Сеть рыболовных супермаркетов - Запорожье

Тема в разделе "Отзывы о работе наших магазинов", создана пользователем Flagman_Administrator, 18 фев 2014.

1. Сыромятников Константин

Сыромятников Константин Участник

Город/Страна:
    Запорожье
    Всем добрый день!
    Магазин «FLAGMAN»
    Центральный бульвар, 3
    мобильные:
    (066)435-64-32
    (068)331-36-32
    тел.: (061) 228-60-02
    Пн-Сб: с 9-00 до 19-00
    Вс: с 9-00 до 16-00
    Хорошего всем дня!

2. Сыромятников Константин

Город/Страна:
    Запорожье
    Всем добрый день!
    ВНИМАНИЕ НОВИНКА!
    Cпрашивайте в магазине FLAGMAN !

Сумка Flagman Competition Bag!
    Исключительно вместительная сумка оригинальной конструкции. Состоит из трех отделений на молнии. Для транспортировки боковые отделения располагаются и закрепляются поверх центрального.
    Фиксирующие данное положение ремни оснащены надежными фастексами и регулируются по длине, позволяя адаптироваться к объему содержимого. В развернутом положении крайние отделения находятся сбоку, что обеспечивает комфортный доступ к вещам. Центральное отделение имеет специальный легко моющийся внутренний слой с термоизоляционными свойствами и усиленное дно. Полужесткие набивные стенки боковых отделений обеспечивают дополнительную защиту вашему снаряжению. Для удобства переноски сумка оборудована двумя ручками и наплечным ремнем с мягкой накладкой.
    Магазин «FLAGMAN»
    Центральный бульвар, 3
    мобильные:
    (066)435-64-32
    (068)331-36-32
    Хорошего всем дня!

3. Сыромятников Константин

Город/Страна:
    Запорожье
    Всем добрый день!
    ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!
    Акція до Дня Народження Flagman! З 14.09. по 16.09. знижки -25%!
    Магазин «FLAGMAN»
    Центральный бульвар, 3
    мобильные:
    (066)435-64-32
    (068)331-36-32
    Хорошего всем дня!

4. Сыромятников Константин

Город/Страна:
    Запорожье
    Всем привет!
    ВНИМАНИЕ!Напоминаю всем, что в магазине FLAGMAN проходят акции!

Поспешите купить ваши любимые товары в период Акции!
    Магазин «FLAGMAN»
    Центральный бульвар, 3
    мобильные:
    (066)435-64-32
    (068)331-36-32

5. Сыромятников Константин

Город/Страна:
    Запорожье
    Всем добрый день!

Куртка Formax Nordics Soft Shell Grey!
    Куртка Nordics Soft Shell разработана специально для любителей рыбалки, активного отдыха на природе, занятий спортом и повседневного использования. Уникальная технология PROtect MAX предусматривает использование ветрозащитной мембраны в ткани Soft Shell, которая также обеспечивает и водонепроницаемость. Дополнительными преимуществами ткани являются особая устойчивость к истиранию, быстрое выведение влаги наружу и «дышащая» способность. Куртка имеет прочный внешний и мягкий внутренний слой с ворсом. Благодаря ветро- и влагозащитным свойствам, внутри одежды поддерживается комфортный микроклимат, а влага, отводимая от тела, впитывается внутренним слоем и передается через мембрану к внешней поверхности ткани, которая быстро испаряет ее в окружающую среду. При этом ткани присуща эластичность, что не сковывает движения. Куртка Nordics Soft Shell способна заменить или совместить в себе сразу несколько слоев одежды, минимизирует количество необходимых вещей на отдыхе. Она быстро высыхает после стирки, максимально легкая и займет минимальный объем при транспортировке.
    Особенности:
    • Анатомический крой для свободных движений руками.
    • Двухзамковая застежка-молния
    • Высокий воротник с мягкой флисовой подкладкой
    • Нагрудные карманы на молниях
    • Два сетчатых кармана, которые могут быть использованы как вентиляция
    • Внешние манжеты на липучке
    Материал:
    • Верх: 94% нейлон, 6% спандекс
    •Подкладка: 100% полиэстер
    •Мембрана — PROtect MAX
    Уход:
    • Машинная стирка в теплой воде (до 40 °С)
    • Деликатный отжим
    • Не отбеливать
    • Сухая чистка запрещена
    • Не используйте кондиционеры для тканей
    • Гладить при низкой температуре до 110 °С
    Магазин «FLAGMAN»
    Центральный бульвар, 3
    мобильные:
    (066)435-64-32
    (068)331-36-32
    Хорошего всем дня!

