Монтаж инлайн. Поводок как правило метр или метр двадцать.Насадка мотыль.Прикормка Голд канал скимерс 2 кг+черный лещ 1 кг.,арома биг фиш бутылка, постанчино 1 пачка и добавлять пробкой добавку бельгийский лещ,крючки с длинным цевьем, кормушки открытые метал.
Доброго дня,підскажіть будь-ласка де можна замовити (через нет) вершинки до Сквадрона (390см,тест140гр)посадочний ліаметр 2.8мм???
Здравствуйте,Евгений! Вопрос может не в тему,но вы не подскажете,мне нужен ремонт удилища,обращался в сервисный центр(оставлял электронную заявку,звонил) а они не отвечают? Уже десять дней не могу с ними связаться..или они в отпуске?)))Извините еще раз за флуд не в тему))
Жень добрый день , возможно ли как-то узнать остались ли в каких-то розничных магазинах крючки guru match wide gape в 10 размере . Спасибо.
Добрый день Женя.Подскажите Flagman Фидерное удилище FORCE ACTIVE FEEDER 390 HEAVY 140gr как эта палка для Днепра с катушкой патриот 5000 то приглянулась
Женя привет.Вопрос по Держатель зонта PRESTON OBP MEGA BROLLY - SHORT.Суть в чем:какого диаметра посадочное место комля зонта?????
Так же интересует:можно ли этот держатель прилепить на обычное кресло????Т.е. само ухо с разрезом????А лучше можно фото с той стороны,что я показал на фото
Доброго дня. Підкажіть що краще поставити на Катушка FLAGMAN SQUADRON FEEDER 3000 шнур чи моноліску? Катушку беру для Flagman Пикер SQUADRON PICKER 2.70M ?
Добрый день, Евгений. У меня на фидере (старенький флагман ЭНДУРА КАРП 3,60 30-100 гр) сломалась вершинка. У нас в магазине по посадочному диаметру подошла вершинка от Flagman SHERMAN PRO FEEDER Heavy 3,90m 40/130g но она на примерно 15 см длиннее родной. В теории вроде читал что вершинка ни в забросе ни в вываживании не участвует, но на практике ??... подскажете свое мнение можно её использовать или сломается?
Женя добрый день подскажи из фидеров престон дач мастер какие подойдут для ловли на Десне комушки 90-110гр. ?
Добрый день.Это удилище отлично подойдет для ваших условий ловли.Катушка патриот подойдет для данного фидера.