Удилища Flagman

Тема в разделе "Спиннинг", создана пользователем Силенок Александр, 16 фев 2014.

1. Alexandr Modlinskiy

Alexandr Modlinskiy Активный участник

Город/Страна:
    Киев
    2000/2500.

2. JaZzz

JaZzz Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Одесса/Украина
    а еще я не понимаю, как проверить по балансу. спин так сбалансирован, что при замене катуки 280г катухой 200 г баланс сдвигается где-то на 1 см.

3. Силенок Александр

Силенок Александр Administrator Команда форума

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Главное чтоб когда Вы держите удилище за рукоядку бланк удилища не "клевал" в низ.

4. Mykola_Ch

Mykola_Ch Новичок

Город/Страна:
    Львів, Україна
    Здравствуйте. Планирую в этом сезоне освоить ультралайтовую ловлю. Соответственно ищу бюджетную палочку, чтобы попробовать мое или это. Смотрел на Flagman Sensor Nuovo 6'6 "0.5-7G тубулар. На какой вид приманок ловить буду, еще не определился, но думаю, что это будет в равных пропорция джиг (1-4 гр.), Вертушки (начиная с 0 по Мепс ), ул воблерки (как равномерная проводка , так и твич) + разнесенние оснасточки. Так вот, подойдет ли палочка по строю, имеет ли запас мощности на случай бонуса, будет ли отрабатывать перечислены выше приманки? Ловить буду на озерах и микроречках. Основная рыба: окунь, мирная рыба, залетные щука до 1-2 кг.
    Смотрел также на Jetfly 6.9-2.04 2-10гр Extra Фаст. Понравился строй, и запас мощности, но отпугивает тест (лайт) и монолитная вершинка (не знаю как поведесться с блеснами и воблерами).

5. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! Именно JetFly 6.9 2-10гр. будет самый лучший выбор. Этим удилищем можно работать всеми спиннинговыми приманками в своем тестовом диапазоне. От себя добавлю что удилище очень хорошо слышит джиг по нижнему тесту, а рыботать с блеснами и воблерами вообще не проблема.

6. demid

demid Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Николаев/Украина
    Доброго времени суток. В это воскресенье купил JETFLY 7.3 3-14 гр. Спиннинг очень понравился , но дома обнаружил что при малейшей нагрузке на первое заводное кольцо появляется какой то скрип,скрежет. Это может быть брак?

7. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! Это скорее всего лак, или под лак попал воздух. В общем если это не влияет на рабочие хар-ки то ничего страшного. Либо обратитесь в тот магазин где покупали удилище пусть там посмотрят.

8. demid

demid Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Николаев/Украина
    Хотелось чтобы это был лак , но мысли то разные в голову лезут. Сегодня утром уже созвонился с ребятами из магазина ,они любезно предложили привезти удилище ,завтра повезу смотреть.
    Хотя в планах была тестовая рыбалка , прийдётся перенести её на следующий выходной:(

9. WERT^KAL

WERT^KAL Новичок

Город/Страна:
    Украина
    добрый день хотел узнать внутренний диаметр вершинки спиннинга flagman majestik 2.40

10. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! К сожалению эти удилища сняты с производства и их нет в наличии.

11. WERT^KAL

WERT^KAL Новичок

Город/Страна:
    Украина
    Вершина для спиннинга Flagman Magestick 2.40м 20-50гКод товара: ST240038 есть в наличии в интернет магазине потому и спрашиваю

12. Олег...

Олег... Новичок

Город/Страна:
    Одесса/Украина
    Добрый день! Скажите с какого минимального веса на чинает работать вершинка на спинниге Jetflay 3-14?

13. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! При "хороших" погодных условиях вершинка показывает от 3 гр.

Олег... нравится это.
  14. Олег...

Олег... Новичок

Город/Страна:
    Одесса/Украина
    Не хочу показаться навязчивым, но исходя из Вашего ответа, хочется задать вопрос, в продолжении моего первого вопроса )))
    А при " не очень хороших" погодных условиях на какой минимальный вес можно расчитывать?)))
    Спасибо за ответ!

15. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    4-6гр.

Олег... нравится это.
  16. Олег...

Олег... Новичок

Город/Страна:
    Одесса/Украина
    Спасибо,за ответы.
    Я так понимаю, что при " нормальных" погодных условиях, нижний тест для джига будет 5гр+приманка)))

17. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Это удилище очень хорошо показывает работу по нижнему тестовому диапазону. 5гр.+приманка будет вообще отлично!

Олег... и sergiy_rudik нравится это.
  18. Олег...

Олег... Новичок

Город/Страна:
    Одесса/Украина
    Александр, спасибо Вам за консультацию)
    Удилище уже приобретено, скоро на рыбалку)))

Силенок Александр нравится это.
  19. Storm

Storm Новичок

Город/Страна:
    Краснополье
    Сломалась вершинка к спиннингу Flagman Sensor 2-12 2.1м.
    Диаметр концевика комля 5,4мм. Какие из вершинок можно подобрать? Возможно, что-то подойдет из Sensor Nuovo

20. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! номер телефона сервисного центра (044) 495 50 99. Уточните там пожалуйста!

Поделиться этой страницей