6. Николай Анатольевич

Николай Анатольевич Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Запорожье
    Всем привет. Вчера в парке "Дубовая Роща" проходило праздничное мероприятие в честь Дня Отца, на котором было очень много развлечений для детей, концерт, песни , танцы, атракционы, выставка полицейских , пожарных, военных машин. А так же от сотрудников компании Флагман мастер-класс по прикормочным компонентам и добавкам. Что, с Чем, Зачем? Дети очень сильно проявляли интерес, а самые активные получили памятные подарки.

7. Сыромятников Константин

Город/Страна:
    Запорожье
    Всем добрый день!
    ВНИМАНИЕ НОВИНКА!
    Добавка Flagman Special Additive - Gold - X - Maggot Glue!
    Опарыш, используемый в качестве прикормки, очень хорошо привлекает крупную рыбу. А этот клей существенно повышает эффективность его использования. Склеенные личики не могут сразу покинуть прикормочное пятно, поскольку клей растворяется постепенно. Благодаря этому опарыш гораздо дольше остается привлекательным. Клей не содержит токсичных компонентов, которые оказывают вредное воздействие на окружающую среду или приводят к преждевременной гибели опарыша.

Магазин «FLAGMAN»
    Центральный бульвар, 3
    мобильные:
    (066)435-64-32
    (068)331-36-32
    Хорошего всем дня!

8. Николай Анатольевич

Николай Анатольевич Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Запорожье
    В этом году Чемпионат Украины проходил в Черновицкой области поселок Коновка на очень живописной реке Днестр. Эти места просто завораживают своей красотой. [​IMG]
    Каньонобразные берега заставляют покорится этой силе природы. В таком месте дышится по другому. Наша Украина очень богата красивыми местами, просто мы ведя оседлый образ в мегаполисах и не видим, как много имеем. Нам есть чем гордится, есть что беречь…
    Что касается чемпионата и самой ловли. Я с Егором Морозовым выехали в среду на ночь. Ехал за рулем я один, почти 15 часов 1070км. Последние 100км, блукали лесами-полями,на границе с Молдавией, нашли несколько километров камянки, «еще Дід Панас їздив за сіллю по ній».. еле выехали.. Утром сил почти не было , клонило в сон, но нужно было тренироваться.
    Егор сел в начале зоны А, я в конце зоны В. Слева от меня команда «Flagman Feeder Masters» в составе Страшный, Таранов, Буглак, Кореняк, Давидов , справа «Харьковчане» Ковалев, Олейник, Рогожников, Лучайнинов.
    Рельеф реки очень простой, две ярко выраженные бровки на 36 и 46 метров с глубиной от 5 до 8 метров.
    На данный чемпионат мы привезли с собой, уже проверенную временем прикормку для ловли подлещика и леща
    2кг Gold черный Лещ
    2кг Gold жёлтый Лещ ,
    А так же добавки в виде пастачино и мелассы.
    Уже с первых забросов у меня начала клевать плотва 80-150 грамм, и изредко подлещик 150-300грамм в темпе 15-20 секунд. Наблюдая по сторонам, картина такая же, хотя парни уже день до этого тренировались. Уже чуть позже выяснилось, что эти две команды сами не ожидали такой рыбалки в этой зоне, например как в зоне Д и А ловили увесистых подлещиков, пузатых карпов. Мне нечего не оставалось, как подобрать нужный размер крючка, что бы давал подсечку на каждом забросе. Рыбка на столько активна, что крючок пришлось поставить внушительного размера Flagman Super Match № 12 и насадка 4-5 мотылей.
    За 4 часа поймал примерно 3,5 кг разной рыбки и уехали поселятся в гостиницу, которая в 7 км от места и так же на берегу Днестра. [​IMG]
    В 4 утра разбудил звонок нашей второй двойке Влад Ярещенко и Сергей Гуров, парни тоже ехали всю ночь, что бы попасть на пятничную официальную тренировку. Жребий посылает нас в зону С, как раз в серединку 7,8,9,10 сектор.
    Состав прикормки тот же
    2кг Gold черный Лещ
    2кг Gold жёлтый Лещ , только играем с ароматикой и инертностью. Дистанции не меняются, а вот рыбка уже по крупнее, плотвы очень мало, в основном подлещики, рыбцы, густера. На этом водоеме, я поймал в первый раз в своей жизни таких рыб как рыбец и жерех. [​IMG]
    Очень красивые и сильные рыбы. Погода шепчет, солнышко греет, рыбка активно клюет, вот только с засечкой не у всех складывается. Вчерашний крючок, великоват. То , что работало по активной плотве, не подходит подлещику, требует тонкого и легкого, Flagman Silver Fish в №14 оказывается лучшим для подлещика. Результат тренировки дает нам понимание, что в час нужно ловить минимум 1 кг, а это 10-15 рыб в час.
    Так как у нашей команды не было не тренера не координатора, мы не имели представления, что происходит в других зонах, оставалось надеяться только на самих себя. У всех других командах было как минимум по два помощника за спиной. По сколько зоны очень велики по 17 участников, тренерам и координаторам, нужно было по бегать, а кому и поездить на велосипедах. К сожалению, у нас не было таких нужных и важных помощников, что в свою очередь и сказалось на результате…
    Официальная жеребьевка рассадила нас по таким зонам А-Ярещенко, Б- Солодовник, С-Морозов, Д-Гуров.

