Отчёты о рыбалке за Июнь

Тема в разделе "Отчеты о рыбалках", создана пользователем Михаил Орлов, 1 июн 2015.

1. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Поздравляю Победителей в направлениях! Ни хвоста, ни чешуи! :)

Testament, Crazy и Лис-А нравится это.
  2. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    Ни коим образом не умоляя заслуг победителей, но, по-моему, Юра правильно сказал.
    Согласитесь, даже самый классный отчёт за 30 число месяца не наберёт столько же голосов, сколько неплохой отчёт за 1-2 число. Как один из факторов - согласен, но...:cool:

Ладно, не буду омрачать праздник жизни... ;)
    Уважаемые победители, поздравляю всех вас с заслуженной победой! Спасибо вам за интересные и познавательные отчёты!
    Вы в этом месяце - лучшие!!! Желаю быть такими же и в следующем месяце... и в следующем... и в следующем... и в следующем... и в следующем... и в следующем... и в следующем... и в следующем... и в следующем... и...
    :D:D:D

3. Testament

Testament Народный контроль

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Петр, у Вас классный отчет, скопируйте его в тему отчетов за Июль)

4. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Сейчас произнесу 3 пункта и все..
    Пункт № 1. Очень здорово то, что в рыбалках и в отчетах принимают участие члены семей - жены и детишки. Это просто великолепно! Молодцы! Так держать! Это элемент формирования будущего наших детей. Счастливого будущего.
    P.S. Интересно, у кого-то тёщи ездят на рыбалку? ;) Фото тёщи на рыбалке в Студию!
    Пункт № 2 (серьезный). Я суров, но справедлив. Не обманываю с 1 .06. 1986 года. Верите? Правильно! Мне можно верить.
    Пункт № 3 ( читать с легким чувством юмора). "Я все время некоторым спускал сквозь пальцы. Но, если я кого-то "вычислю" и за что-то поймаю, то это будет его конец!"
    Ухожу, ухожу... Ухожу... :rolleyes:
    (Если Админы посчитают этот пост за флуд - каюсь! :rolleyes: Перенесите, пожалуйста, сообщение в соответствующую тему.)

5. Malyshh

Malyshh Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    У меня теща ездит с нами иногда ))))
    Ловит на поплавочку и спиннинг :) К сожалению фоток нету самой ловли :(
    Ну и помогает нас с детьми :)

Юрий Кекало, negrey и Александр нравится это.
  6. Михаил7

Михаил7 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск
    Всех с Днем Рыбака! НХНЧ!

an124, Testament и Юрий Кекало нравится это.

Поделиться этой страницей