Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. haoss

haoss Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Спасибо за ответ, решил себе взять набор KORUM Фидер CS SERIES

2. rezigner

rezigner Новичок

Город/Страна:
    Киев
    Евгений, приветствую!

Мучаюсь выбором DAIWA Фидер Windcast Feeder 4.20m 150g или Фидер Flagman SHERMAN EXTRA HEAVY FEEDER 4.2м. Что бы вы себе взяли?

3. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Фидер Flagman SHERMAN EXTRA HEAVY FEEDER 4.2м. мощнее и надежней если надо реально ловить тяжелыми кормушками на дальних дистанциях лучше брать его.

4. Дмитрий Леонидович

Дмитрий Леонидович Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Ковель Украина
    Евгений, объясните пожалуйста начинающему фидеристу, как определить забрасываемый вес? Скажем тест удилища до 100гр, какого максимального веса может быть (пустая) кормушка? Как я понимаю вес прикормки приплюсовать к кормушке без весов не получится:p

5. Dmitriy

Dmitriy Участник

Город/Страна:
    Кременчуг/Украина
    Привет Евгений! Подскажи пожалуйста какой на твой взгляд взять чехол в интернет-магазине Флагман в длине 1.7-1.8 м по цене до 800 грн. для двух -трех фидерных удилищ, подсака, треноги Флагман и фидер- арм. Спасибо!

6. Евгений

Забрасываемый вес у каждого производителя определяется по разному.Вы скажите какие у вас удилища, а я скажу какие максимальные веса вы сможете забрасывать.

7. Евгений

вот отличные кофры для всех фидерных дивайсов
    http://flagman.kiev.ua/index.php/co...3684-kofr-polugostkiy-na-3-otdeleniya-flagman

8. Дмитрий Леонидович

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Ковель Украина
    Flagman Фидер MAGNUM BLACK FEEDER 360 65гр - интересует какую кормушку можно ставить (макс вес) ?

9. Евгений

Удилище MAGNUM BLACK FEEDER 360
    MAGNUM BLACK FEEDER360 это удилище класса медиум. Данное удилище имеет длину 360 , кастинг до 80 грамм и обладает средне - параболическим строем, эти характеристики позволят вам довольно комфортно рыбачить этим удилищем на озерах, реках с умеренным течением и каналах кормушками от 30до 80 грамм на дистанциях до 50 метров. Удилище изготовлено из фибре гласа поэтому имеет очень внушительный запас прочности и спокойно терпит небольшие перегрузки бланка. Тесты показали, что данное удилище справлялось с кормушками весом 50 , 70 и даже 90 грамм. В комплект удилища входят две вершинки из фибре гласа номиналом 2 и 3 унции, посадочный диаметр вершинок 3.0 мм. Качество изготовление бланка на уровне, рукоять EVA, пропускные кольца SIK транспортировочная длинна 125 см, вес удилища 300 грамм. Данная серия удилищ выпускается еще в двух длинах, в длине 345 с кастингом до 75 грамм и в длине 330 с кастингом до 65 грамм. Вершинки всех трех удилищ имеют одинаковый посадочный диаметр, поэтому взаимозаменяемы

10. Дмитрий Леонидович

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Ковель Украина
    Спасибо!

Евгений нравится это.
  11. Юрчик

Юрчик Участник

Город/Страна:
    Киев
    Женя привет!
    А когда будут Шермани в наличии :((((((((
    мне нужен еще один?????
    Как можна решить вопрос????

12. Евгений

В июне должны прийти.

13. Dmitriy

Dmitriy Участник

Город/Страна:
    Кременчуг/Украина
    Женя привет! Спасибо за ответы. Созрел новый). Хочу приобрести кресло и необходимый обвес. Может я что-то упустил, или что-то лишнее? 1) Кресло Korum Accessory Chair
    2) Сумка для кресла
    3) Две телескопические ноги (нужны или нет?), если нужны, то какие?
    4) Держатель фидера усиленный Dutch master xs arm (может какой-то другой). Нужен легкий и устойчивый в ветренную погоду
    5) Подставка под комель неопреновая или другая (нужна для 2-х удилищ) не знаю названия
    6) Таз для прикормки Preston Bowl & hoop
    7) Монтажный столик Super side trey
    8) Столик для наживок с закрывающейся крышкой от солнца и дождя (названия и фирму не знаю) очень нравится как у немецкой команды, главное чтобы не тяжелый
    9) Держатель для садка Preston offbox keepnet arm long или другой
    10) Переходники (не разобрался для чего они?)
    11) Держатель для зонта двойной (не знаю какой нужен?)
    12) Держатель для подсака (не знаю будет возможность его навесить на ноги кресла?)
    13) Может есть ремни (лямки) чтобы кресло переносить за спиной?
    Спасибо за помощь, буду ждать ответа.

14. Евгений

Привет.
    2) Сумка для кресла (очень удобно)
    3) Две телескопические ноги нужны. пара.
    4) Держатель фидера усиленный Dutch master xs arm (может какой-то другой). Нужен легкий и устойчивый в ветренную погоду.Лучше взять просто усиленный
    5) Подставка под комель неопреновая то что надо
    6) Таз для прикормки Preston Bowl & hoop(да)
    7) Монтажный столик Super side trey(да)
    8) Столик для наживок с закрывающейся крышкой от солнца и дождя (названия и фирму не знаю) очень нравится как у немецкой команды, главное чтобы не тяжелый (не в курсе)
    9) Держатель для садка Preston offbox keepnet arm long или другой(лучше лонг)
    10) Переходники (не разобрался для чего они?)
    11) Держатель для зонта двойной (не знаю какой нужен?) Двойной к креслу не подходит.простой одинарный.
    12) Держатель для подсака (не знаю будет возможность его навесить на ноги кресла?)Для кресла лишнее.
    13) Может есть ремни (лямки) чтобы кресло переносить за спиной?(ремни есть)

15. stas74

stas74 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черкассы,УКРАИНА
    добрый день Евгений.подскажите пожалуйста какие длинные ноги подходят к платформе престон x3s.вот эти подойдут: PRESTON Ножки LONG Space Station TELE LEGS.спасибо за ответ.

16. pixs13

pixs13 Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    г Киев Украина
    Евгений не подскажите где мона приобрести фидерные кормушки Пугача или гризли???

17. Евгений

Да подходят.

stas74 нравится это.
  18. Евгений

Посмотри на этом сайте ,там вроде и заказать можно.
    http://feeder.webtalk.ru/search.php?action=show_24h

pixs13 нравится это.
  19. Андрій

Андрій Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Київ-Львів
    Звернись до Дениса - http://flagman.kiev.ua/forum/members/denis-savickij.311/
    Він допоможе!

pixs13 нравится это.
  20. pixs13

pixs13 Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    г Киев Украина
    Спасибо Евгений и Андрей буду искать и узнавать!!!

Поделиться этой страницей