на фото он разрезан ровно пополам с вставленным квивером а это значит что комлевая часть у него 180.Эх и куда это запихнуть можно)Микроавтобус покупать))
С этим уже ничего не поделаешь. А вот в будущем можно делать хорошие вещи еще лучшими. Может производитель прочитает и примет во внимание... У меня как раз по такому принципу лежит палочка дома, но от другого производителя
ну да так если разрезать ровно пополам но без квивера то транспортная будет меньше .А так это конечно кретично для 90% покупателей
трехчастник наше все.....3.3 вполне мог быть двучасником...а тут 3.6..он только в штекерный чехол поместится
интересно а Flagman Фидер система SHERMAN MULTI FEEDER для не крупного карпа до 4 кг должно хватит.У меня просто недалеко открылся карповый водоем 20 мин на велеке ну или 10 мин на машине.Ну карп там не очень крупный основной 1-3 кг редко 4
не советую...сам рассматривал этот вариант...толком это 3м и 3.6..и то без пролунги первое кольцо очень мелкое и близко к бланку....уж лучше новый шерман медиум взять
и чем же он лучще?новый шерман медиум.Хотя думаю если на карпа то можно это взять PRESTON Фидер COMPETITION PRO 12' Medium Feeder точно справится
Провел тест фидера Flagman SHERMAN SUPER FEEDER 390 20-110GR Палочка уникальная по-своему скажу я вам. В своем арсенале имею достаточное количество палок от Shimano, Preston ,МАР и др.. - поэтому есть с чем сравнивать,,, На технических характеристиках останавливаться не буду - они есть на официальном сайте: http://flagman.kiev....uper-feeder-390 А вот результаты тестрованя - пожалуйста: Во первых - вершинка «Hollow Carbon tip» в дополнение к трем из карбона и стекла! Я , честно говоря с такой концепцией встречаюсь первый раз (За исключением ДатчМастера 160 от Preston) - поэтому и уделил ей самое пристальное внимание!!! С этой вершинкой палочка становится очень строгой , но не колом ! Дома провел испытание на чувствительность (0 вес, 3 грамма и 5 грамм соответственно): Т.е. прикосновение нагрузкой от 3 гр уже визуально хорошо видно. Под пустыми кормушками 20гр, 30 гр, 40 гр , 70 гр, 84 гр , 98 гр прогиб от горизонтали составляет : На 98 гр кормушке еще чувствуется дополнительный запас мощности, т е тест указан честно . И даже самой жесткой вершинкой можно ловить во всем тестовом диапазоне удилища. И не долго думая - выезд на воду что бы проверить теорию: Катушка Flagman MANTARAY ELITE FEEDER 5000 , монтаж ин-лайн и я на берегу Днепра !!! Теченя - ноль! Что то в этом году невероятное происходит - Днепр превращается в озеро !!! Дистанция - 49 оборотов , кормушка - 40 гр, прикормка : После стартового закорма с десяток кормушек - на точке моментально стайка упитанной плотвы: Поклевки видно от наименьшего прикосновения, рыбу вяжет удилище отлично - ни одного схода .И то , что на крючке сидит кто то даже небольшого размера (плотва 20-30гр ) чувствуется хорошо. Поймав десятка полтора - вижу , что врубается течение , притом не слабое! Кормушка 70гр от Flagman с грунтозацепами стоит на грани срыва. На другом удилище пришлось бы менять квивер , а тут - никаких проблем - «Hollow Carbon tip» позволяет ловить с такими весами . 70 -ка с кормом , 84 -ка спокойно забрасываются до 60 -70 оборотов катушки. В целом удилище ОЧЕНЬ понравилось своей универсальностью.
Добрый день.Здесь вы сможете получить информацию по этим удилищам. http://flagman.kiev.ua/forum/threads/udilischa-drennan.112/
Смотря для каких условий.Сквадрон более универсальный.Дренан это все таки больше карповое направление.
Ловля на платниках, цель: карп, амур, карась. Карп до 5 кг. По крайней мере больше не встречал. А для крупного имеется флагман патриот 3,9 трехчастник.
Ловля на платниках, цель карп до 5 кг, амур,карась. Для крупного карпа есть флагман патриот 3,9 трехчастник.
Вот отличное удилище для ваших условий http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/228-fider-flagman-power-carbon-feeder.
С покупкой SHERMAN MULTI FEEDER окончательно решил присоединиться к любителям фидерной ловли (я очень люблю ловить на болонку, но надо же развиваться). Уважаемый Евгений с год назад давал рекомендации по катушке для данного фидера и шнуру. Но все течет и меняется. А что на сегодня посоветуете? Ловить буду в основном на речках с небольшим течение на дальность до 45-50м и 15-25, а так же 3-х метровым "пикером" из этого же набора на прудах с карасями (не платники, там нет большой рыбы, даже карпы не более 2.5-3кг). И, если можно, как подойти к выбору кормушек для данных условий ловли.
Я на этом удилище использую катушку мантрей элит 4000 и 0.12 шнур.ИДЕАЛЬНО...Кормушки 42,56,70 но разумеется небольшой кормоемкости.
Евгений, здравствуйте. Купил фидер Sherman 390/150 для Десны. Но вершинки к нему промаркированы не 2,3,4 что логично и соответствует вашему описанию, а 2,4,6 (?). Отдельно докупил вершинку 3 . Так она по факту мягче, чем 2 . Производитель напутал с маркировкой?