Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Nikolay

Nikolay Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Здравствуйте! Хочу приобрести Flagman фидер SHERMAN PRO FEEDER 3,60m, посоветуйте катушку и шнур к нему

2. Сергей1975

Сергей1975 Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Добрый день! Подарили Фидер теле Flagman MAGNUM TELE FEEDER 270 120GR, а на вершинках не указаны унции. Подскажите где какая.

3. Сергей1986

Сергей1986 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Возьмите все за кончик и все сразу поймете.

Иван Лисовол нравится это.
  4. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день. Под это удилище отлично подойдет катушка Мантерей Элит 5000

Андрей К нравится это.
  5. Евгений

Добрый день в комплекте с удилищем идут три вершинки номиналом 2,3 и 4 унции, посадочный диаметр 3 мм.

6. Rudik

Rudik Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Никополь/Украина
  7. Евгений

Добрый день.Это не что правильный выбор.Это просто отличный выбор. Все сбалансировано и аккуратно. Очень хороший комплект.

Rudik и Иван Лисовол нравится это.
  8. Rudik

Rudik Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Никополь/Украина
    Спасибо
    у меня есть еще сомнение по поводу силового заброса... нужен ли шок-лидер?

9. krabik

krabik Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Здравствуйте!
    Подскажите будут ли в продаже вершинки для фидера FLAGMAN SHERMAN FEEDER 330 Carbon 1.5 OZ и 0.75 OZ.
    Или их возможно заменить какими то другими, если подойдет посадочный диаметр?
    Спасибо!

10. John22

John22 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Запорожье/Украина
    Из какого материала сделаны вершинки для новых палок Каст мастер?

Денис Савицкий нравится это.
  11. Igor Alexeev

Igor Alexeev Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск
    Приветствую Женя!
    Возник вопрос на счет паразитных колебаний на шерман про. В частности 3,9.
    При каких весах их будет наименьшее количество, или как свести их к минимуму (техника заброса, более жесткие вершинки)?
    Я пока в этом не до конца разбираюсь.
    Спасибо!
    П.с спрашиваю, так- как не нашел отзывы от пользователей на форуме.

12. razvedbat

razvedbat Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Южноукраинск Украина
    Жень , может я неправильно проверял вершинки ?Посадочный конец закрепляю в горизонтальной плоскости.Пропускаю через кольца шнур и подвешиваю груз. Если маркировка 2oz, то груз(кормушка 56гр) должна согнуть вершинку относительно горизонта под углом 90градусов.Т.е. тюльпан будет смотреть в пол. Для этого мне приходится подвешивать две таких кормушки. Вы советуете сделать полную замену фидера.Но с дня покупки прошло полтора месяца. Удилище не использовалось (рукоять в пленке). Снята только бирка производителя колец(она в наличии).Не возникнут ли проблемы по замене?

13. Денис Савицкий

Денис Савицкий Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев Украина
  14. Евгений

При силовом забросе тяжелых кормушек конечно же лучше поставить шок лидер, да и шнур целее будет.А шнуры сейчас ох и не дешевые)))

Rudik нравится это.
  15. Евгений

Добрый день.Все правильно проверяли, только вершинка должна взводится на 45 градусов.Да я знаю что принято считать что это должно быть 90 градусов.Но все течет все меняется. Конечно если говорить о вершинках из фибрегласса то их можно изготовить с такими показателями. А с вершинками из графита все намного сложнее, так как они очень хрупкие.Поэтому практически все производители при изготовлении графитовых вершинок, немного уплотняют их и придерживаются именно этих показателей, то есть 45 %. Все вершинки что я проверил взводились именно так.Так что замена удилища ни к чему не приведет, на другом будут точно такие же вершинки.

16. Евгений

Добрый день. В удилищах в длинах 390 -420-450 иногда бывают небольшие паразитные колебания, ну если это не колы дубовые конечно. Я уверен что в вашем случае при работе с кормушками от 70 грамм таких проблем не будет. Я давно заметил когда трусишь удилище в помещение складывается одно мнение, но когда оснащаешь шнуром и кормушкой на водоеме то все сразу по другому.
    Всегда всем советую...... Фидермены не зацикливайтесь на мелочах ( колебания , не тот градус вершинки,чуть не та длинна ручки) это все нюансы, которые не так важны в фидерной ловле.
    ПОНЯЛ ОДНО ПОРА ПРОВОДИТЬ СЕМИНАР.:)

17. Алексей Y

Алексей Y Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Женя! Это было бы очень неплохо, даже замечательно! И естественно разместить видео на Флагман ТВ.

18. Иван Лисовол

Иван Лисовол Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украна Хорол
    Доброго дня Женя если будет семинар то пожалуйста при возможности Сделайте видео о семинаре с ув Иван:)

Алексей Y нравится это.
  19. Кирпа Валера

Кирпа Валера Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кривой Рог
    Ждем семинар и видео!!!:)

20. Sundance kid

Sundance kid Новичок

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Украина
    И меня интересует эта новинка. А то мешаюсь Турбо с Биг Роачем. Может, это ваш ответ Грос Гардонс Ноир?:D

Поделиться этой страницей