Буду писать только за свою ловлю. Остановился со старта на дистанции 36 метров, и начал активно ловить, с начала плотву, а со временем и подлещик и рыбец появился. Ловля очень комфортная, длинна поводка 60 см, и темп 15-20 секунд.. По мере раскармливания точки, клев, почему то ухудшился, пару раз уходил на дистанцию 46 метров, на собрать рыбу уже не удавалось, так как соседи по бокам ее разобрали.
    По этому 3-4 час, у меня был провальный, и с минимум пойманной рыбы, пока разобрался в чем проблема, было уже поздно. А на самом деле, все довольно просто. Мне не хватило координатора, который бы подсказал бы темп ловли. На пятом часу, рыба клевала на 40-й секунде. По этому, нужно был сделать заброс, и засекать время. На счет 40-50 уверенная поклевка подлещика. С весом 4,800 кг я финиширую 5-й в зоне «Б». Понимаю, что 10-15 рыб, и я мог подняться намного выше в своей таблице. Но не дождавшись поклевки я перезабрасывал, тем самым лишал себя рыбы. Я это назвал «перетемповал».. К сожалению, мои напарники так же улетели очень низко, что практически полностью, лишило нас надежд на достойные результат. Влад -7, Егор-11, Сергей -11 с общая сумма-34 балла и занимаем 7 место. Конечно же очень расстроились, и не готовы были на такой результат.
    1-место за «G-Stream» -10 балов
    2-место «Flagman Feeder Masters» 10 балов
    3- место «ФРСХО Харьков» 15 балов
    4-место «Feder Sport» 22 бала

