
Доброго дня. Дякую за відповідь)) Напевно зроблю свій вибір на монолісці тому що частіше буду ловити на озерах, на річках рідше. Не порадите ще мені яку ліску мені поставити на пікер? Я схиляюсь до Maver Smart Dual Band діамет 0.18, може щось порадите мені краще?
Добрый день . Евгений подскажите чем отличается ночная рыбалка от дневной кроме время суток что нужно учитывать и что принять ? К примеру если взять два ваших последних видео на десне и оболони что б вы изменили в своей тактике ловли если б это была ночь ? И где в Киеве Вы покупаете насадочного мотыля ? Интересно чего не используете в своих рыбалках ликвиды Gold-x
здравствуй Женя скажи чем отличается старый мантерей 3.9 от нового и стоит его брать ?старый есть , хочется чегото лучше ,ну и как запасной,я у тебя спрашивал ранее насчет датч мастера на десну ,может что еще посоветуешь
Добрый день.Ночью не так интенсивно клюет мелкая рыба и очень часто подходят крупные лещи.Поэтому ночью однозначно нужно ставить крупнее крючок и крупную насадку, как правило это красный червь ооочень большой пучок и один или два опарыша и побольше резаного червя.Аромы голд конечно же я использую и в следующих сюжетах обязательно расскажу про них.
Добрый день. У Мантарей 390 бланк остался такой же просто изминилась комплектация вершинок и карта пропускных колец. Под Десну я бы посоветовал Сквадрон про 360 или 390.
сквадрон про есть покупал под болшую воду ,на третьей ры балке лопнул катушкодержатель,отремонтировали но осадок остался иеще проблема с клипсами на мантерей элит 5000 только у меня ?осталась одна на двух шпулях ито которую сам примудрил....
Ловлю сквадроном про уже почти пол года все супер ни каких проблем.Проблемы с клипсами на мантареях были только в первых партиях. Систему крепления клипсы уже давно поменяли. Насколько я знаю все кто обратились к нам с проблемой клипс получили эти клипсы бесплатно.
Да я неочень люблю что-то менять сдавать жаловаться катушку покупал как только появилась на сайте,ладно вроде обещали к сентябрю -августу то куплю побольше......
Добрый вечер, Евгений помогите определиться с выбором, Flagman Фидерное удилище FORCE ACTIVE FEEDER 390 HEAVY 140gr или Фидер Flagman SENSOR FAST RIVER FEEDER 390 160GR, хочеться выслушать мнение профессионала. Хочу подарить куму, привлечь к фидерной ловле, может предложтие другие варианты цена качество. Благодарю!!!
Добрый день. Эти удилища чем то схожи единственное у FORCE немного помягче строй. Поэтому все зависит для каких условий вы подбираете удилище.
Добрый день, Евгений. Спасибо за видео о рыбалке на заливе "Верблюд", очень-очень интересно . Классное видео. Если возможно, пожалуйста напишите рецепт прикормки для этого залива на основе серий Flagman Professional и PRO Competition. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день.Спасибо за хорошие отзывы.Самый проверенный микс это Лещ корица 2 кг+ плотва 2 кг +арома плотва. На этом месте еще хорошо работает прикормка большая плотва.
Спасибо за ответ. По поводу Flagman Плотва Большая в этом посте Вы рекомендуете использовать эту прикормку весной или "осенью в месяце так октябре или ноябре". Или речь идет о прикормке "PRO Competition - Big Roach and Bream" ?