Прикормка Флагман.

Тема в разделе "Прикормки Flagman", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Алексей Пашукевич

Алексей Пашукевич Народный контроль

Я бы сделал так Монстер карп+Река(для утяжеления)+арома клубника(жидкая или сухая)

Анатолій 77777 нравится это.
  2. Vvova

Vvova Новичок

Город/Страна:
    Чоп закарпатская обл
    Здравствуйте вашей прикормкой пользуюсь не давно (пользовался венгерскими ) совет на реку купил 4 пачки 3кг фидер горох на 2 рыбаки чем бы его еще апнуть спс за ответ (лещ-подуст-дунайская плотва-белоглазка приблизительно на что охотюсь

3. Алексей Пашукевич

Жидкие аромы-Big Fish или Плотва
    или
    Карамелізована меляса Pro Competition - Bream
    или
    Добавка ароматизована Pro Competition - Bream
    Добавка ароматизована Pro Competition - Big fish

4. Кирпа Валера

Кирпа Валера Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кривой Рог
    Здравствуйте Алексей, подскажите пожалуйста когда в интернет магазине появится в продаже пастончино и пеллетс макуха:(??? Заранее спасибо!!!:)

5. Кирпа Валера

Кирпа Валера Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кривой Рог
    Подскажите какой запах имеет Карамелизированная меласса Flagman Pro Competition Carassio и сколько его добавлять на 1кг прикормки??? Заранее спасибо!!!

6. Алексей Пашукевич

Лучше задать этот вопрос в ветке инет магазина. Пастончино в наличии.

7. Алексей Пашукевич

Карась имеет запах жареной свежеотжатой макухи

8. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Докладываю. Прикормка сработала. Причем очень понравился спрей "Слива". После обработки кормушки "Сливой" карась клевал почти сразу как только флэтка ложилась на дно. Видео о рыбалке разместил в соответствующей теме.
    http://flagman.kiev.ua/forum/threads/fidernye-kormushki-ot-tm-flagman.861/page-4#post-24500

Последнее редактирование: 26 авг 2015
  9. Анатолій 77777

Анатолій 77777 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Україна Запоріжжя
    Вітаю.Підкажіть рецепт на основі БІГ ФІШ, яка арома, що добавити?? дякую

10. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый вечер. один из моих любимых рецептов в прошлом сезоне.
    Биг фиш 2 кг
    Биг роач и брим 1 кг
    постачино 100 гр.
    арома плотва 1 бутылка.
    рецепт для ловли любой рыбы начиная от плотвы заканчивая лещем. Я на этот состав ловил все.

Avron и Анатолій 77777 нравится это.
  11. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Женя! А карпиков с карасиками тоже? Или это рецепт больше для реки?
    У меня то есть наметки на прикормки для карася и мелкокарпа, просто уточняю для себя.

12. Кирпа Валера

Кирпа Валера Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кривой Рог
    Здравствуйте Юрий, вот прикормка этого человека на реках с малым течением "руштик"( видео на 4 странице этого же блога), лично у меня отработала на все 100 по карасю, даже не ожидал такого эффекта, но в этом году ловлю только ночью, пробовал на разных участках, с разной погодой и т.д., 100%( лично у меня), ОГРОМНОЕ СПАСИБО этому человеку:)!!!!!

Юрий Кекало нравится это.
  13. Винни

Винни Народный контроль

Город/Страна:
    Запорожье
    скажите, в чем отличия прикормок серии GOLD от серииPRO COMPETITION? Другими словами что такого есть в прикормках серии Gold из-за чего она в полтора раза дороже? И, получается, раз дороже - то чем лучше?
    зы: может этот вопрос уже где-то обсуждался, тогда прошу направить

Юрий Кекало и Анатолій 77777 нравится это.
  14. Алексей Пашукевич

В качестве и подготовке ингредиентов( компонентов), составляющих, способе добавления и качестве ароматизаторов. Серия голд изготовляется по технологиям бельгийцев и итальянцев. Я провел не менее двух недель в Бельгии и Франции на производствах именных компаний по так сказать переему опыта. Нами были сделаны немалые материальные вложения для покупки импортного оборудования для производства этой серии. Серия Компетишин так же изготавливается из очень качественных компонентов, но по более легкой венгерской технологии. П. С. Если бы наши рыболовы увидели из чего и как производятся некоторые их любимые импортные прикормки, уверен они бы их больше не покупали.

Последнее редактирование: 28 авг 2015
    tvvfish, Евгений, an124 и ещё 1-му нравится это.
  15. Винни

Винни Народный контроль

Город/Страна:
    Запорожье
    например?

16. Алексей Пашукевич

А зачем? Можете поверить на слово

Евгений нравится это.
  17. Винни

Винни Народный контроль

Город/Страна:
    Запорожье
    хорошо, поверю на слово... Прикормку каких любимых брендов не покупать? :)

18. Алексей Пашукевич

Как нибудь раскажу ..... Смысл моего спича для тех кто верит в волшебство импортных прикормок. Это же классика- не поймал на сенсас или вде.... Давление, место .... Не поймал на Флагман значит прикормка плохая. Могу сказать , что серия голд и компетишин по своему составу и подбору компонентов в разы лучше всеми любимых нашими рыболовами именитых импортных прикормок.

tvvfish, Mr.Puff, an124 и ещё 1-му нравится это.
  19. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Парни! Меня сегодня пригласили в качестве эксперта принять участие в съемке сюжета для Областной ТРК на тему рыбалки. Было понятно, что времени на рыбалку как таковую будет мало, но "для картинки" нужна будет (желательно!) поимка рыбки. Поехали на мой любимый водоем, на карася. Взял с собой 2 пачки прикормки "Флагман": "Клубника" (Амино) и "Карп Пурпл" (Амино). На берегу понял, что непосредственно для рыбалки у меня будет минут 30 - 40. От жадности я "зажал" "Карп Пурпл" и замешал "Клубнику". Чистую, без добавок, на воде из водоема. Закормил 5 - 6 кормушками "точку" и начал ловить на "метод флэт", на пикер и фидер. Да, еще. Применял спрей "Слива". (О его эффективности я уже рассказывал в видеосюжете). В одной кормушке та же "Клубника", в другой - мастырка. Поклевки начались минут через 20. В общем, у меня получилось активной рыбалки минут 40. В итоге: 17 карасей и 1 сошедший с крючка карп весом под 1 кг. Не дотянул до берега метров 5 - 7, торопился, но присутствующие его видели.
    Когда сюжет будет в эфире ( в т.ч. и в интернете он-лайн, ссылку на телеканал "он-лайн" скину) я скажу. А замешай я "Карп Пурпл"? Как вы думаете, какой бы был результат? ;)

Последнее редактирование: 29 авг 2015
    Avron и Алексей Пашукевич нравится это.
  20. ЮрийUA

ЮрийUA Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтавская обл. Украина
    Вы здесь о голде и компетышине толкуете...:) А я вам скажу что серия провессионал, которая является САМОЙ бюджетной с флагмановских прикормок, облавливает многие забугорные, которые стоят в несколько раз дороже!:p
    Хотя часто в прикормочную смесь добавляю компетышин биг фиш и речку...
    З.Ы. Рыбалку рассматриваю с точки любителя:cool:

an124 и Алексей Пашукевич нравится это.

Поделиться этой страницей