Здравствуйте! Хочу приобрести Flagman фидер SHERMAN PRO FEEDER 3,60m, посоветуйте катушку и шнур к нему
Добрый день! Подарили Фидер теле Flagman MAGNUM TELE FEEDER 270 120GR, а на вершинках не указаны унции. Подскажите где какая.
Добрый день в комплекте с удилищем идут три вершинки номиналом 2,3 и 4 унции, посадочный диаметр 3 мм.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста правильный ли выбор я сделал для флагман шерман екстра хевик 4,2 -Катушка Flagman MASTER RIVER FEEDER 6000 +YO-ZURI Шнур DUEL Hardcore X4 150m #1 18Lbs (8kg) Moss Green
Добрый день.Это не что правильный выбор.Это просто отличный выбор. Все сбалансировано и аккуратно. Очень хороший комплект.
Здравствуйте! Подскажите будут ли в продаже вершинки для фидера FLAGMAN SHERMAN FEEDER 330 Carbon 1.5 OZ и 0.75 OZ. Или их возможно заменить какими то другими, если подойдет посадочный диаметр? Спасибо!
Приветствую Женя! Возник вопрос на счет паразитных колебаний на шерман про. В частности 3,9. При каких весах их будет наименьшее количество, или как свести их к минимуму (техника заброса, более жесткие вершинки)? Я пока в этом не до конца разбираюсь. Спасибо! П.с спрашиваю, так- как не нашел отзывы от пользователей на форуме.
Жень , может я неправильно проверял вершинки ?Посадочный конец закрепляю в горизонтальной плоскости.Пропускаю через кольца шнур и подвешиваю груз. Если маркировка 2oz, то груз(кормушка 56гр) должна согнуть вершинку относительно горизонта под углом 90градусов.Т.е. тюльпан будет смотреть в пол. Для этого мне приходится подвешивать две таких кормушки. Вы советуете сделать полную замену фидера.Но с дня покупки прошло полтора месяца. Удилище не использовалось (рукоять в пленке). Снята только бирка производителя колец(она в наличии).Не возникнут ли проблемы по замене?
Женя, привет! Что ты можешь сказать об этой новой прикормке? Понимаю что она для плотвы, но всё же какая её особенность? http://flagman.kiev.ua/index.php/20.../8323-prikormka-pro-competition-special-roach
При силовом забросе тяжелых кормушек конечно же лучше поставить шок лидер, да и шнур целее будет.А шнуры сейчас ох и не дешевые)))
Добрый день.Все правильно проверяли, только вершинка должна взводится на 45 градусов.Да я знаю что принято считать что это должно быть 90 градусов.Но все течет все меняется. Конечно если говорить о вершинках из фибрегласса то их можно изготовить с такими показателями. А с вершинками из графита все намного сложнее, так как они очень хрупкие.Поэтому практически все производители при изготовлении графитовых вершинок, немного уплотняют их и придерживаются именно этих показателей, то есть 45 %. Все вершинки что я проверил взводились именно так.Так что замена удилища ни к чему не приведет, на другом будут точно такие же вершинки.
Добрый день. В удилищах в длинах 390 -420-450 иногда бывают небольшие паразитные колебания, ну если это не колы дубовые конечно. Я уверен что в вашем случае при работе с кормушками от 70 грамм таких проблем не будет. Я давно заметил когда трусишь удилище в помещение складывается одно мнение, но когда оснащаешь шнуром и кормушкой на водоеме то все сразу по другому. Всегда всем советую...... Фидермены не зацикливайтесь на мелочах ( колебания , не тот градус вершинки,чуть не та длинна ручки) это все нюансы, которые не так важны в фидерной ловле. ПОНЯЛ ОДНО ПОРА ПРОВОДИТЬ СЕМИНАР.
Доброго дня Женя если будет семинар то пожалуйста при возможности Сделайте видео о семинаре с ув Иван
И меня интересует эта новинка. А то мешаюсь Турбо с Биг Роачем. Может, это ваш ответ Грос Гардонс Ноир?