7-место Flagman Dnepr 34 бала

Тур номер 2
    Жребий меня отправляет в зону «С» сектор 16. Слева от меня сидят фавориты турнира Ковалев Виталик и Женя Конюшевский. Мне нечего терять, а вот парням есть за что по бороться. Виталику за золото в Личке, а Жене за золото в команде. Я понимаю, что борьба будет лютая, настрой соперников очень высок.
    Со старта ухожу на 36 метров, а парни на 40.. и начинается порево рыбы. Идем шаг в шаг, у кого то больше экземпляр , у кого то меньше, волнения переполняют. Я стараюсь подстроится под темп и желания рыбы, стараюсь постоянно ее удивить. То метод насаживания мотылей меняю, то в дип умокну, то протяжку сделаю и все это дает результаты. В скорее нахожу ключик в рыбцу. Стоило добавить много желтой крошки (пастачино) в корм и трусонуть его перед дном, как тут ребята сходят с ума.
    [​IMG] [​IMG]
    Рыбец давал хороший прирост в весе. 5 часов ловли пролетело в бешенном темпе и без провалов. И тут момент, который всегда самый нервный, взвешивания зоны. Начали взвешивать с начала, я 16-й.. Доходят слухи что есть веса 5кг, много по 6кг. Я ловил весь тур, и по прикидкам должен тоже столько же наловить, но нервы, как всегда занижают результат. Подходят к Жени Конюшевского 4 с хвостом,, взвешивают Ковалева Виталика и его вес 6,5..кг и его поздравляют и оглашают что тон первый. В свою же очередь, Виталик оппонирует мне: «Коля не дай Бог ты меня обловил», видно было как Виталик старался, и как ему хотелось вторую 1-ку. Я честно не понимал сколько у меня, но когда начал поднимать садок, начал понимать, что 6 кг там есть, а когда нес к сумки для взвешивания, понял, что там еще больше, так как еле оторвал от дна. Из-за нервов слушутся разные возгласы, Больше.., молодец, Виталик кричит, Коля-Зачем?
    И тут висы показывают 8,560. Сам не ожидал. Это мой личный рекорд пойманной рыбы за тур, на чемпионатах Украины за последние 5 лет. Парни спасибо вам за честную борьбу, не давали расслабиться не на миг. Виталик прости )).
    К сожалению моей 1-ки и Егора 2-ки не хватило для команды, так как у нас были залеты. Опять же таки из-за того, что не было помощника, который бы передал вовремя информацию. Во втором туре я выбигал из сектора, что бы передать С.Гурову информацию, как я ловлю, он сидел в соседней зоне, через несколько секторов. Но к сожалению, его сектор и подводные цепы, не дали возможности полностью раскрыться.
    Второй тур мы набрали 26 балов, а в общем 60 балов и посели 5-е командное место.
    Спасибо однокомандникам за сезон, мы старались.
    Спасибо всем соперникам.
    Наши поздравления призерам.
    И огромная благодарность компании Flagman за помощь для нашей команды на протяжении сезона.
    С ув. Команда Flagman Dnepr.

9. Сыромятников Константин

Город/Страна:
    Запорожье
    Всем добрый день!
    Ликвид Solar Hot Scottish Salmon Oil 1л!
    Лучшее масло для усиления абсолютно всех приманок. Используйте столько, сколько вам нужно — НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ ПЕРЕДОЗИРОВКИ! Увлажняем бойлы, пеллет, зерносмеси и сыпучие прикормки, добавляем в PVA-стики и мешки, используем как дип. Не растворяет PVA. Самое прекрасное, чистое, шотландское лососевое масло, наполненное «как раз нужным количеством» красного чили.

Магазин «FLAGMAN»
    Центральный бульвар, 3
    мобильные:
    (066)435-64-32
    (068)331-36-32
    Хорошего всем дня!

10. Сыромятников Константин

Город/Страна:
    Запорожье
    Всем добрый день!
    ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!
    Магазин «FLAGMAN»
    Центральный бульвар, 3
    мобильные:
    (066)435-64-32
    (068)331-36-32
    Хорошего всем дня!

11. Сыромятников Константин

Город/Страна:
    Запорожье
    Всем добрый день!
    ВНИМАНИЕ НОВИНКА!

Крючки Flagman F1 Carp 10шт!

Магазин «FLAGMAN»
    Центральный бульвар, 3
    мобильные:
    (066)435-64-32
    (068)331-36-32
    Хорошего всем дня!

12. Сыромятников Константин

Город/Страна:
    Запорожье
    Всем добрый день!
    ВНИМАНИЕ!
    Рыболовные игры 2017 – г. Днепр.
    ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ СОРЕВНОВАНИЯ
    Организатор фестиваля: компания FLAGMAN
    Соревнования проводятся по таким дисциплинам:
    Фидер
    Поплавок

Мероприятия проводятся в Днепропетровской области.
    Место проведения Орельская Дамба.
    Дата проведения 14 Октября 2017г
    Максимальное количество участников неограниченно.
    К участию в соревнованиях допускаются только клиенты компании Флагман владельцы Дисконтных Карт, в возрасте от 18 лет.
    Количество участников в каждой дисциплине не ограничено.

