Одесса - Сеть супермаркетов

Тема в разделе "Отзывы о работе наших магазинов", создана пользователем Flagman_Administrator, 18 фев 2014.

1. kalite585

kalite585 Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Одесса
    Спасибо уже купил, только каст мастер.

2. kalite585

kalite585 Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Одесса
  3. Дмитрий

Дмитрий Активный участник

4. Дмитрий

Уважаемые рыбаки!

В субботу в зале нашего магазина состоится семинар-презентация

новинок для фидерной ловли.

Ждем ВСЕХ! -как новичков, так и опытных рыболовов!

16 апреля в 15-00 !По адресу пр. Маршала Жукова 3а/корп6

Кофе и печеньки — гарантируем!)

С уважением администрация магазина ФЛАГМАН!

Последнее редактирование: 11 апр 2016
  5. Виктор Павлович

Виктор Павлович Новичок

Город/Страна:
    Украина, Одесса
    Катушка DAIWA Sweepfire E 2500 - это подарок мне на день рождения, купил в Одессе на ул. Жукова (FLAGMAN)
    На первой рыбалке обнаружилась странная работа катушки: стопор реверсивного хода фиксирует через раз или как он хочет. Получается, что при подсечке не известно, как себя поведет катушка - у меня вращалась ручка (не шпуля) в обратную сторону, хотя после заброса натяжка лески была. Другими словами - в любом положении рычажка стопора ручка назад не поворачивается (????), что уже странно, зато при подсечке лихо вращается в обратную сторону, снасть в итоге цепляется и обрывается.
    Так раз 10. В общем - рыбалка удалась. Одно расстройство. Но самое интересное впереди. Еду после рыбалки сразу в магазин в надежде, что поймут и поменяют. Счас.
    Сначала объявили, что катушка уже была в употреблении (это за один день моих мучений), при том - на МОРЕ (какой ужас для катушки), потом ударились в технические новшества этой катушки (типа так и должна работать), потом предложили вообще отправить катушку в Киев на исследования и экспертизу (как раз к концу сезона может дождусь обратно или ничего не дождусь).
    Вот что я должен был почувствовать от удачной работы катушки и такого отношения ко мне, как будто не я оставил деньги в этом магазине, а мне сделали оддолжение, продав такое счастье?
    Сообщение это, скорее всего удалят, потому что отзывы такие никто не любит, а как мне быть?
    Я в сердцах кинул под дверь им их скидочную карточку, но обида осталась, больше за такое отношение, чем за деньги, потраченные зря.

6. Михаил Орлов

Михаил Орлов Сильная команда - Залог успеха! Команда форума

Виктор Павлович Доброго времени суток. Мы не удаляем сообщения связанные с обслуживанием клиентов если они написаны без матов и не несут рекламу.
    Любые поломки или не качественной работой механизмов катушки. Можно и Нужно решать только через сервис центр компании!
    Только мастер сможет разобраться с вашей проблемой. и исправить ее. Это может быть связано как с производственным браком так и попаданием мусора.
    Для того чтобы отправить катушку нужно принести ее в магазин, заполнить бумагу что магазин принял ее у вас. И ее отправят в сервис центр. рассмотрение до 2 недель.

7. Виктор Павлович

Виктор Павлович Новичок

Город/Страна:
    Украина, Одесса
    Спасибо за оперативный ответ. Вы правы - это теперь МОЯ ПРОБЛЕМА, а разве с этой целью я шел в магазин для покупки себе подарка?(который превратился в ПРОБЛЕМУ). И почему так поставлена работа в таком фирменном магазине? Разве это проблема клиента, а не магазина? Я обратился в магазин сразу после первой же рыбалки (не в грязи на речке, а стоя на пирсе у моря, - откуда грязь?) Десятки опытных рыбаков рядом тоже были удивлены такой работой катушки, не только я. И почему нельзя было заменить эту - на исправную, а далее - магазин пусть разбирается с поставщиком или производителем. На предприятии (в Одессе), где я проработал много лет именно по теме брака и работы с клиентами, именно так и поставлена работа - брак, - это наша проблема, а не клиента, мы сразу заменяли на новую продукцию, а лишь потом разбирались у себя, почему не работает. Как хотите, но такой подход не увеличит количество клиентов, а скорее, наоборот. И осадочек, конечно, остался не хороший.
    Примерьте эту ситуацию на себя, - это Вы купили что-нибудь себе для удовольствия, а получили ПРОБЛЕМУ, приятно Вам было бы?

