Это и есть LUCKY CRAFT Gengoal ..... отличная имитация жука!!!! Воблер очень интересный - выпускается в плавающих и тонущих вариациях, очень долгое время считался "секретной приманкой" и присутствовал в коробках только у очень продвинутых и знающих спиннингистов. Приманка кстати отлично ловит не только голавля .... по личному опыту могу сказать что щука и крупный окунь очень часто не пропускают эту приманку просто так)))))
Странно, что не обсуждаются модели воблеров Flagman. Есть очень даже стоящие вещи. Например FLAGMAN Воблер CHUB CRANK 45F очень меня порадовал ценой и уловистостью. Первая рыбалка и 5 щучек пойманы на него, причем первую поймал с первого заброса=). Описаны почему-то только воблеры Lucky Craft, хотя теже Lucky John значительно дешевле и при этом не уступают в уловистости. Вообще странно, что специалисты FLAGMAN пиарят в первую очередь не воблеры FLAGMAN=)
Добрый день CrazySquirel Для полноты информации о воблерах и пиаре экспертами могу посоветовать данное видео Так же если есть еще вопросы всегда подскажем и поможем понять особенности ловли приманками. С ув. Виктор
Спасибо. Просто хочется побольше информации именно о продукции ФЛАГМАН, так как по другим производителям её достаточно в интернете.
Спрашивайте подскажем. А по поводу LUCKY CRAFT - компания FLAGMAN представляет данные приманки на Украине и для большинства рыболовов тоже интересно узнать осбенности и приемы ловли. Из личного опыта скажу, что LUCKY CRAFT это приманки класса TOURNAMENT и зачастую показывают результат на голову выше всех остальных известных брэндов.
Согласен воблеры хорошие, у самого 5 штук=)но последнее время подсел на Lucky john, ох уж эти глаза красного цвета) просто не могу пройти мимо них) http://flagman.kiev.ua/components/c...e/category/_____________LUC_532861d3c32cb.jpg
ВОБЛЕР LUCKY CRAFT BEVY CRANK 45DR Длина: 45 мм. Вес: 5,2 г. Класс: F (Floating) – плавающий Заглубление: 1,5 м. Bevy Crank – серия мелких кренков одной длины и двух версиях заглубления. Это одни из лучших воблеров в классе ультралайт для ловли голавля, язя и окуня. Эти малыши, обладающие активной игрой, необыкновенно устойчивы на течении, что позволяет облавливать быстрые речные перекаты. Рабочие глубины серии от 0,3 до 1,5 метров.
Доброго дня! Хочу з вами поділитися враженнями від ловлі на воблери JAXON KARAS 6см. Дуже хороші воблери для ловлі на невеликих водойомах. Вони плаваючі, тому їх можна провести в будь-яких зарослях. Стандартна форма "карася" і чудова гра у воді провокує щуку на всі 100%. Придбав в трьох різних кольорах і вже на всі була спіймана щука. Всім рекомендую!
Усім привіт! Хочу відмітити флагманівський воблер JERK MINNOW 100f. Хороший, не дорогий воблер з чудовою грою. Завдяки своїй формі і вазі в 16гр чудово летить на дальні відстані. Заглиблиня від 1 до 1.5 метра. Тестив його на глибині до двох метрів. Спіймав одного "шнурка" 200 гр і два окунька до 150 гр.
Хоть и спасибо за рекомендацию, но в моём случае, данный воблер не разловлен... P.S. Да... А где голова рыбака на фотографии???
Фото робилось не для альбомів і аватарів...тому на фото тільки воблер і сам "трофей" спійманий на нього.
P.S. Ну якщо так дуже цікаво чи це не фейк то по цих фото мона побачити власника авто і власника воблерів
Тарас!!! Дело не в фейке!!! Просто обезглавленные фотографии, как по мне, не очень эстетично выглядят... ИМХО!!! А воблерок пусть радует и ловит реальные трофеи... НХНЧ!!!
На сайті він є тільки в 3-х кольорах! В магазинах також тільки в 3-х кольорах чи більший вибір є по цьому воблеру?
Дякую за відгук. FLAGMAN Воблер CHUB CRANK 45F - якщо мова про цю модель, то існує п'ять кольорів.... добавимо..
VANTAGE JERK 100F JERK 100F – это объемная плавающая приманка призванная собирать хищника с больших расстояний. Из самого названия этой приманки следует, что предназначена она для рывковой проводки –«твичинга» , но не смотря на это обладает собственной ярко выраженной игрой. В теле воблера находятся два движущихся металлических шара - это влияет не только на дальность заброса, но и создает шум во время его движения ,что делает его еще более заметным и привлекательным для хищника. Благодаря своим отличным аэродинамическим качествам , весе 16гр . и рабочему горизонту проводки до 1,5м- отлично подойдет для поиска хищника на большой акватории.
VANTAGE SLIDE MINNOW 95F SLIDE MINNOW 95F – воблер класса "минноу" который на мой взгляд призван работать по донному рельефу . За счет своей геометрии и внутренней балансировке в воде воблер занимает положение строго лопастью вниз, что создает эффект беззаботно кормящейся рыбки у дна и делает ее еще более доступной добычей для обитающих рядом хищников .Самая эффективная проводка – короткие и резкие рывки удилищем("твич") и небольшие протяжки удилищем с последующей паузой (цикл повторяется до окончания проводки) .Воблер имеет длину 95см,выполнен в плавающем варианте, оснащен тремя тройниками VMC и весит 9,5гр.,что позволяет сделать им точный и дальний заброс.Заглубление воблера до 2 метров.