Для участия в соревнованиях необходимо подать заявку в которой указать
    - ФИО дата рождения
    - контактный телефонe-mail
    - вид ловли
    - номер личной карточки сети магазинов ФЛАГМАН.
    Заявки на участие принимаются в Магазинах компании Флагман. У кассира заполняется Заявочный лист.
    После заполнения ваша заявка будет отображаться на форуме Флагман. В соответвующей ветке.
    Регистрация проходит в таких магазинах:
    г. Днепр, ул. Сичеславская Набережная, 15 066 271-72-82,
    г. Днепр, ул. Титова, 6 (056) 238-66-15
    г. Днепр, ул. Березинская, 26Б (056) 370-03-30
    г. Кривой Рог, пр. Мира, 3-А (056) 443-01-97
    г. Запорожье, ул. Бульвар центральный, 3 (061) 228-60-02

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЯФестиваль проводятся по действующим на момент проведения правилам спортивного рыболовства, с отдельными ограничениями и добавлениями, в частности специализация каждого направления.
    Разметка секторов для каждого участника по видам ловли фестиваля:
    Фидер – 10 метров длиной для одного участника. Поплавок – 10 метров длиной для каждого участника. Спиннинг по 2 полу-сектора на 1 участника Длина полсектора 5м.
    Количество, длительность туров и время старта объявляются организаторами фестиваля непосредственно перед стартом.

Фидер - Ловля рыбы рыболовом осуществляется одним удилищем, оснащенным одним поводком с одинарным крючком. Количество запасных оснащенных удилищ не ограничивается. Длина поводка и материал - не ограничивается.
    Разрешается использовать любые виды монтажа снасти с условием обязательного присутствия наживки на крючке. Любые другие предметы на крючке, кроме наживки использовать запрещено. Крючок с насадкой во время заброса находится вне кормушки. Крючок - только одинарный, любой формы и размера, допускается использование крючков с пружинкой.
    Ограничения по прикормке и наживке – отсутвуют.

Поплавок - Ловля рыбы рыболовом осуществляется одним удилищем, оснащенным одним поводком с одинарным крючком. Количество запасных оснащенных удилищ не ограничивается. Длина поводка и материал - не ограничивается. Поклевка рыбы определяется спортсменом только по поплавку. Дополнительные сигнализаторы поклевки запрещены.Разрешается использовать любые виды монтажа снасти с условием обязательного присутствия наживки на крючке. Любые другие предметы на крючке, кроме наживки использовать запрещено. Крючок - только одинарный, любой формы и размера, допускается использование крючков с пружинкой.

Подсчёт результатов будет происходить путем взвешивания всего улова в конце соревнования. После сигнала «Финиш». Главный судья и секретарь взвешивает рыбу, каждого участника по очереди подходя каждому в сектор.

Соревнования проводятся по принципу “ Поймал - отпустил ”. Вся пойманная рыба после занесения в протокол, должна быть немедленно отпущена в воду судьей проводившим замер.

К зачету принимается вся пойманная рыба.

Регламент фестиваля Рыболовные Игры 2017.
    5:45 - прибытие
    6:00 - жеребьевка , объявления правил участия и вход в сектора
    8:00 - старт
    13:00 - финиш ( взвешивание , подведение итогов)
    14-00 - награждение победителей

Фуршет – уха, бутерброды, ознакомление с новинками компании «Флагман» и хорошее настроение.

13. Сыромятников Константин

Город/Страна:
    Запорожье
    Всем добрый день!
    Внимание! В магазине FLAGMAN есть большой ассортимент лодок SPORT-BOAT под заказ!
    SPORT-BOAT!
    Надувные лодки SPORT-BOAT – универсальное решение, которое поможет Вам справиться с любыми задачами. Обладая оптимальными размерами и прекрасным дизайном, эти лодки позволят Вам ходить в поход, рыбачить, загорать, кататься на баллонах или даже делать это все одновременно.
    SPORT-BOAT — наилучший спутник в любом путешествии, даже если вы предпочитаете путешествовать или ловить рыбу один.
    Материал — PLASTEL-BOAT 750г/м2 — Mehler, Германия
    Матеріал — POLYTEX 850г/м2...
    https://www.flagman.kiev.ua/200095/c200095/
    Магазин «FLAGMAN»
    Центральный бульвар, 3
    мобильные:
    (066)435-64-32
    (068)331-36-32
    Хорошего всем дня!

