Предложения, пожелания, отзывы

Тема в разделе "Интернет-магазин", создана пользователем Андрей Flagman, 7 мар 2014.

1. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    Заказ №00059762:
    1. Вместо заказанных 420002_0 положили 430002_0. Дело даже не в разнице цены. Заказывал именно оливки, а почему катки названы оливками - не ведаю.
    К тому же, забыл про условия покупки грузиков. Поэтому добавьте описание условий
    Снимок.JPG
    во все необходимые позиции.
    2. По иронии судьбы, заказал CP357702 как раз из-за наличия колпачка, который при осмотре оказался раздавленным. Хотел было подумать склеить, но одного осколка колпачка не хватает и в упаковке он отсутствует. Как следствие, использование колпачка невозможно. Попробую, конечно, но шансов мало.

Всё изложенное, разумеется, мелочи. У других и не такое бывает... но как-то неприятно. :(

Последнее редактирование: 2 июл 2015
  2. ЮрийUA

ЮрийUA Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтавская обл. Украина
    Добрый день!:)
    Навеяло накатать отзыв о работе интернет-магазина...
    И так...:rolleyes: Ассортимент в магазине очень хороший! Цена демократичная! ставим 5
    Касательно продукции самой компании "Флагман"... учитывая цена-качество можно тоже смело ставить 5
    Идем дальше...:rolleyes: Покупки...
    1. Первый заказ я сделал 7 апреля 2014 года. Заказал 14 товаров, на следующий день позвонили, сказали все есть завтра высылаем. Приходит "завтра"... звонок... говорят... некоторые товары отсутствуют:( В телефонном режиме меняем на похожие и все ОК:). Через пару дней любуюсь дома обновками. оценка работы на 5
    2. В мае этого года трофейная хищница разрывает в пух и прах мой подсак... Надо замена... Выбор пал на подсаки от Флагмана... Беру голову+ручку и еще попутно пару нужных вещей:) Перезвон... уточнение... и через пару дней обновки у меня. оценка 5
    3. В июне решаю приобщиться к фидерной ловле... Делаю заказ 11 июня (на 20-е намечается рыбалка+обкатка новых снастей. думаю должно все прибыть вовремя)... Звонок... некоторые позиции отсутствуют... ничего страшного, меняем на похожие... уточняем адрес доставки... менеджер говорит: "Завтра высылаем". Приходит завтра... звонок... менеджер: "При заказе более 15 кг прикормки, надо предоплата на карту привата и тогда доставка Meest Express за счет компании". Но у меня ну никак не получается сделать предоплату:( После не длительных переговоров магазин идет мне на встречу и отправляет за свой счет. Еще раз уточняем адрес. Но отправка уже со следующей недели... лан думаю... все успеется до 20-го. Понедельник 15-е... звонок от Meest Express... уточняют адрес доставки, так как Флагман указал не корректный адрес. И вот 19-го получаю свою посылочку. Так как товара было много (56 единиц), просматриваю на предмет наличия... металические кормаки очень помяты... ну да лан... все остальное есть и вроде в норм состоянии... Оплачиваю и отпускаю курьера. И сажусь для детального осмотра "богатства"... Катушка... угу... не правильно указана лесоемкость... шуршит... слегка вибрирует... Чехлы... не тот размер что заказывал. Звоню в магазин и с менеджером все решаем: отправить катушку и чехлы назад с заменой на катушку которая чуток подороже... услуги перевозчика за счет магазина... перевозчик Meest Express. Так как курьер уехал уже далеко, а дело было к вечеру... отправка, с моей стороны, планируется на 23 июня. Рыбалка 20-го накрывается медным тазом:mad:
    Идем дальше... выходные... осматриваю более детально фидерное удилище и обнаруживаю небольшой брак на 2-х унцовой вершинке... учитывая что и так идет отправка во Флагман, решаю отправить и вершинку. Понедельник 22-е число... заполняю форму обратной связи и жду звонка... а его нет... так и не было... Вторник 23-е... день отправки... сам звоню в магазин... обьясняю ситуацию еще и о вершинке... мне говорят: "Без проблем, отправляйте Новой Почтой":eek: Как НП... Мне НП не подходит! Я ведь уже говорил с другим менеджером и было решено отправить Meest Express. Мне в ответ: "Возвраты только Новой Почтой!:mad: Или перезвоните после 13:00, будет наш логист с ним и переговорите по данному вопросу". На часах 10... лан подождем... 10:30 звонит курьер, говорит: "Вам надо "заказать" курьера" дал номер горячей линии Meest Express. Жду 13:00... звоню во Флагман... дают трубу логисту... Девушка-логист: "Без проблем, отправляйте Meest Express". Звоню в кол центр перевозчика "заказать" курьера... выясняется в моем случае должен получатель (Флагман) заказывать услугу. А дело уже к 14:00... курьер должен быть на моих краях уже через час. Звоню в магазин... логист (если не изменяет память, Юля) в кратчайшие сроки решает данный вопрос и к приезду курьера уже все ОК. ОТПРАВЛЯЮ:cool:
    26-го посылка уже во Флагмане... менеджер перезванивает... уточняем что на что меняем... говорит: "Хорошо, все отправим уже в понедельник 29-го":confused: В этот же день решаю еще кое что докупить, что бы посылки пришли вместе. Заказ оформил... передзвон... все есть... отправка в понедельник...
    Понедельник... тишина...:(
    Вторник... тишина...:mad:
    Среда... узнаю что новый заказ уже отправлен, а вот возврат-обмен НЕТ:mad: Учитывая, что в среду делал еще один мелкий заказ мне связывают новый заказ с моим возврат-обменом который, в теории я должен был уже давно получить... услуги перевозчика уже за мой счет... ну да лан... на пару грн не обеднею... лишь бы уже получить долгожданную катушку. Прошу что бы отправили в этот же день (среду)... В ответ: "Постараемся"... Старались в среду, но отправили только в четверг...:(
    Пятница 3-е ИЮЛЯ... получаю заказ от 26 июня... Возврат-обмена НЕТ!!!:mad: Будет только на следующей недели:mad:
    И вот уже почти месяц проходит со дня моего заказа, а вопрос до сих пор остается открытым:( В итоге месяц стоит фидерное удилище... не обкатаное... без катушки... накрылись несколько рыбалок, которые хотелось провести именно в фидерной ловле...
    По итогам заказа от 11-го июня ставлю за работу ЖИРНУЮ 2 еще и с большим МИНУСОМ

