Добрый вечер. Женя, посоветуйте пожалуйста монолеску (желательно тонущую), для фидерной ловли карпа методными кормушками.
Добрый вечер.Вот отличная леска под ваши условия. http://flagman.kiev.ua/index.php/co.../3208-preston-leska-reflo-power-max-reel-line
Женя, а из того что имеется в ассортименте интернет-магазина возможно что нибудь подобрать, или уже лучше подождать поставок?
Евгений,подскажите как эта катушка http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-31-45/category/7406-katushka-flagman-sensor-big-game-spod Будет взаимодействовать с Фидером Эксвадрон 3.90 140грм
Да местечко интересное! Также прислушиваюсь к мнению Жени. Нужно найти границу течения и спокойной воды. Почему??? Просто там "завихряется" (задерживается) корм, которым питается рыба. Прикормку бы взял лещ или плотва.
Спасибо, я тоже так хочу, а именно с флагманских что посоветуете с какой серии? И добавлять грунт и живые компоненты?
Возьмите прикормку из серии профешинал Большая плотва.Отлично работает по холодной воде.Грунт можно добавлять,но не стал бы это делать сразу, просто в отдельной емкости держать прикормку с грунтом и по ситуации смотреть работает или нет.Грунты разные бывают и некоторые из них только отпугивают рыбу.ЭТО БЫВАЕТ КОНЕЧНО РЕДКО но все таки бывает.Живые компоненты всегда нужно иметь в арсенале но весной добавлять их понемногу в кормушку и смотреть как реагирует рыба.
Добрый день .Хорошая катушка для удилищ класса лайт медиум.Предназначена для ловли кормушками до 50 грамм. Для пикера самое оно.
Добрый день.Прикормка на бисквитной основе, светлого тона , фракция средняя, аромат тяжело описать сладко -бисквитно-фруктовый.Во вторник снимаем обзор всех новых прикормок, в нем постараюсь все детально рассказать и показать.
Добрый день Евгений. Посоветуйте шнур под FEEDER MASTER Super Heavy Feeder 40-150gr 3.90m + MASTER RIVER FEEDER 5000. Хотелось бы что бы в связке удилище катушка было самым оптимальным . Спасибо )
Евгений,привет!!!!Вопрос к Вам вот такого характера:когда уже поступит в продажу Flagman фидер SHERMAN PRO MEDIUM FEEDER 3,60m?????Не могу дождаться!!!!!Хоть приблизительно,месяц,два....????