Предложения, пожелания, отзывы

Тема в разделе "Интернет-магазин", создана пользователем Андрей Flagman, 7 мар 2014.

1. haoss

haoss Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Интернет-магазин имеет отношение только к складу, с которого они тарят товар.
    10 лет назад я искал плеер, обзванивал интернет-магазины, в которых он был, но оказывается не было на складе. Добрался до Фокстрота, в инет-магазине не было, мне посоветовали позвонить в магазины, в магазинах не оказалось, так вот один сотрудник посоветовал позвонить по магазинам Фоксмарта, сказал, что поставщик общий. Плеера у Фоксмарта в инет-магазине не было, хотя оказался в одном из магазинов, где и был куплен.
    Это было 10 лет назад, и с того времени ни чего не изменилось.

Тот же пример Прикормка VDE B.R.X. - в инете нет, в пару магазинах Харькова эти пакеты чуть ли не год-полтора лежат, также, как и DYNAMITE BAITS.

2. Администрация интернет-магазина

Администрация интернет-магазина Administrator

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп, Нахлыст, Безмотылка
    Город/Страна:
    Киев
    Дмитрий, добрый день!
    Дело в том, что мы не всегда можем отправить штучный товар, если он числится в одном из магазинов сети. Причин этому много и перечислять их, я считаю, не имеет смысла.
    Но, при общении с клиентами операторы интернет-магазина, по просьбе клиента, всегда проверяют наличие товаров в сети и могут сориентировать покупателя, если товар находится в одном из ближайших, к клиенту, магазинов.
    Дмитрий, наш специалист свяжется с Вами в течении дня и если факт некорректного общения оператора с Вами имел место, мы в кратчайшие сроки примем необходимые меры, для того, чтобы подобных инцидентов больше не повторялось.

Последнее редактирование: 7 апр 2016
  3. Pavlik

Pavlik Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Борисполь\Украина
    Доброе утро.
    Очень неприятная ситуация произошла вчера при попытке оплатить заказ на карточку Приват, терминал принял наличные, НО потом сообщил, что платеж не завершен, пришло и СМС, с таким текстом. 2 часа вызванивал оператора на гарячей линии, достучался таки к полуночи, сообщил о проблеме (чек был, бывает терминал не выдает, наверное на ленте экономят), так вот, Мне сообщают, что превышен лимит по карте получателю и к сожалению перевод завершить они не могут, посоветовали обратиться в банк????? Как же так, почему, ВЫ, высылаете реквизиты, по которым я не могу оплатить вашу же услугу????? Да, теперь же еще надо закрыть, как то, этот вопрос...Почему же так?

4. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Павел, здравствуйте.
    Полностью согласен с Вами — ситуация очень неприятная!
    И мы, точно также как и все клиенты Приват банка, страдаем от последствий масштабного сбоя в работе системы крупнейшего банка страны!
    Аккаунт Дмитрия Дубилета в Facebook: facebook.com/dubilet
    Информация о сбое в системе Приват: http://strana.ua/articles/analysis/...shel-globalnyj-sbor-v-rabote-privatbanka.html

На нашем счету лимит неограниченный и я считаю, что оператор Привата, просто не разобрался в вопросе.

Я уверен, что Ваш вопрос будет улажен и поводов для беспокойства нет.
    В течение часа наш специалист свяжется с вами.
    Пожалуйста, оставайтесь на связи.

Последнее редактирование: 8 апр 2016
  5. Pavlik

Pavlik Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Борисполь\Украина
    Добрый день.
    Связался утром в 09:30 с оператором банка, попытались повторно провести платеж, но к сожалению снова та же проблема, превышен лимит на карточку получателя. Вопрос с деньгами "повисшими в сети", решили просто - я назвал номер своей карточки и себе отправил перевод. Деньги у Меня, (кроме комиссии :mad:)
    Спасибо администрации магазина, перезвонили.

Последнее редактирование: 8 апр 2016
  6. Денис 0509

Денис 0509 Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    подскажите как можно купить отдельно 1 колено к маховой удочке SHERMAN SWORD POLE 7m, к сожалению поламалось? Интересует будет ли расширяться ассортимент запчастей к удилищам?