З.Ы. Сори за много "букаФ":) и сори за возможные ошибки:oops:
    З.Ы.Ы. Пойду еще что нить закажу:D АКЦИЯ ведь:D надо себя чем то порадовать, лишь бы Флагман не огорчал:cool:

3. AleksFisher

AleksFisher Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кривой Рог Украина
    Дорого времени дня. Очень нравиться Ваш инт. магазин. Но не могу понять почему я не могу зайти в свой кабинет, корзину и т.д. , хотя я зарегистрирован в магазине. И ещё не могу на многие товары (на очень многие) оставлять комментарии. Нажимаю на "ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ" , а окно для ввода текста не появляется. А это неудобство. Поправьте если можно!!!

4. Testament

Testament Народный контроль

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Есть просьба, заведите пару мобильных телефонов, Мтс и Киевстар, а то не сильно удобно с мобилы звонить на стационар. Спасибо) Еще было бы не плохо если бы отсылали номер декларации сразу после отправки товара)

Юрий Кекало нравится это.
  5. ЮрийUA

ЮрийUA Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтавская обл. Украина
    А этих вам мало?:rolleyes::)
    (096) 768 04 93
    (093) 109 07 63
    (044) 205 39 30
    Контакты интернет-магазина

6. Testament

Testament Народный контроль

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Спасибо что подсказали, на главной странице http://flagman.kiev.ua их нету. Значит предложение добавить мобильные телефоны на главную страницу, и МТС добавить тоже)

7. Alexcd83

Alexcd83 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    При просмотре товаров на сайте интернет-магазина, можно увидеть такую ситуацию:
    Некоторые пользователи, могут подумать, что страницы с описанием товара закончились, да и удобнее было бы при переходе на 10стр. увидеть следующую 11стр. в списке, а при переходе на 11стр., нужно, что бы отображалась 12стр. и так далее...

8. RozberR

RozberR Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    UA
    Неможливо написати відгук-коментар про куплений товар,..Сам часто читаю відгуки інших покупців і відповіді модераторів і ,думаю,що для багатьох потенційних покупців важливо, як товар оцінюють інші ...

9. Винни

Винни Народный контроль

Город/Страна:
    Запорожье
    не могу "войти" в "свой кабинет" на сайте инет-магазина логин [email protected]. Пишет "Ошибка: проверьте поля формы"

10. AleksFisher

AleksFisher Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кривой Рог Украина
    Хотел бы оставить отзыв о работе интернет магазина. В воскресенье 12-го июля решил поехать на рыбалочку. И решил прикупить себе пикер фирмы Flagman но к сожалению они закончились. Оставил заявку на оповещение, когда эти пикера появятся в наличии . Ждал несколько дней, но видно не судьба. Решил взять короткий фидер. Во вторник 7-го Июля сделал заказ, не смотря на большой объём заказов в период акции со мной связались через 2 часа. Прошла среда, заказ не отправлен. В четверг утром приходит сообщение о том , что пикер появился в наличии. Звоню в интернет магазин и прошу поменять фидер на пикер. Поменяли без проблем. Но оказалось ,что пикер на удалённом складе и на складе магазина его нет. Менеджер магазина на мой вопрос о сроках доставки ответил , что до воскресенья я вряд ли получу свой заказ , так как у них очень много заказов и они не успевают, плюс ко всему не известно когда приедет пикер к ним на склад. Я решил ждать чуда. И вот оно, в пятницу вечером приходит сообщение, о том что мой заказ отправлен. В субботу в 14-30 я забрал заказ на отделении новой почты. Тубус это что-то. Открыл , проверил , всё ОК!!! В воскресенье на рыбалку поехал с новым пикерочком.
    Хотел бы сказать спасибо работникам интернет магазина за то , что не смотря на большой объём заказов , Вы так сработали!!!
    Так, как не могу оставить комментарий к данному пикеру по непонятной мне причине, напишу здесь. Может
    кому-то будет полезной эта информация. Заказывал пикер Flagman FORCE PICKER 270 50GR . Цена отличная, как для тагого удилища. Качество исполнения, приятно удивило. В руке лежит очень приятно. На рыбалке показало себя с лучшей стороны( начиная от заброса 30-ти грамовой кормушки, с прикормкой все 45-50 гр. ,
    до вываживания). Кидал метров на 30-40 ,точно не скажу. Первый заброс сделал очень аккуратно , но понял что можно смело кидать сильнее и постепенно увеличил дальность заброса до нужной мне. Поклёвки показывает даже самые слабые.
    Остался очень доволен данным пикером. Спасибо!!!:)

