Женя, добрый вечер! Просьба подсказать проверенный рецепт прикормки от флагман для ловли чехони. Заранее спасибо.
Женя, мы как-то уже интересовались с товарищами, но конкретики не получили... Обладателей флагмановского кресла о 30-й ноге (СРН8000, если не ошибаюсь) интересует 2 вопроса: 1. Какой фидер-арм к нему подходит? Планирует ли Флагман выпуск усиленного фидер-арма с 2-мя точками опоры и/или трипода и когда? Какова ориентировочная цена? 2. Какой держатель комля а-ля PRESTON OBP ROD SUPPORT к нему подходит? Планирует ли Флагман выпуск "стаканов" и когда? Какова ориентировочная цена? Буду безгранично благодарен за оперативный и исчерпывающий ответ!
Здраствуйте ! Планирую вырваться на майские праздники на платничек, в арсенале (магнум блек пикер) (дайва кросфаир)и шнур 0.10 стоит ехать с такими снастями )! в чем могут быть проблемы )! ?мб че посоветуешь какой пикер катуху прикупить для таких целей !
Добрый день.К нашему креслу подходят абсолютно все фидер армы с диаметром 30 мм Усиленный фидер арм на две точки крепления появится в продаже примерно в июне цену не знаю. Весь престоновский обвес подходит к этому креслу. Стакан делать пока не планировали но теперь подумаем.
Добрый день.Отличный набор для ловли карася и некрупного карпа.Если планируется рыба по крупнее 3-5 кг то советю купить удилище в длине 360 и катушку с размером шпули 5000. Может обратить внимание на удилище Форс Карп и катушку их этой же серии Форм фидер с бейтранером.
Добрый день. Жень, купил недавно для катушки мантерей матч 4000 шнур Sunline super PE 10LB 150 м, теперь хочу поставить шок-лидер. Такой вопрос: что лучше будет - плетенка в 15-20LB или леска 0,25-0,30??? Спасибо.
"Неужели я так плохо выгляжу?!" (С) Это ж-ж-ж... логично как бы. Только нет таких в интернет-магазине. Не наш фасон. Поддерживаем только отечественного производителя!
Добрый день! Удилище 4.20м 180грамм вес кормушек 80 грамм плетенка 0.16мм. Привязываю нить к металлическому отводу петля-вертлюжок-отвод. При забросе часто отрывается и улетает вся оснастка.Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?
Добрый день.тут два варианта либо вам попался бракованный шнур такое иногда бывает когда из целой партии выскакиваю пару бабин которые рвутся руками,либо шнур скользкий и вы не правильно вяжете узел, поэтому он расплетается именно в узле.А об отводах давно пора забыть.
Добрый день. Столкнулся со сложностью вышел можно сказать вервые на большое течение, где 100гр кормушку сносило... Вопрос: Какую кормушку на шерман про 3.9 можно максимально безопасно бросать? Может вы проводили им так сказать краш тест? Спасибо Евгений!)
Добрый день.Если маленькую кормушку то 120 грамм а если среднюю то 110 грамм. Общий вес которым я его нагружал был 150 грамм. Данное удилище терпит не большие перегрузы.
Повторю вопрос! Добрый день. Жень, купил недавно для катушки мантерей матч 4000 шнур Sunline super PE 10LB 150 м, теперь хочу поставить шок-лидер. Такой вопрос: что лучше будет - плетенка в 15-20LB или леска 0,25-0,30??? Спасибо.
Добрый день! Хочу приобщиться к ловле фидером! Помогите выбрать удилище катушку и леску/шнур! Живу в Днепропетровске планирую ловить на Днепре Самаре Суре!!! что посоветуете под данные условия?!
Евгений, добрый день. Подскажите пожалуйста удилище Шерман про 3,9 подойдет как универсальное. Ловля карпа до 5 кг на платнике и ловля плотвы и леща на водохранилище ?