Sherman Super Feeder Sherman Super Feeder - это лимитированная серия универсальных удилищ топ-класса, спроектированная экспертами компании Флагман специально для ловли трофейной рыбы на озерах и реках с умеренным течением. Идея производства удилища такого уровня, равно как и предпосылки его создания, зрели в течение долгого времени. Мы давно хотели изготовить удилище, которое не только способно забрасывать кормушку на дальние дистанции, но и быть достаточно чувствительным для индикации нежнейших поклевок любой осторожной рыбы. Наконец, мы осуществили нашу мечту - так в нашем модельном ряду фидеров появилось удилище серии Sherman Super Feeder. Это удилище обладает прогрессивным строем, имеет длину 3 метра 90 сантиметров и кастинг от 20 до 110 грамм. Благодаря бланку, сделанному из высокомодульного карбона по новейшей технологии «Compression Powercast Action» и современным пропускным кольцам Sea-guide со вставками SIC, это удилище обладает отличными бросковыми данными, где в полной мере раскрываются как точность, так и посылистость. Тестирования показали, что удилищем Sherman Super Feeder довольно комфортно работать с кормушками от 20 до 80 грамм на дистанциях до 80 метров. Еще одна выгодная отличительная особенность этого удилища лежит в плоскости комплектации вершинками различного типа. Во-первых, это уникальная карбоновая вершинка полая внутри «Hollow Carbon tip». Она позволяет забросить методную кормушку на внушительное расстояние и справиться с вываживанием карпов любого размера. Она также прекрасно подходит для ловли на реках плотвы, густеры и леща. Во-вторых, это две супер чувствительных карбоновых вершинки номиналом (0.5 и 0.75унции) и переходное колено под них, а также стекловолоконная с тестом 0.5 унции для ловли самой пугливой и осторожной рыбы. Посадочный диаметр вершинок 2.2 мм. Резюмируя, хочется еще раз подчеркнуть уникальность, универсальность и высочайшее качество изготовления новейшего и, без сомнения, лучшего фидера, когда-либо сконструированного специалистами компании Flagman, который подарит вам массу незабываемых впечатлений и удовольствия как от процесса рыбалки, так и от обладания действительно великолепной снастью. Кольца: SIC, Тест: 20-110г, Длина,м: 3,90, Материал: Графит, Производитель: Flagman, Кол-во секций: 4+4, Строй: Прогрессив, Рукоять: Пробка/EVA, катушкодержатель FUJI. Вес,г: 270, Транспортировочная длина,см: 138 http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/7243-fider-sherman-super-feeder-390
Судя по информации это есть апогей среди фидерных удилищ фирмы "Флагман" в классе "медиум-хэви"? Интересное удилище. Интересное.
Привет Юра.С праздником.Удилище очень интересное.Я тестировал его летом,ощющения очень позитивные.Скажу так очень правильная удочка.
Женя! Привет! Спасибо тебе за поздравление! В свою очередь - тебя, и твоих родных и близких с Рождеством! Вот, читаю, уже несколько раз, настолько интересное удилище! Да еще и "Лимитед Эдишен". За цену ничего говорить не буду. "Облизался" и жду весну! Да и вообще, когда в руки берешь хорошее удилище, и чувствуешь его " высокую породу", то даже отсутствие улова не сказывается на хорошем настроении от манипуляций с таким удилищем. Эх! "Зима, холода... Белоснежные дома..."
Женя, а зачем поставили катушкодержатель с нижней гайкой? Это чем-то обусловленно? Имхо от нижних надо совсем избавляться, тем более в палках такого уровня.
Тоже против нижних гаек,так как в процессе рыбалки гайка откручивается.Это наверно потому что держу фидер за катушкодержатель, пропустив лапку) крепления катушки между пальцами.
Насчет нижней гаки не согласен.Это сугубо дело вкуса каждого рыболова.Есть огоромное количество удилищ высочайшего класса и качества та которых стоят катушко держатели с нижними гайками это их не портит ВООБЩЕ. Именно в этом удилище мы решили поставить такой котушка держатель,ну можете считать это нашим капризомА самое главное что катушка держатель FUJI а сверхней он гайкой или нижней это уже дело второе.
У меня много топовых матчей с нижней гайкой...никогда проблем не было и дискомфорт я не ощущал....хотя отловил этими удилищами мин. лет 7-8. Соглашусь с Женей....что дело вкуса.
Откручивается (не на всех катушкодержателях конечно), натирает косточку в начале ладони под мизинцем, его тяжело мыть так как в резьбу набивается корм намного сильнее чем при верхней. Намного приятнее в руке держать пробку или ева а не пластмассовую резьбу. И к тому же он портит красоту удилища. Это конечно же сугубо мое мнение! Я думаю что вам лучше провести какой-то опрос по этому поводу, у меня большинство друзей и знакомых за верхнюю гайку, вернее мне никто не сказал что нижняя лучше из тех с кем я общался по этому поводу.