Последнее редактирование: 11 апр 2016
  7. Ruslan Kh

Ruslan Kh Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Бендеры, Приднестровье (Молдавия)
    Здравствуйте!
    Уже более года ваш постоянный клиент, не смотря на то, что живу в соседнем Приднестровье. Из снастей, которые у вас приобретал нравится все. Все приобреталось после консультаций с моим менеджером Кириллом, с главным по фидеру Евгением Чертенковым или очень отзывчивым в соцсетях Алексеем Пашукевичем. Спасибо вашему коллективу и дисконту в 15%, который очень помогает ))
    Очень много всего у меня есть, но еще больше всего хочется )

Больше всего интересует фидер Шерман-Про Медиум в росте 3,6 м (в каталоге он SHPM 360)
    Говорили, что появится в апреле вроде. Ничего не изменилось? Насколько скоро ожидается?

И будет ли снова скидка в 30% на шнуры момои риоджин? И когда будет пополнение этих шнуров разного сечения?

Спасибо, с уважением Руслан!

8. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день.Спасибо за хорошие отзывы.По поводу скидок я не знаю.А вот Шерман Про медиум 360 до 60 грамм если все будет нормально, появится в продаже в начале мая.

9. Ruslan Kh

Ruslan Kh Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Спасибо. Пусть все будет хорошо и даже лучше ))
    В 20-х числах мая соревнования на стоячем водоеме. По описанию и вашим отзывам палка обещает быть суперсокой и поистине озерной.

10. Petro Samorodniy

Petro Samorodniy Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Теофиполь/Украина
    Здраствуйте а можно скачать каталог прикормок флагман в пдф на 2016год???

11. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Сообщите нам Ваши контактные данные личным сообщением. С Вами свяжется наш специалист и подскажет интересующую Вас информацию. Что касается расширения ассортимента запчастей к удилищам, в данный момент мы над этим работаем.
    Спасибо за сообщение.

12. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Для того что бы скачать каталог по прикорме перейдите по ссылке.
    Выберите share и в появившемся меню выберите Download.
    Спасибо за сообщение.

Ruslan Kh нравится это.
  13. Ruslan Kh

Ruslan Kh Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    О, спасибо, что сделали доступ на скачивание. Сделайте пожалуйста доступ и для каталогов матчфишингового и карпового каталогов.

14. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    По Вашей просьбе доступы открыты.
    Спасибо за сообщение.

Mr.Puff и Ruslan Kh нравится это.
  15. mishanya.30

mishanya.30 Новичок

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    Мне данный магазин очень нравится. Ребята быстро работают. Не затягивают... И товар всегда хорошего качества, без брака!

16. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Уважаемые Форумчане, ввиду несоблюдения пользователем Правил форума и бездоказательных обвинений в адрес администрации интернет-магазина, мы, руководствуясь Правилами Форума, были вынуждены удалить последние сообщения в этой ветке.

Последнее редактирование: 15 апр 2016
  17. Sergey T

Sergey T Участник

Город/Страна:
    Чернигов/Украина
    Продукции фирмы Флагман в своем рыбацком арсенале имею предостаточно, но услугами интернет магазина воспользовался впервые, привлекли скидки ко дню космонавтики. Все что заказал доставили на следующий день, большое спасибо коллективу магазина за скидки и оперативность. Качество продукции с виду неплохое, но надо проверить на водоеме, как проверю напишу отзыв.

18. mishanya.30

mishanya.30 Новичок

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    Меня в этом магазине все устраивает... Только когда собираюсь на рыбалку помимо всего снаряжения , всегда стараюсь обращать внимание на погоду.. https://www.gismeteo.ua/weather-kyiv-4944/month/ . Очень удобно. И бесплатно! Ведь всегда удобно знать и понимать , что за погода тебя ждет на долгой рыбалке.

19. Сергій Іванов

Сергій Іванов Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск
  20. Сергій Іванов

Сергій Іванов Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск
    И подскажите пожалуйста какую леску под этот пикер приобрести, я вроде где-то читал что шнур туда не подходит?

Поделиться этой страницей