11. Ваня Т.

Ваня Т. Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Борисполь/Украина
    Здравствуйте.
    Не могу найти тех. поддержку вашего интернет-магазина, т.ч. оставлю здесь.

Зарегестрировался при оформлении заказа, но капчю сразу не увидел и, соответственно, не заполнил.
    Так понимаю, что в базу запись с моим email-ом попала, но я теперь ей пользоваться не могу.
    Прошу пофиксить и залинковать мой заказ (#65339) с моей учетной записью (ivanstisnyi@...)

Либо прошу кого-то из тех. поддержки со мной связаться лично для уточнения деталей.

12. Мамука

Мамука Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Ромны
    http://flagman.kiev.ua/contacts

13. Ваня Т.

Ваня Т. Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Борисполь/Украина
    Спасибо, этот вариант тоже попробую.

14. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    Не нашёл более подходящей темы, поэтому сюда...

Администрация интернет-магазина, вопрос следующего характера. Если какой-либо товар отсутствует в интернет-магазине, можно ли его заказать каким-нибудь образом, "изъяв" из реального магазина?

Немного поясню свой вопрос.
    Где-то около новогодних праздников хотел заказать себе Мантерей в 4000-м размере для своего мульти-Шермана. Мониторил позицию около 2-3 недель и по причине приближающегося окончания новогодней акции был вынужден взять другую катушку и, к сожалению, в другом месте.
    В то же время, когда заказ уже был оформлен, в вашей профильной теме на "чёрном" форуме мне отписались, что нужная мне катушка есть в наличии в каком-то киевском магазине и можно было договориться. :(
    Сейчас назревает подобная ситуация...

Как поступать в таких случаях? Может создать какую-то отдельную тему, по аналогии с "Дисконт-центром", где потенциальные клиенты могут оставлять свои запросы на товары, отсутствующие в интернет-магазине, но имеющиеся на каком-либо складе/магазине?
    Скорее всего Киев, Харьков, Днепр, Львов и т.д. не оценит такой возможности - там можно договориться, думаю, в живую, но как быть тем, у кого нет под боком реального магазина Флагман?

Благодарю заранее за рассмотрение моего вопроса и ответ на него! ;)

15. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Вопрос хороший. Вместе с тем, был у меня подобный случай. В киевском интернет-магазине не оказалось нужного мне товара, а актуальность его была весьма высокой. Связался с менеджерами, обсудили проблему и мне выслали товар из другого города. Подарок подоспел в срок. Очень благодарен менеджерам и всем работникам "Флагман" которые приняли все возможные меры для решения вопроса. Пользуясь случаем хочу еще раз сказать: Парни! Спасибо за вашу отзывчивость, заботу и помощь!

16. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    Т.е. предлагается решать всё в телефонном режиме? :confused:
    Тогда тут включается человеческий фактор. Один менеджер, отзывчивый и желающий всегда помочь (ну как я :oops:), перелопатит все магазины в поисках нужного клиенту товара. А другой скажет "товар закончился давно и везде", даже не взглянув в базу!
    Юра, не вариант это. Я не вредный (ты ж знаешь! ;)), но если мне сказали "нет", то я должен быть на 100% уверен, что такого действительно нигде нет.
    Посему мой вопрос остаётся открытым.

17. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    А я и не говорю, что вопрос надо закрывать. Вопрос правильный и я его поддерживаю. Будет очень хорошо, если это будут не единичные случаи, а система. Думаю, что от этого выиграют все - продавец и покупатели. По большому счету особой разницы нет откуда приедет товар, из Киева или из Днепропетровская, или из Ивано-Франковска. Понятно, что время на доставку будет разное, но в конечном счете вопрос будет решен.

Mr.Puff нравится это.
  18. Ванек

Ванек Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Николаев
    Добрый день, будет ли в этом году пополнение ассортимента фидерных удилищ от дренан? Спасибо.

19. Yurez...

Yurez... Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черновцы
    Здравствуйте. Скажите, в течении какого времени я могу оплатить заказ?

20. Администрация интернет-магазина

Администрация интернет-магазина Administrator

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп, Нахлыст, Безмотылка
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Заказ можно оплатить в течении 3-х дней.

Yurez... нравится это.

Поделиться этой страницей