Удилища Flagman

Тема в разделе "Спиннинг", создана пользователем Силенок Александр, 16 фев 2014.

1. Силенок Александр

Силенок Александр Administrator Команда форума

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! по поводу того- сняты они или нет ,пока ничего сказать не могу.

2. Чепіль

Чепіль Новичок

Город/Страна:
    Львів
    Добрий день.Купив спінінг Flagman Firefly 2.13.Тест 1-7.
    В наявності маю катушку daiwa lagunaE2500a.Якщо вона не підходить для цього спінінга,яку порадите купити?

Последнее редактирование: 16 авг 2016
  3. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! В принципе эту катушку можно использовать под данное удилище.Что касается покупки другой катушки ,то все будет зависеть от бюджета который Вы собираетесь потратить.

4. Евгений А

Евгений А Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина Днепр
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой вершинкой можно заменить верхнюю часть спиннинга Cort X Extreme 2,20. Я так понял родных уже не будет.

5. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! На сайте flagman.kiev.ua есть раздел " сервисный центр" обратитесь туда.

6. Максим Юрьевич

Максим Юрьевич Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Krivoy Rog
    Добрый день! Надумал прикупить себе спиннинг ... присмотрел себе Flagman Sensor Nuovo 7'3" 1-6G tubular. Ловить вроде бы как собирался окунька но ... бывает часто попадаются бонусы в виде щучки от 1 до 3 кг... вот и думаю потянет ли палочка такие нагрузки? Или все таки посмотреть в сторону
    Flagman Sensor Nuovo 7'3" 3-14G tubular?

7. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! Удилище без проблем справится с крупной рыбой,но многое будет зависеть от Вашего умения правильно ее вываживать.

8. Вадим300

Вадим300 Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день! Подскажите пожалуйста какой лучше шнур (диаметр, LB) подобрать к спиннингу Flagman Thunder (2,7 м, 10-30 г) ?
    Ловлю джигом и воблерами .
    Заранее спасибо.

9. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! Для удилища с таким тестовым диапазоном нужно использовать шнуры с разрывной нагрузкой 10-25Lb в зависимости от условий ловли.

10. Scrudje

Scrudje Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Днепр/Украина
    Посоветуйте 1-й легкий спиннинг универсал в ценовом сегменте 33$. Узкие реки с слабым течением, озёра, водохранилища. Джиг\твич.... Я пока понятия не имею что мне будет по душе, поэтому нужен универсальный.

11. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! Из всего выше сказанного могу посоветовать Вам удилище http://flagman.kiev.ua/index.php/co...326-spinningovoe-udilishche-jetfly-extra-fast с тестом 3-14гр. Оно идеально подойдет под те условия что Вы описали.

12. Scrudje

Scrudje Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Днепр/Украина
    спасибо, уже приобрел. Думал своей старой катушкой flagman legenda 3500 сбалансирую центр тяжести, но увы...((( сделать та получилось, так чтобы носом спиннинг не клевал, но этим же и убил его легкость и превратил в тяжеленную палку. Я так понял балансировка это бессмысленная затея.

А подскажите какой будет самый легкий и лучший вариант катушки в ценовом диапазоне до 50$ под этот jetfly с шнуром 0.08?

13. Alecsey

Alecsey Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Запорожье/Мариуполь
    я бы посоветовал риоби экусиму. У меня такой же спиннинг, только с тестом 2-10 и стоит экусима 1000, у брата 2000, но разницы на глаз практически не замечаю

Scrudje нравится это.
  14. Scrudje

Scrudje Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Днепр/Украина
    Я как раз присмотрелся к этой фирме, только к модели Ryobi Spiritual-DX 800 -!!! 165гр.!!!

15. Alecsey

Alecsey Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Запорожье/Мариуполь
    да, 165гр это классно. Хотя очень сомнительно. 1000 катушки даже более высшей ценовой категории весят ~260 (+-)

Последнее редактирование: 9 сен 2016
  16. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! Хорошим вариантом будет http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/3665-katushka-flagman-invento в размере 2506.

Scrudje нравится это.
  17. devilwalker

devilwalker Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Конотоп, Сумская обл.
    Нормальный ли спиннинг Flagman Tactic 1.98m 4-18gr. для начинающего? Ловля хищина на силикон, воблер и тд... Или может есть что лучше в этой ценевой категории? Спасибо.

Последнее редактирование: 13 сен 2016
  18. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! Удилище среднего строя с мягкой вклеенной вершинкой. Нормальный спиннинг для начинающего рыболова в своем ценовом диапазоне.

19. devilwalker

devilwalker Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Конотоп, Сумская обл.
    Спасибо. А он крепкий?

20. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    С рыбой в 5кг справится без проблем ,а при хороших навыках можно и по более))

Поделиться этой страницей