Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Azot20

Azot20 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Хмельницький Україна
    Добрый день, помогите пожалуйста подобрать вес методной кормушки для Flagman SQUADRON CARP FEEDER 90gr 3.6m так как я только новичок в етом, и немогу точно разобраться в весах, заранее спасибо (и извините за столь глупий вопрос)

2. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день 60 грамм кормушка для этого удилища самая оптимальная

3. Игорь А.

Игорь А. Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепродзержинск/Украина
    С возвращением! Евгений когда появится описание каст мастеров?

4. boris_d

boris_d Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    C возвращением, Евгений!

5. den380

den380 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    kiev.ua
    а можно узнать, какая у Вас с этой ручкой используется "голова"? комфортно ли (по весу) пользоваться в длине 4м?
    заранее спасибо.

6. Сергей1986

Сергей1986 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Евгений, может владеете информацией, когда будут в наличии http://flagman.kiev.ua/index.php/co...egory/3918-map-povodochnitsa-hooklength-boxes и будут ли вообще? И цена, какая она будет. В прошлом сезоне цена без скидки была 573 грн. В этом будет выше?
    Вопрос в чем: мне предлагают ее за 550 грн новую (у продавца есть в количестве), вот думаю покупать или подождать, когда появятся у Вас. Но что б с ценой не прогадать.
    Спасибо!

7. semperit

semperit Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Житомир
    Насчет лапшистости даже не знаю, что сказать. Я не применял такую ручку на карпов весом более 5кг., а до такого веса без проблем ручка выполняет все свои функции.
    С этой ручкой применял сначала голову
    http://flagman.kiev.ua/index.php/co...flagman-golova-podsaki-50x43cm-2-mm-mesh--eva
    а теперь
    http://flagman.kiev.ua/index.php/co...025-flagman-golova-dlya-podsaka-50x60cm-leska.
    Собственно, вытягивать ручку в сторону воды на полную длину за все время эксплуатации приходилось не часто: удерживать одной рукой на такой длине ручки подсак тяжеловато, практически и невозможно. Но были рыбалки, где подсачек короче был бы бесполезен: трава и камыш. Чаще приходилось использовать подсак на расстоянии до 2.5м: удерживать его можно без проблем, если, конечно, не каждую минуту ерзать им. Я взял именно эту ручку из соображения его "мультидлинности": он и штекерный и в то же время имеем как бы две независимые ручки со своими головками для присоединения подсачека. Надо длиннее-присоединил второе колено и имеем почти 4м.

andrey26091974 и den380 нравится это.
  8. boomer

boomer Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    україна
    Добрий день Женя.Якого розміру катушку краще поставити на фідер корум cs serie 10ft. з000 чи 4000.Маю на увазі катушку корум cs serie.

9. Евгений

Добрый день эту поводочницу если я не ошибаюсь уже сняли с производства.По нашим магазинам они еще есть в наличии.Ищите и уточняйте цену в магазинах.Судя по сайту у нас она должна быть дешевле чем 550 грн.

10. Евгений

Добрый день.Под это удилище 3000 будет в самый раз.

11. Сергей1986

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Женя, а можете уточните пожалуйста этот вопрос. Мне в интернет магазине ответили, что по магазинам их нет.
    Буду благодарен.

12. boomer

boomer Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    україна
    Дуже дякую.

13. Евгений

Все выяснил.К сожалению действительно этих поводочниц нет в наличии.

14. Сергей1986

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Спасибо, Женя!
    Будем значит брать там, пока есть)

15. Евгений

Спасибо .Описание на сайте появятся в самое ближайшее время.

16. Евгений

Да берите, потому что похоже это уже раритет.)))

17. razvedbat

razvedbat Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Южноукраинск Украина
    Женя здравствуйте . Ответте пожалуйста на вопрос на стр.116 №2308. В кои веки собрался написать и попал на Ваш "уход" из Флагмана ). Спасибо.

18. SanyaG

SanyaG Участник

Город/Страна:
    Україна
    Добрый вечер всем.Евгений подскажите , если в курсе, когда появятся в магазине Форс актив пикер 2.7 , а то краем уха узнал , что они уже приехали, уж дюже хочется етот пикерок вживую потрусить :)

19. Евгений

Добрый день.Все вершинки проверил.Четкое соответствие по унциям.Поэтому поменяйте все удилище.Так будет проще.

20. Евгений

Добрый день.Пикер 2.7 появится в самое ближайшее время.

Поделиться этой страницей