Здравствуйте,Евгений! А можно пожалуйста поподробней о монтаже инлайн с плечом для кормушки? Заранее благодарен
Вечер добрый, Евгений. Какую из этих катушек FLAGMAN SQUADRON FEEDER 6000, MANTARAY ELITE FEEDER 5000 лучше выбрать для удилища SHERMAN PRO FEEDER Heavy 3,90 Заранее спасибо за ответ!
Свяжите патерностер сразу без вертлюга и застежки,просто сразу на катушке потом эту петлю проденте во все кольца удилища а потом оденьте просто застежку под кормушку.ВСЕ. Потом после рыбалки сняли застежку и смотали обратно шнур все с той же петлей.И не надо ничего резать.
Нормально будет ловить на такой дистанции.Зато когда придется ловить на дистанции свыше 60 метров и рыбу больше 5 кг , то вы вспомните меня добрым словом.
Добрый день.Буквально Через несколько дней на нашем Ютуб канале запускаем новую рубрику Рыболовные фишки, в которой наши эксперты поделятся секретами вязания монтажей и использования всяких рыболовных аксессуаров.Так вот первый выпуск как раз и посвящен этому монтажу.Немного терпения.
Добрый день, Евгений. Необходимо удилище для ловли на Днепре и более мелких реках. Так же, изредка, на ставке. Какой фидер будет лучше? Sherman PRO в длине 3,9 или Daiwa aqualite light 3,9 м.
добрий день Женя.Хочу купити платформу.Зацікавила флагман з відкидною спинкою.Що ви можете сказати про неї і чи можна купити всі обвіси без проблем.
Здравствуйте Евгений! Я опять к вам за советом. Как ваше мнение относительно фидера Флагман мастер комбо, стоит брать или лучше взять два удилища отдельно заранее благодарен за ответ!
Пока нет Евгения , приведу совет Александра Лещука из Флагмана , когда у меня была такая же дилемма - для Днепра и Десны. Совет был - Шерман, Дайву Десна загнет в бублик. Взял Шерман и не пожалел
Евгений здрастуйте... Собираюсь на рыбалку через неделю... р. Днестр хочу ловить крупного карася и если повезет крупного леща! Можете посоветовать мне какую прикормку выбрать и как ее замесить?! Спасибо
Добрый день. Здравствуйте, напишу пару слов об этой платформе. Общие характеристики и размеры. Вес платформы 12.5килограмм , длинна ног 600 мм – а в разложенном виде 910мм, диаметр ног 25 мм, все шесть ног телескопы. Лапки ног принимают любой угол что позволяет выставлять их на камнях итд. А также ширина лап в ногах не дает грузнуть вашей платформе в песке. Педана имеет длину 350 мм ширину 440мм. Глубина нижнего модуля для транспортировки крупногабаритных аксессуаров 130мм, длинна 260мм, ширина 360мм. Глубина верхних модулей для транспортировки мелочевки 35 мм, дина 260 мм, ширина 150мм. И так что мы имеем. Платформа довольно таки габаритная, но не очень тяжелая. Модули для транспортировки довольно вместительные ,поэтому в ней с легкостью можно транспортировать пару катушек, кормушки и другие фидерные девайсы. База у нее широкая и устойчивая. Педана имеет очень максимально комфортную длину и ширину, поэтому рыболовам с высоким ростом с нее будет рыбачить очень удобно. А наличие всех ног телескопов позволит вам с легкостью установить ее на любой неровной поверхности, при этом, не теряя высоту комфортно крепить оборудование на ноге. Но самое главное ее достоинство это наличие спинки, которая будет разгружать ваш позвоночник во время длительных рыболовных сессий. От себя лично скажу следующее. Я отрыбачил с этой платформы весь сезон 2013 года и остался очень доволен. Рыбачить с этой платформы очень комфортно, спинка делает свое дело. За год эксплуатации все замки, все крепежи все целое, ни каких поломок, а это очень хороший показатель. Поэтому уважаемые фидеристы , кто решил с кресла пересесть на платформу и усовершенствовать свое рыболовное место, советую вам обратить внимание именно на эту платформу. Все обвесы которые у нас есть в продаже подходят к этой платформе.
Добрый день. Мастер комбо отличное удилище в своем ценовом диапазоне.Удилище не стандартное и специфическое. Поэтому что то посоветовать тяжело. Вам нужно приехать в магазин потрусить его, если ляжет в руку то можно брать.Ну а если в вашем арсенале нет медиума то берите смело, за одну цену удилище в двух длинах это отличное предложение.
Добрый день. Биг Фиш 2 кг Карасио 1 кг карась чеснок о.5 кг Арома Биг Фиш 1 бутылка. Меласса роач 1 пачка Прикормку в сухом виде перемешать, потом залить в нее арому и дать постоять 15 мин.затем половину мелассы развести в 1л 250мл воды и этим увлажнить прикорму в два этапа за час до рыбалки.
ЕВГЕНИЙ ПОСОВЕТУЙТЕ состав на леща с серий Компетишион и професионал на леща,для десны,плюс ликвиды,и в каких пропорцыях увлажнять прикормку, 1кг корма- сколько примерно воды?
Здравствуйте Евгений. Слышал от сотрудников магазина, что 28.05.16 планируете мастер-класс по прикормкам в Одессе на водоеме Барабой. Можно еще немного информации в какое время планируется, каков план мероприятия. Спасибо.
Добрый вечер! Евгений, да к все же, что за резиновая бусинка в Вашем новом видео? Которую Вы на узел надевали. Не могу найти ее на сайте .