8. Михаил Орлов

Михаил Орлов Сильная команда - Залог успеха! Команда форума

Добрый день. На самом деле нет никаких проблем. Да я понимаю что это ваш подарок и очень обидно что после первой рыбалки обнаружились некоторые несоответсвия в работе этой катушки. И для того чтобы посмотреть на эту как вы говорите "проблему" нужно отправить катушку в сервис центр.
    Мы же не против ее исправить и как вы говорите если это брак то это наши проблемы. Сдайте вашу катушку в наш сервис центр...
    Принесите катушку в магазин. Заполните документ что вы сдали катушку в сервис центр и через некоторое время с вами свяжутся.

Последнее редактирование: 27 апр 2016
  9. Виктор Павлович

Виктор Павлович Новичок

Город/Страна:
    Украина, Одесса
    Вам крупно повезло - вы хотя бы 6000 проехали на своей машине до поломки, а если бы при первом включении задней передачи машина поехала вперед?
    Жаль, что правила обслуживания установлены Вами и под Вас же, но никак не для удобства клиентов, - Ваше дело.
    В любом случае, - спасибо за Ваше участие в обсуждении инцидента, к сожалению, каждый остался при своем мнении.
    Ну а катушка, - уберу ее с глаз долой, чтобы не раздражала и не напоминала ни о чем плохом.
    Тему закрыли, всего доброго.

10. dimon777

dimon777 Участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Одесса/Украина
  11. Дмитрий

12. ёжик-63

ёжик-63 Новичок

Город/Страна:
    одесса
    Доброго вам вечера! Сегодня зашел записаться на 28 мая ,за одно прикупил кое что для фидерной ловли.
    Обслуживание понравилось. На вопросы отвечали корректно .

13. Дмитрий

14. dimon777

dimon777 Участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Одесса/Украина
  15. Дмитрий

Ожидаем в ближайшее время...Следите за анонсами на Facebook-Флагман Одессит.

16. Егор_86

Егор_86 Новичок

Город/Страна:
    Одесса
    Просто невероятный, крутотенный день был сегодня!!! Спасибо, ребятам из магазина, что на М.Жукова, за приглашения на фест по ловле мирной на реке Барабойка! не смотря на дождь всё было очень круто, я на таком мероприятии впервые, супер эмоции!!! отдельное спасибо, за частые и современные консультации и поддержку, вкуснейшую уху и мегапозитив!!!

17. dimon777

dimon777 Участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Одесса/Украина
  18. Ode$$it

Ode$$it Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Одесса
  19. Дмитрий

Недавно протестировали новые фидерные удилища "Флагман", отличные снасти и хорошая компания подняли настроение в пасмурную погоду. Небольшой фотоотчет с сего мероприятия...

IMG_3155.JPG 20160612_180134.jpg 20160612_180144.jpg 20160612_191441.jpg 20160612_191448.jpg 20160612_191454.jpg 20160612_193407.jpg 20160612_195343.jpg IMG_3115.JPG IMG_3116.JPG IMG_3119.JPG IMG_3124.JPG IMG_3125.JPG IMG_3126.JPG IMG_3130.JPG

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2016
    dimon777 нравится это.
  20. dimon777

dimon777 Участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Одесса/Украина

Поделиться этой страницей