Добрый день. У меня вопрос относительно бланка Flagman Endura Carp Feeder 3,6. Его тест 30-100 гр. Рыбачу я в основном на Днепре, Киев, Украинка и т.д. В принципе взяв кормушку на 80 гр. и добавив корма получается как раз 100гр. Но у меня вопрос: есть ли какой-либо запас мощности удилища. допустим если вдруг корма набьется не 20 а 30 гр, это уже 110 гр, что выше тэста. Никак не хотелось бы поломать бланк, уж очень он мне полюбился. Спасибо за ответ.
Да запас прочности есть ,стенки бланка у этого удилища довольно плотные,стыки усилены ,так что и 110 и 120 можно смело бросать.
Добрый день ! Начинаю ловить на фидер, хочу подобрать удилище. Посоветуйте ПЛЗ ! Палки нужны универсальные, условия ловли постоянно меняются (по настроению ), то платники, то р. Самара, то р. Днепр. То флэтик грамм на 40-50(карп, амур, карась), то кормушки для течения грамм на 80 (для плотвички), то вообще макушатник... Можно ли подобрать под эти дела универсальное удилище ? Еще желательно кольца на квивере побольше, всегда пользуюсь шоком. В росте минимум 3,9м. Не хотелось бы откровенно быстрый строй (дубовую палку), желательно ближе к среднему или прогрессивному. Есть еще моментик... остались катушки с карповой ловли, очень нравятся, жалко продавать, но не будут ли великоваты для фидера ? shimano ultegra 5500 xtb . Нужна пара удилищ. Бюджет 2500 +/- грн на пару.
Вот эти удилища должны вам подойти для ваших условий. http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/3439-daiwa-fider-procaster-feeder
Женя нужен твой совет. Шерман 3.60 тест 110 гр. Кормушку с кормом какой максимальный вес при забросе? Я допонительно у тебя взял 2 стекляные квертипы 1и2 унции.
Привет! Вопрос. Где можно купить пропускные кольца? В частности меня интересует последнее кольцо на Magnum Black Picker 270 второй секции
Привет.Надо целое кольцо или керамическая вставка?Если кольцо то они есть в продаже.Если вставка то тоже можно что то придумать.
Евгений, Приветствую! Интересует бюджетный фидер Flagman Power carbon feeder для небольших кормушек 56 - 70 г. Интересует вся информация. Спасибо
Всуну свой "пятак", так как отловил таким сезона два так точно, пока Женя ответит... Основное направление его, как по мне, так это озеро... Строй у него уж совсем не злой... Зато кидает "за горизонт", да и с озёрной рыбкой справляется на Ура!!! Да, чуйка тоже у него на высоте. Поклёвку слышно в руку... Рыбу "вяжет", сходов практически не было, разве что по моей вине, губы рыбе не рвало... Так что, с полной ответственностью рекомендую!!! Свой, к сожалению пришлось продать, но меня часто посещает мысль о покупке нового... ЗЫ. Многие мои знакомые, с моей подачи, ловят таким, довольны, нареканий нет... Но опять же, озеро и только озеро, ну в крайне случае совсем слабое течение... ИМХО!!!
Коля! Пост № 124. http://flagman.kiev.ua/forum/threads/voprosy-k-evgeniju-chertenkovu.16/page-7 Мое мнение, если интересует.
Покраснел реально... Спасибо за доверие! Может у кого-то тоже есть что сказать. Пусть добавляют. Чем больше информации, тем легче ориентироваться в выборе.
Юра, он меня устраивает, т.к. я ловлю в основном кормушками 56 г. Да и в целом информацию частично собрал о данном удилище, нареканий нет, только плюсы!