Поддерживаю вопрос, я тоже купил по акции 2 фидера и катушку, причем фидер сразу был бракованный , я только дома заметил что первое кольцо стоит очень криво относительно катушкодержателя, а девушка на кассе еще спросила - вам чек давать или не надо?(она похоже не понимает, что не на базаре сидит), но поменяли без проблем, консультант молодец.
Добрый день. Это не проблема.Обязательно сохраните чек и если возникнуть проблемы с удилищем то вам его поменяют без вопросов.
Здравствуйте Евгений, я так понимаю, если купив к примеру, удилище даже через интернетмагазин сейчас по акции, а опробовал его к примеру в мае, и найдя какие то браки, при наличии чека, все таки возможен обмен??? Заранее спасибо!!!
Если удилище в надлежащем виде, то есть по нему видно что оно новое, то конечно поменяют.Но если вы им реально ловили пару месяцев а потом что то вдруг обнаружили то в этом случае замены не будет.
Женя, подскажите по выбору удилища. Хочу купить sherman pro, но думаю 3.9 или 4.2. Уже имею фидер Шерман 3.6, но иногда хочется бросить дальше и еще планирую на Десну выезды делать.
Добрый день.Если взять во внимание что у вас уже есть 3.6 то рациональней будет приобрести 4.2.И для ваших условий он отлично подойдет.
Добрый день. Евгений, поздравляю Вас и всех работников Флагман с наступающим Новым Годом!!! У меня маленькая неприятность. Заказал себе в интернет магазине "подарочки" от Деда Мороза, в том числе и пикер Сквадрон 3,00. Сегодня прислали, на НП не протолкнуться, да и освещение очень плохое. При осмотре ничего криминального не обнаружил, но уже дома при детальном изучении, был "немножко" огорчен: 1. На зеленом квивертипе 0,75 OZ на втором кольце снизу - сколота керамическая вставка, а третье кольцо - залито лаком. 2. Но больше меня смущает стыковка, в комеле (папа) 90 мм матовой серой поверхности, которая (как я догадываюсь) должна входить полностью в хлыст 2-ой секции (мама). Но комель входит только на 70 мм. Так и должно быть? Или все таки это "фефект" ? Как то немного странновато смотрится, Красно-коричневый комель, потом 20 мм темно-серого комеля, а дальше опять красно-коричневая вторая секция. Меня прежде всего беспокоит надежность пикера. Фото пока сделать нет возможности - фотоаппарат дочка забрала, а на телефоне камера слабенькая. Евгений, подскажите пожалуйста, по стыковке это серьезная проблема, или так и должно состыковываться удилище? И что делать если это брак?
У меня Сквадрон 2.7 стыкуется точно так же. Если в собраном виде, при 'потряхе' посторонних стуков скрипов нет, то ИМХО так и должно быть. С вершинкой беда, но должны поменять. Мне кажется, этот вопрос корректнее задать в теме интернет магазина.
Вершинка однозначно брак. По поводу стыковки поддержу коллегу у меня на сквадрон 2.7 точно так же колена стыкуются.
Добрый день.Спасибо за поздравление,По вершинке? да это небольшой брак такое иногда бывает.По стыкам?У вашего удилища шпеготный стык.Поэтому не переживайте так и должно быть.Вершинку я так думаю можно будет поменять, уточните в интернет магазине как это сделать.Если что ссылайтесь на меня.
Добрый день, Женя. Подскажите хорошую катушку для екстра хеви фидера (Шерман Про 4.2) либо с байтраннером либо с быстрым фрикционом. И по возможности обьясните пожалуйста как на сайте идет классификация на карповые катушки и фидерные. Есть много комментариев к катушкам, где представители сайта говорят о том, что та или иная катушка карповая походит к тому или иному фидерному удилищу. Например, говорили о возможности использовать Сквадрон спод катушку на фидере. Скажите чем принципиально отличаются катушки для фидера и для карп-фишинга. Спасиб!
Добрый день.Катушки для карп-фишинга как правило намного крупнее и более тяговые.Катушка Сквадрон спод подойдет для фидерной ловли если речь идет о ловле очень тяжелыми кормушками 120-160 грамм . Ну а если будете заниматься скоростной речной ловлей кормушками 70 - 110 грамм то посмотрите Сквадрон 6000 или Мастер Ривер.
Вес Шермана Про 3.6 и 3.9 на 40 гр больше чем у старого Шермана. Почему так получилось и не шаг ли это назад? Ведь вес удилища это не второстепенный фактор.
У Шерман Про установлены усиленные кольца и стенка бланка немного плотней,отсюда и вес.40 грамм для фидеров это не существенно.Лучше выиграть в качестве но немного проиграть в весе.А у ж в качестве, поверьте на слово мы выиграли.
Здравствуйте Евгений. У меня в Шермане Про 3,6 при забросе трещит/скрипит комель в районе катушкодержателя. После трех рыбалок треск не пропал. Если в дальнейшем треск не прекратиться, мне поменяют удилище? Просто проверить можно будет аж весной, переживаю, что будет поздно.
Добрый день. Даже не знаю что вам сказать.Буквально две недели назад я проверил около 20 удилищ Шерман Про на наличия треска и не обнаружил такого.При эксплуатации этих удилищ во время рыболовного сезона я буквально пару раз слышал инородный звук в бланке возле рукояти, но потом прогрузил удилище максимальным весом и все прошло. Если треск не пройдет и для вас это критично, то мы поменяем удилище но при условии что оно будет в надлежащем виде и при наличии чека. Но скажу вам от себя, данный треск даже если он и не пройдет, ни как не влияет ни на бланк и ни качество броска и удилище не поломается это 100 %. Но понятно что психологически это не очень приятно.Так что не переживайте без удилища мы вас не оставим.