14. Сыромятников Константин

Город/Страна:
    Запорожье
    Всем добрый день!
    ВНИМАНИЕ! НОВИНКА!
    Набор элетронных сигнализаторов поклевки Carp Pro Torus 4+1!
    Набор, в который входят сигнализаторы поклевки Torus и ресивер.
    Сигнализаторы имеют влагозащитную конструкцию, предусмотрена возможность подключения свингеров.
    Есть регулировка тональности, громкости, чувствительности, система защиты от кражи удилищ. При поклевках в направлении от берега и в направлении берега сигнализатор издает разные звуки. Во время поклевки кроме звукового сигнала включается подсветка – светятся два светодиода на корпусе и ролик, выполненный из прозрачного пластика. При включенном ночном режиме постоянно работает подсветка ролика.
    Все сигнализаторы комплектуются съемными боковыми фиксаторами, которые предотвращают падение удилища при мощных поклевках в сторону. Электропитание сигнализаторов происходит от девятивольтовых элементов «Крона». В комплекте поставки предусмотрена съемная клипса для ресивера, которая предназначена для его крепления на пояс. Набор поставляется в удобном полужестком кейсе.
    Магазин «FLAGMAN»
    Центральный бульвар, 3
    мобильные:
    (066)435-64-32
    (068)331-36-32
    Хорошего всем дня!

15. Сыромятников Константин

Город/Страна:
    Запорожье
    Всем добрый день!
    ВНИМАНИЕ! НОВИНКА!
    Набор элетронных сигнализаторов поклевки Carp Pro Q5 3+1
    Набор высококлассных карповых сигнализаторов. Поставляются в комплектах 3+1 (красный, синий, зеленый + ресивер) и 4+1 (красный, синий, зеленый, желтый + ресивер). Прочный корпус сигнализатора выполнен из пластика, имеет влагозащиту и оборудован встроенными (и при этом съемными) Snag Ears, которые не дают удилищу упасть при порывах бокового ветра и мощных поклевках. Сигнализатор выдает разные звуки при поклевках от берега и к берегу. Звук дублируется световой индикацией: бегущая дорожка светодиодов показывает направление поклевки. На корпусе установлены три ручки, которые регулируют тон, громкость звука, а также чувствительность сигнализатора. Во время вращения ручки упомянутый световой индикатор отображает установленный...

Магазин «FLAGMAN»
    Центральный бульвар, 3
    мобильные:
    (066)435-64-32
    (068)331-36-32
    Хорошего всем дня!

16. Сыромятников Константин

Город/Страна:
    Запорожье
    Всем добрый день!
    ВНИМАНИЕ!Напоминаю что идет регистрация на рывболовные игры!
    Рыболовные игры 2017 – г. Днепр.
    ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ СОРЕВНОВАНИЯ
    Организатор фестиваля: компания FLAGMAN
    Соревнования проводятся по таким дисциплинам:
    Фидер
    Поплавок

Мероприятия проводятся в Днепропетровской области.
    Место проведения Орельская Дамба.
    Дата проведения 14 Октября 2017г
    Максимальное количество участников неограниченно.
    К участию в соревнованиях допускаются только клиенты компании Флагман владельцы Дисконтных Карт, в возрасте от 18 лет.
    Количество участников в каждой дисциплине не ограничено.

Для участия в соревнованиях необходимо подать заявку в которой указать
    - ФИО дата рождения
    - контактный телефонe-mail
    - вид ловли
    - номер личной карточки сети магазинов ФЛАГМАН.
    Заявки на участие принимаются в Магазинах компании Флагман. У кассира заполняется Заявочный лист.
    После заполнения ваша заявка будет отображаться на форуме Флагман. В соответвующей ветке.
    Регистрация проходит в таких магазинах:
    г. Днепр, ул. Сичеславская Набережная, 15 066 271-72-82,
    г. Днепр, ул. Титова, 6 (056) 238-66-15
    г. Днепр, ул. Березинская, 26Б (056) 370-03-30
    г. Кривой Рог, пр. Мира, 3-А (056) 443-01-97
    г. Запорожье, ул. Бульвар центральный, 3 (061) 228-60-02

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЯФестиваль проводятся по действующим на момент проведения правилам спортивного рыболовства, с отдельными ограничениями и добавлениями, в частности специализация каждого направления.
    Разметка секторов для каждого участника по видам ловли фестиваля:
    Фидер – 10 метров длиной для одного участника. Поплавок – 10 метров длиной для каждого участника. Спиннинг по 2 полу-сектора на 1 участника Длина полсектора 5м.
    Количество, длительность туров и время старта объявляются организаторами фестиваля непосредственно перед стартом.

