Спасибо за ответ!))) Наверное перечитал черного форума, там много "эстэтов")))) За семинар- это очень хорошая идея!)))
Добрый день Евгений интересует Ваша новинка Фидерное удилище Cast Master Feeder 420 Extra Heavy 180 GR, до этого смотрел Фидерное удилище Flagman SHERMAN PRO FEEDER Heavy 4,20m 50/160g подскажите какая в них существенная разница кроме привлекательной цены первого фидера). Основная ловля Днепр дальние дистанции
Добрый день.Эти удилища разные по классу.Они изготовлены из разных материалов на них установлена разная фурнитура.Поэтому у них отличаются и бросковые характеристики, информативные характеристики и все остальное. Рузумеется что у SHERMAN PRO FEEDER все показатели лучше.Но для своего ценового диапазона Cast Master Feeder 420 прекрасное удилище.
Добрый день.По вершинкам Выясняю.Просто это удилище сняли с производства и не на чем промерять. А разница в посадочном диаметре старой и новой модели вершинок 1 мм. Но Если я не ошибаюсь подходят вершинки от шерман мульти фидер.Вообще выясню и напишу.
Здраствуйте! Подойдёт ли Фидер Flagman SQUADRON CARP FEEDER 90gr 3.6m для ловли карпа на комических водоёмах. Спрашиваю Иза того что в своих видео уроках говорите, что надо выбирать удилища з тестом хотяби 120 грам? Или лучше взять Flagman Sensor Carp Feeder 40-120г?
Добрый день. SQUADRON CARP FEEDER 90gr 3.6m отлично подойдет для ловли карпа .Кастинг свыше ста грамм нужен, если вы ловите на дистанциях 100 -120 метров флетами 80 грамм. А так в простых условиях достаточно кастинга 60-90 грамм и длины 360.
Женя привет! Моего любимого шнура formax VANTAGE 0.12 mm как всегда НЕТ! Поэтому смотрю вот этот FORMAX AVANGER FEEDER PE X4 Moss Green Вот только какой диаметр брать? Если я делаю силовые забросы кормушками 120 г + корм. Ловлю на Днепре, то есть на течении. Поэтому сильно толстый тоже не хочется. Думаю 0.16 но выдержит ли он - не знаю. Раньше всегда брал VANTAGE 0.12mm и наваливал по полной!!!
Добрый день. 0.16 выдержит 100 %. да и 0.13 тоже, но с 16 - ым будете уверенней бросать психологически.
Спасибо, Женя! Теперь хоть понятно что делать. А как этот шнур вообще? Я просто им никогда не пользовался, но описание на сайте хорошее. И тем более та же фирма что и VANTAGE делает. Как думаешь? AVANGER не хуже VANTAGE ?
В очередной раз хотел поблагодарить Евгения, за советы на счет удилища! Вчера пошел в магазин посмотреть каст мастер и заодно посчупать шерман про, так- как планировал его брать... В магазине сначала попросил показать шерман про и когда ешо собрали, забыл посмотреть каст мастеры. В общем стал я обладателем шерман про 3,9.))) Удилище мне показалось легким и на потрях я думал оно будет более жестким... П.С. Опыта ловли с именитыми палками нет, по этому лично мне оно показалось очень крутым. Осталось только дождаться хоть немного теплее погоды и сразу на воду. Заканчивая, еще раз хотел- бы выразить вам благодарность!!! А не... Скажите, у меня катушка китайская 4000. Для этого удилища я так понял лучше 5000, насколько это критично?
Добрый день.Нужно-ли добавлять мелассу к прикормке на плотву весной ? И если да то в каком количестве?
Добрый день Евгений посоветуйте крючки и размер для ловли карася на стоячем водоеме и какой должна быть длина поводка для ин-лайн монтажа карась до 500 гр
как по мне, разницу ВЫ сразу ощутите если это первое такого класса удилище, с катухой китай (не китай) главное что бы катуха работала нормально(леску укладывала и т д..) есть такие катухи которые уже служат верой и правдой 5 лет и без вопросов! но рассмотрите вопрос в приобретении катухи на 5000, 4000 у меня стоит на фидер 3,6
Спасибо! Я так и думаю, но в виду финансового вопроса, в ближайших сроках не предвидится 5000 катушка(((( К этой палке уже ерунду брать не хочется.