Под палкой нет ни одного комента про дальность.Вы перепутали с другим фидером. Flagman Sensor Carp Feeder А я спрашиваю про Flagman SENSOR METHOD CARP FEEDER.
я ще толком про дальність закидання нічо сказати не можу, рибачив тільки раз даною палкою і не встиг визначити максимальну відстань.
я по этой и имел в веду -- почитай отзывы ( вот один из отзывов +5 #3 Славик 15.06.2015 21:33 Отличная палка! Не могу нарадоваться. С весом кормушки 40 + корм, немного проваливается, даже на 3-х унцовом квивере. С 28-32 граммами все отлично! Цитировать
Добрый день,купил в интернет-магазине свое первое удилище FORCE ACTIVE FEEDER 360 HEAVY 130gr с тремя вершинками номиналом 1, 2 и 3 унции(вершинки не подписаны).Вершинки 1 и 2 оз соотвествуют указаному тесту,а 3 оз намного жестче.Насколько мне извесно что вершинка должна сгибаться на 90 градусов под воздействием веса указаного в тесте.С 1 и 2 унции так и есть,а 3 оз нагружаю весом в 120 гр сгибаеться примерно на 45.Прочитав коментарии к даному удилищу,там тоже пишут про эту проблему что 3 оз соответствует 5.5 унции и ответ модератора что перепутали на заводе.Подскажите может я проверяю неправильно?Возможна замена одного квивертипа?
Качество вроде нормальное,мои весы показали 330гр без квивертипов(заявлено 320).Диаметр комля 15.5 мм
Народ подскажите пожалуйста по фидерным удилищам, какой строй считается а) более дальнобойным, б) более точным. В интернете много противоречивой информации по этому поводу
тут не все зависит от строя - большую роль играет длина -- думаю 3.9м хеви или екстра хеви будет норм
Понятно что всё влияет, снасть, кольца, нитка, шпуля, окружающие условия, длина удилища, антропометрия рыболова, радиус кривизны рук рыболова )) и т.д. Меня же конкретно интересует зависимость таких показателей как дальность броска и точность броска от строя удилища Не беря во внимание всё вышеперечисленное. Вот есть "сферичиский рыбак в вакууме" и есть у него 2 палки с медленным и быстрым строем, с каким удилищем он дальше бросит и/или точнее будет попадать, при прочих равных?
Если не учитывать, что строй удилища нужно рассматривать не только по параметрам быстрый\медленный, то "сферический рыбак" бросил дальше с удилищем быстрого строя, а в вакууме еще дальше . Если рассматривать точность, то глазометр и руки играют гораздо большую роль, но опять же удилищем позволяющем с меньшим усилием кидать дальше будет гораздо проще делать точный заброс в любом случае.