Фидер - Ловля рыбы рыболовом осуществляется одним удилищем, оснащенным одним поводком с одинарным крючком. Количество запасных оснащенных удилищ не ограничивается. Длина поводка и материал - не ограничивается.
    Разрешается использовать любые виды монтажа снасти с условием обязательного присутствия наживки на крючке. Любые другие предметы на крючке, кроме наживки использовать запрещено. Крючок с насадкой во время заброса находится вне кормушки. Крючок - только одинарный, любой формы и размера, допускается использование крючков с пружинкой.

Поплавок - Ловля рыбы рыболовом осуществляется одним удилищем, оснащенным одним поводком с одинарным крючком. Количество запасных оснащенных удилищ не ограничивается. Длина поводка и материал - не ограничивается. Поклевка рыбы определяется спортсменом только по поплавку. Дополнительные сигнализаторы поклевки запрещены.Разрешается использовать любые виды монтажа снасти с условием обязательного присутствия наживки на крючке. Любые другие предметы на крючке, кроме наживки использовать запрещено. Крючок - только одинарный, любой формы и размера, допускается использование крючков с пружинкой.

Подсчёт результатов будет происходить путем взвешивания всего улова в конце соревнования. После сигнала «Финиш». Главный судья и секретарь взвешивает рыбу, каждого участника по очереди подходя каждому в сектор.

Соревнования проводятся по принципу “ Поймал - отпустил ”. Вся пойманная рыба после занесения в протокол, должна быть немедленно отпущена в воду судьей проводившим замер.

К зачету принимается вся пойманная рыба.

Регламент фестиваля Рыболовные Игры 2017.
    5:45 - прибытие
    6:00 - жеребьевка , объявления правил участия и вход в сектора
    8:00 - старт
    13:00 - финиш ( взвешивание , подведение итогов)
    14-00 - награждение победителей

Фуршет – уха, бутерброды, ознакомление с новинками компании «Флагман» и хорошее настроение.
    Магазин «FLAGMAN»

Центральный бульвар, 3
    мобильные:
    (066)435-64-32
    (068)331-36-32
    Хорошего всем дня!

17. Сыромятников Константин

Город/Страна:
    Запорожье
    Всем привет!
    Два дні до завершення акцій!!! Поспішайте!
    ВНИМАНИЕ! Напоминаю всем, что в магазине FLAGMAN проходят акции!

Магазин «FLAGMAN»
    Центральный бульвар, 3
    мобильные:
    (066)435-64-32
    (068)331-36-32
    Хорошего всем дня!

18. Сыромятников Константин

Город/Страна:
    Запорожье
    Всем привет!
    ВНИМАНИЕ! Спеццена!
    Магазин «FLAGMAN»
    Центральный бульвар, 3
    мобильные:
    (066)435-64-32
    (068)331-36-32
    Хорошего всем дня!

19. Сыромятников Константин

Город/Страна:
    Запорожье
    Всем добрый день!
    ВНИМАНИЕ НОВИНКА!
    Ручка подсака штекер Flagman Armadale 4м!
    Штекерная ручка подсака, обладающая высочайшими характеристиками. Она отличается жесткостью и исключительно малым весом, благодаря чему делает подсак исключительно управляемым. С этой ручкой вы реализуете все возможные шансы успешно взять рыбу. Armadale – отличный выбор для спортсменов и продвинутых любителей. Хорошо сочетается с легкими головами подсаков.
    • Длина: 4 м
    • Материал: Карбон
    • Транспортированная длина: 150 см.
    Магазин «FLAGMAN»
    Центральный бульвар, 3
    мобильные:
    (066)435-64-32
    (068)331-36-32
    Хорошего всем дня!

20. Сыромятников Константин

Город/Страна:
    Запорожье
    Всем привет!
    ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!
    Шановні риболови!
    Flagman запрошує вас скористатися можливістю придбати товари відомих європейських брендів CHUB та BROWNING , а також прикормки ADDER CARP, INNOVATE BAITS , SOLAR , SONUBAITS зі знижкою 30%. Поспішайте! Кількість акційного товару обмежена. Акція діє з 3 до 22 жовтня 2017 р.
    Магазин «FLAGMAN»
    Центральный бульвар, 3
    мобильные:
    (066)435-64-32
    (068)331-36-32
    Хорошего всем дня!

Поделиться этой страницей