Удилища Flagman

Тема в разделе "Спиннинг", создана пользователем Силенок Александр, 16 фев 2014.

1. Силенок Александр

Силенок Александр Administrator Команда форума

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! Вершика реально показывает фазы проводки от 3гр. Верхний тест 8+приманка.

2. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! Начальный диаметр 4,6 конечный 5 внутренний второго колена 4,8.

3. sergprokop

sergprokop Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    волноваха украина
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО. а то есть комель от УЛ,4,5 НАЧАЛЬНЫЙ,ПЫЛИТСЯ БЕЗ ДЕЛА. А ФАВОРИТЫ ЕГО С ПРОИЗВОДСТВА СНЯЛИ,ЗАПЧАСТЕЙ НЕТ.

Силенок Александр нравится это.
  4. -Борис-

-Борис- Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Привет!!! Вот у меня такая проблемка хочу на новый год сделать себе подарок купить ультралайтовый спиннинг для твича в пределах 1-1.2к гривен но в связи с засилием джига выбора удилищ Флагман просто нет единственное это азура кенши но 2.13 роста уже нет и дайва тд ру но 50% скидки смущает поэтому вопрос: к новому году предвидится ли новые поставки удилищ?
    П.с мини воблеры 2гр любителям точек и запятых ...не ваше дело)

5. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! Kenshin 2,13 в магазине есть. Новые удилища ожидаем, но по срокам не могу сказать.

burbull нравится это.
  6. serhii

serhii Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Здравствуйте Подскажите пожалуйста по Спиннингу Flagman Thunder 802ML 2.44m 5-25g для для какй проводки он больше подойдёт? Для твичинга или для джига и какие оптимальные веса?

7. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! Удилище подойдет как для твичинга так и для джига. Оптимальные веса рекомендуется использовать в приделах тестового диапазона. Что касается твичинга воблеров то это должен быть воблер не сильно упористый и не привышать середину тестового диапазона удилища.

8. serhii

serhii Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Спасибо за ответ!

9. СЕРЫЙ щук

СЕРЫЙ щук Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Рубежное
    Присматривался к
    Спиннинг TEAM FLAGMAN SNORTER 1,98m 7-28g...я читал что воблерами до 15ти см ...но всетаки- Булизонга 130 сп продернет на пределе?

10. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Балисонг наверное врядли.

11. СЕРЫЙ щук

СЕРЫЙ щук Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Рубежное
    Жаль не могу попробовать в руку.Спасибо.

12. Ulyanitskiy

Ulyanitskiy Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день! Начинаю осваивать спиннинговую ловлю, опыт всего 2 рыбалки))) Так как хочу понять мое это или нет, много денег не трачу и начал со спиннинга Patriot 2. 40, 4-16 г, Хотелось бы приобрести также бюджетную катушку. Планировал приобрести экусиму, но в наличии сейчас только 3000 размер, ни многовато ее будет для этого спиннинга? В этом ценовом диапазоне присмотрелся также катушке Invento? но оказалось в лесоукладоватиле не подшипник, а втулочка и вариант отпал. Если єкусима 3000 не подойдет, может, что-то посоветуете?

13. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! То что в серии Invento в ролике лесоукладователя стоит втулка а не подшипник-это никак не влияет на работу тем более что Вы собираетесь ее применять на удилище класса"лайт"(во первых:Вы будете ловить легкими весами, во вторых-подшипник имеет свойство забиваться всяким мусором который вылетает со шнура и стопориться) так что катушка Invento -самый лучший вариант для Вашего удилища по соотношению цены и качества.

14. Sергій

Sергій Новичок

Город/Страна:
    Львів Україна
    Добрий день . Підкажіть будь ласка на рахунок вудилища можливо хтось ловив таким Спиннинг теле Flagman Stinger 2.70m 50-80gr Говорять що телескопи взагалі не дуже хороші вудилища хочу почути думку професіоналів бо я в цій справі початківець. І до нього катушка
    Flagman Inspirer 4000 IR
    Дякую

Последнее редактирование: 18 дек 2015
  15. Ulyanitskiy

Ulyanitskiy Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Видел в магазине Флагман катушки Azura Fortran, подскажите, что за чудо нигде не встречал:eek:. Только спиннинг знаю...:rolleyes:

16. Руслан РВ

Руслан РВ Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    умань
    Добрый день Александр.Подскажите пожалуйста,присмотрел спиннинг Flagman Firefly Spin 2.23 1.5-12гр. Подойдет ли он для ловли на отводной поводок,вес грузов до 8 грамм +небольшая резина,хватит ли у него мощности делать разную анимацию проводок,не будет ли провала? А может быть нужно что-нибудь мощнее или с более быстрым строем???

17. дядя Митя

дядя Митя Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Украина
    ....Доброго всем здоровья уважаемые форумчане. Дайте пожалуйста оценку спиннингу Flagman FIREFLY SPIN 2.13м 1-8г. За раннее благодарен за ответы.

18. Юра Дзюба

Юра Дзюба Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Для меня это первый ультролайт и мне он пока нравиться (особенно ценой), "играть вершинкой" получаеться очень просто, поклевки видны действительно по вершинке... Пока вижу одни плюсы (лично для себя), правда долго пришлось выбирать в магазине, посадка колец не устраивала, в итоге более менее подыскал. О покупке не жалею

дядя Митя нравится это.
  19. дядя Митя

дядя Митя Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Украина
    ...спасибо, буду пробовать..))

20. Silvestr_1994

Silvestr_1994 Новичок

Город/Страна:
    Сумы/Украина
    Добрый день.
    Нужна палка для твитча. Буду использовать скорее всего в основном воблеры. До этого никогда спиннингом не ловил вообще. Планирую прикупить минимально необходимый набор воблеров. Что посоветуете более менее универсальное для новичка и в каком тесте? Спасибо.

Поделиться этой страницей