Отчеты за Май 2017

Тема в разделе "Отчеты о рыбалках", создана пользователем ВИД52, 4 май 2017.

1. kras1967

kras1967 Новичок

Город/Страна:
    Киев
    Добрый вечер. Купил во Флагмане такие же девайсы как у вас( отводной поводок - 9 см и стопорная бусина от Фидерспорта). У меня к вам большая просьба... Не могли бы вы сфотографировать или схематически изобразить тот монтаж ( без отвода под поводок) ,который вы описали ранее.
    "На плетне вяжется большая петля ( как под патерностер), на нее одевается сначала отвод под кормушку, потом "бусинка" малым отверстием к нему. Потом удавкой одевается вертлюжок, и "бусинка" надвигается на него бОльшим отверстием. Все!"
    Ради Бога извините за беспокойство.Заранее благодарен.

2. ambuldog

ambuldog Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Не вопрос, я и для "черного форума" такую подборку фото хотел сделать. По свободе, может сегодня.
    PS Даже не извиняйтесь, форум на то и форум! :)

Фото и описание на "черном форуме" по ссылке
    http://feeder.webtalk.ru/viewtopic.php?id=4627&p=13#p307501

Последнее редактирование: 5 июн 2017
  3. kras1967

kras1967 Новичок

Город/Страна:
    Киев
    Спасибо большое за помощь!
    Посмотрел фото монтажа на "черном форуме".
    Не могу понять зачем нужна длинная петля на монтаже..Возможно она несет определенную функциональную нагрузку? Объясните если не трудно.
    Я бы вязал шнур напрямую к вертлюгу.И ваш товарищ из Флагмана кажется так делает.И еще вопрос....
    Купил во Флагмане отводы под кормушку 5 и 9 см.С какой длинны порекомендуете начать? Опыта работы с отводами под кормушку не было.
    А вот с такой штукой не пробовали ловить? Я имею ввиду уже готовый фидергамовый отвод ( Фидер Спорт).
    http://www.ua.feedersport.com/index.php?route=product/product&path=65_93&product_id=163

4. ambuldog

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Только потому, что так быстрее. Связать "восьмерку" быстрее и проще клинча. Но это сугубо личные предпочтения :)
    Функциональной разницы никакой.
    Готовый фидергамный отвод не пробовал. Вяжу сам

Что касается длины плеча - я еще не пробовал короткий отвод. Не готов ответить.

Последнее редактирование: 15 июн 2017
  5. kras1967

kras1967 Новичок

Город/Страна:
    Киев
    Добрый день. Спасибо за ответ. Как вы думаете,не удобней ли будет применять в вашем монтаже ,вместо бусины с вертлюгом (от Фидерспорта),вот такую штуку?
    https://flagman.kiev.ua/index.php/c.../7416-fiderniy-konnektor-dlya-povodka-flagman
    Для удобства и быстроты при замене поводка.

6. kras1967

kras1967 Новичок

Город/Страна:
    Киев
    Это касается монтажа с отводом под кормушку,но без отвода/вставки фидергама для поводка.

7. kras1967

kras1967 Новичок

Город/Страна:
    Киев
    Меня зовут Дмитрий. Как Вас величать?

8. ambuldog

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Думаю, можно, но мне меньше нравится из-за
    - большего обьема
    - отсутствия вертлюжка

Мне кажется, он больше подходит для карп-фидера.

Меня зовут Игорь

Поделиться этой страницей