Так ото ж и я знаю, что "88"-й ( а при термообработке еще быстрее) должен становиться камнем. Но, пока шо есть, то есть. Если до вечера не начнет твердеть, брать его в субботу на рыбалку не буду. Пусть сохнет дальше. А если и до понедельника ситуация не изменится - буду принимать другие меры.
Алексей, еще раз спасибо за клиент-ориентированный подход. PS для статистики: вопрос решился в мою сторону. Получил новую вершинку и "благословение" ловить дальше.
Вспомнил ещё как вариант. Как-то покупал для починки всяких пластмассовых игрушек ребёнку. Хотя это скореее, если у кого из знакомых есть... Специально приобретать смысла нет, хоть и вещь в хозяйстве полезная. Ну и попрактиковаться, чтоб аккуратно всё сделать немного надо...
Сергей! Спасибо за совет! Есть такое дело. Уже продумывал такой вариант. Наверное, придется вертикально снизу заливать отверстие. Вот, сутки прошли, а клей по прежнему не высох...
Если не будет сильных возражений, то завтра? А то я уже приготовился к завтрашней рыбалке и все вещи упаковал, в т.ч. и фотик. Сейчас замешиваю прикормку, а в перерывах, пока прикормка настаивается, читаю Форум.
Это торец бланка с ручкой катушкодержателем. Сейчас в голове прокручиваю в обратном порядке "пленку" и вспоминаю, что во время недавней рыбалки при разъединении колен, вроде бы как что-то отделилось от места соединения... Думал, может оса или муха пролетела мимо... А оно, видимо, заглушка вылетела. А я ее не поднял.
Надо думать как залить обратный конус. У меня только 1 мысль - снизу вверх, возможно шприцем. Но, нужен какой-то ограничитель в бланке. Буду думать.
Вот фото торца бланка. Фото кликабельны. Для увеличения фото кликнуть на них "мышкой". P.S. Теперь даже не знаю, стоит ли трогать этот узел? Он начал подсыхать, отверстие заглушено и проникновения пыли и грязи внутрь бланка не ожидается. Но, чистка отверстия после извлечения моей "пломбы" может сказаться на бланке не в лучшую строну - утоньшение стенок бланка и все такое.
Наверное не стоит... Свою задачу он выполняет, разве что если эстетическая составляющая спокойно спать не даёт . Но тогда лучше довериться профессионалам.
Сергей, я подумаю. Но, на всякий случай сегодня кое-чего прикупил для "восстановления справедливости". Прорабатываю технологию "лечения". Как "созрею" - займусь. А не созрею - так останется. Главное - не навредить. Хочу быть уверенным в том, что моя технология окажется результативной и с ее помощью я добьюсь успеха. Риск возможен только тогда когда он оправдан. Прикипел я к пикеру душой. Вообще-то ко всем своим снастям я прикипел. Но, такой пикер у меня один (1 шт.). Я его люблю.
Пробку из под вина корковую вырежь под размер трубочкой и посади на клей, а если плотно зайдет то клея не надо.
Гм... те что маленькие SMALL-малая кормоемкость MEDIUM-средняя кормоемкость LARGE-большая кормоемкость Х-LARGE-еще больше чем в большой Могут обозначаться просто S или M или L или ХL Пример (первое что попалось на глаза): PRESTON Кормушка OPEN ENDED FEEDERS
ну спасибо....а то я всегда думал что 30-40 гр. +корм, это уже совсем не пикер....а медиум-фидер) пользую монтерей элит пикер...легкие пикерные наперстки 7-15гр, он не бросает...выходит , что пикер он только по длине...тест занижен прилично
берешь кормушки среднего размера( 30 на 40- это вегас большой) весом 20 грамм и спокойно ловишь. Вес кормушки с кормом будет чуть больше 40 грамм примерно. В идеале тебе нужны кормушки размером 20 на 30 или 25 на 30 весом 20 или 25 граммов.
непонятно, зачем для этого пикер...когда фидер лайт или медиум с этим вполне справляются...пикер задумывался для деликатной ловли...а не как фидером ловить ) ответ напрашивается очевидный.....пикер должен быть другой, дя которого леска 0.16 будет потолок...он 10 и 15 гр. дреннановские наперстки метнет...на дистанцию штекера....а от пикера ничего другого и не требуется)