Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Сергей1986

Сергей1986 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Для бекинга лучше использовать шнур или леску тоже можно. И ещё вопрос: Женя, подскажите, что Вы используете для крепления волоса на крючке? Простой кембрик?

2. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Я для бекинга использую леску, самое главное что бы диаметр лески на бекинг был не толще основного шнура. Для того что бы волос прижать к крючку я использую специальные резиновые трубочки которые изготовляет KORDA. Они продаются в разных диаметрах длинна трубочки вроде 1.5 метра.Два года назад купил еще не использовал.

3. Сергей1986

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    А есть сейчас такие в продаже?

4. Сергей1986

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Если я правильно понял, то вот эта? flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/1224-silikonovaya-trubka-korda-silicone-tube

5. Евгений

Да совершенно верно это она.Ну очень удобно и просто.

6. Сергей1986

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Спасибо! Тогда будем ждать когда появится. Женя, а сколько метров ориентировочно будет достаточно для бекинга, если взять леску 0,13? И можно ли смело сейчас брать Ваши прикормки по акции, не брять , что к началу сезона закончиться срок хранения?

7. Евгений

Я точно не скажу про бэкинг метров 100 диаметром 0.12 или 0.14.Прикормку берите смело.Она вся была изготовлена осенью, так что до весны или лета не испортится 100%.

8. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Женя! Можно я сделаю небольшую ремарку по прикормкам "Флагман"?
    А то у вас, "Флагмановцев", прикормка, наверное, не залеживается. :)
    А мне вот довелось в этом году рыбачить на прикормку "Флагман" у которой срок годности истек еще в 2013 году. Хранилась в пластиковом ведре с крышкой (плотно закрываемой, но скорее всего, что не герметичной) на балконе. Запах и механика была как будь-то это абсолютно свежая прикормка. Упаковки свою герметичность не потеряли. Клев был как на Черных камнях.
    У меня еще есть такая. В следующем сезоне буду снова на нее ловить. Уверен - будет работать как надо.

Последнее редактирование: 15 дек 2015
  9. Sashasvj

Sashasvj Участник

Город/Страна:
    киев Украина
    Скажите пожалуйста пару слов о
    Фидер Flagman Nо-Limit Super Heavy Feeder
    или посоветуйте другой для ловли кормушками от 100гр !Спасибо!

10. IronM

IronM Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина Немиров
    спасибо огроменное

11. Сергей1986

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Женя, а не помните какую брали силиконовую трубочку 0,5 или 0,75?

Последнее редактирование: 17 дек 2015
  12. Michal1990

Michal1990 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Івано-Франківськ/Україна
    Євген, цікавить як в роботі Flagman Амортизатор фидера FEEDER GUM SHERMAN 1.00, надійний? чи краще зразу взяти DRENNAN Амортизатор для фидера Power gum 14lb brown & green?

Sashok85 нравится это.
  13. Евгений

Это зависит от того какими размерами крючков вы ловите.Чем больше крючок тем больше диаметр трубочки.

14. Евгений

Возьмите сразу этот.Отличный фидер гам, который соответствует все требованиям.
    http://flagman.kiev.ua/index.php/20...ry/7989-flagman-feeder-gum-mantaray-elite-10m

15. Sashok85

Sashok85 Новичок

Город/Страна:
    Украина
    А такой фидергам подойдет для ловли в зимний период?

Nfedor нравится это.
  16. Евгений

Фидер гам подбирается по размеру рыбы а не по сезону.Берите 0.80 он более универсальный подойдет для ловли рыбы до 4 кг.

Sashok85 нравится это.
  17. Евгений

Отличный очень мощный екстра хевик для дальних дистанций. В комплект этого удилища входить пролонга с помощью которой вы сможете менять длину удилища. Из наших удилищ вот эти тоже справятся с такими тяжелыми весами.
    http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/2457-flagman-fider-feeder-master

18. Sashok85

Sashok85 Новичок

Город/Страна:
    Украина
    Спасибо! Я имел ввиду вялое поведение рыбы зимой, а также не ухудшаться ли свойства фидер гама при низкой температуре воды и воздуха зимой.

19. Евгений

Свойства он свои не теряет. А если говорить о вялом поведении рыбы то тогда фидер гам лучше вообще не использовать.

20. korzun_oleg

korzun_oleg Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    г. Киев
    Добрый день Евгений! Подскажите, какой длины использовать поводки на пикере? Не будет ли путаться поводок при скользящем монтаже с клетчатой кормушкой?

Поделиться этой страницей