Как по мне, то факт наличия нижней гайки на удилищах больше психологический момент. Вот не знаю, но у меня на всех фидерах, спиннингах, на которых стояла или стоит нижняя гайка случаев откручивания во время ловли не было. Да, не скрою, замечал за собой такой момент, что хочется проверить - затянута гайка или нет. После нескольких таких проверок эта проблема из сознания ушла. Может, когда-никогда, через пару часов активной рыбалки могу вспомнить, и "по привычке", чисто механически проверить затяжку, но практически всегда дотяжка этой гайки не нужна. А вот верхнюю гайку дожимать сильно остерегаюсь, после того как на одном из удилищ, после такой дотяжки, появилось периодическое похрустывание при откручивании ее. И чтобы избежать этого звука приходится пальцами другой руки поджимать ее снизу в момент откручивания. Теперь, когда устанавливаю катушку на удилища с верхней гайкой стараюсь не переусердствовать. А то сдуру можно и резьбу сорвать. Силы в руках хватит. А вот на счет того, что нижняя гайка натирает руку, пальцы и т.п. - скорее это проблема в конфигурации ручки катушки. У всех то ладони и пальцы разные. А конструкторы делают ее, если можно так сказать, усредненную по антропометрическим данным человека. Для всех не предусмотришь какой она должна быть. Это мое мнение, сугубо индивидуальное. Конечно, могут быть и другие мнения. Кому как. Ну, а то, что выглядит верхняя гайка современнее, не так архаично, то соглашусь. Но, здесь тоже надо к каждому удилищу подходить индивидуально. В общем, особо не заморачиваюсь над этим вопросом. P.S. Корейцы тоже в свое время делали и машинки маленькими, и сиденья в них, из расчета на усредненные антропометрические данные жителей Кореи. А мы то, украинцы, мужики, в основном, не маленькие. Нам побольше надо бы и машинку, и сидушку в ней.
К сожалению посадочный диаметр вершинок к данному удилищу не подскажу из за его отсутствия.Эту модель фидера сняли с производства еще два года назад.Но если по памяти на вскидку по моему 2.5 мм но могу ошибаться.
Добрый день! Вопрос от ученика к учителям. Есть два удилища и четыре катушки: 1. Удилище Flagman FORCE PICKER 270 50GR 2. Удилище Flagman Sensor Carp Feeder 360 30-90г 1. Катушка Flagman MAGNUM FEEDER 3000 Размер: 3000, Тип фрикциона: Задний, Передаточное число: 5.0:1, Кол-во подшипников: 2, Лесоемкость, мм/м: 0.2/240, 0.25/200, 0.3/140, Кол. выматываемой лески за оборот рукояти,см:65, Вес,г: 250 2. Катушка FLAGMAN WARRIOR 30 Размер: 3000, Тип фрикциона: Передний, Передаточное число: 5,2:1, Кол-во подшипников: 4+1, Лесоемкость, мм/м: 0,20/330, 0,25/210, 0,30/150, Вес, г: 303, Запасная шпуля: Пластиковая, 3. Катушка FLAGMAN WARRIOR 40 Размер: 4000, Тип фрикциона: Передний, Передаточное число: 5,2:1, Кол-во подшипников: 4+1, Лесоемкость, мм/м: 0,25/350, 0,30/260, 0,35/190, Вес, г: 390, Запасная шпуля: Пластиковая 4. Катушка EvoxPromaxxRunner 4000 Размер: 4000, Тип фрикциона: Задний, Передаточное число: 5,1:1, Кол-во подшипников: 5+1, Лесоемкость, ммм: 0,25/210, 0,30/150, 0,35/110, Вес, г: 230, Запасная шпуля: Пластиковая. Условия ловли - озера, пруды; Поимка рыбы - Карп, карась, плотва сазан Как скомпоновать правильно? Что использовать шнур или леску ? Спасибо всем огромное!
, Здравствуйте , посоветуйте пожалуйста,катушка Flagman BULLET FEEDER 60 к 3,90 м лучше всего подходит или все таки подбирать что нибудь поменьше ( размером 4000 -5000) , смущает не большое первое кольцо на удилище, не будет ли перехлестов ?
Здравствуйте. Если первое кольцо на удилище не большое то конечно тогда комфортней будет ловить 5000 катушкой.
Женя, спасибо за ответ . Может быть вот эта катушка к этому удилищу подойдет? -- Катушка Flagman SENSOR FEEDER 50