Отчеты апрель 2016

Тема в разделе "Отчеты о рыбалках", создана пользователем Testament, 2 апр 2016.

1. Денис Сухенко

Денис Сухенко Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Карпфишинг наверно меняется))))но мы еще об етом не узнали

2. Sutel

Sutel Активный участник

Город/Страна:
    Киев
    Спасибо всем за внимание и поддержку !!! Завтра буду испытывать приз - взял Squadron Travel Pole, спасибо Flagman.

3. pixs13

pixs13 Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    г Киев Украина
    Да!!!!Я в недоумении,это что нынче так преподносится карпфишинг в Украине??Я прошу пояснить экспертов компании Флагман,каким образом отчет,участника форума SUTEL относится к карпфишингу,а отчет от Денис Сухенко #32 нет????Я не хочу не кого оскорбить по праву, участник ловил карпа,но фидерными удилищами и фидерными оснастками,причем рыба была забрана,а по всем спортивным правилам карпфишинга,рыба должна отправится обратно в водоем!!!Пожалуйста,я не требую отменять результаты,я просто хочу услышать от Экспертов,ОТВЕТ!!!

4. Testament

Testament Народный контроль

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Здравствуйте. Если судьба подарила такой шанс - Выиграть конкурс в номинации Карпфишинг, то почему выбором не стал какой нибудь " MAGNUM BLACK CARP 3,3м 3LB-30мм", за ту же цену что и маховый Squadron!? Ведь это было бы намного честнее и прогрессивнее движение в карпфишинг)
    А так то, Поздравляю с победой)

pixs13 нравится это.
  5. Pavel_T_77

Pavel_T_77 Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Лубны/Украина
    А Я тоже материализовал подарочный сертификат не по феншую )))) С Поплавка да в Фидер )
    IMG_20160514_132007.jpg

Пы.Сы: "Каждой твари по паре " заказал и уже получил подружку ( катушку с бейтранером http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/6844-katushka-flagman-sensor-feeder ) Фидеру Флагман Гринлайн Хевик 3.6 м
    IMG_20160514_174916.jpg

Идеально
    :)

( спасибо компании Флагман за оперативность обработки заказа и доставки ) , повертел, покрутил катушку - доволен !!!

Последнее редактирование: 14 май 2016
    Testament нравится это.

Поделиться этой страницей