ОБСУЖДЕНИЕ отчетов о рыбалке.

Тема в разделе "Отчеты о рыбалках", создана пользователем Flagman_Administrator, 23 мар 2014.

1. Винни

Винни Народный контроль

Город/Страна:
    Запорожье
    а ничего тут стыдного нет - я вот осознанно пользуюсь вот такой леской http://bitetime.com.ua/leska-i-shnur/leska/leska-globe-feiying-30-m
    Диаметр там соответствует написанному, что не часто встретишь даже у "именитых" брендов. В линейке нет тоньше 0.1, но для любительских рыбалок, как правило, тоньше и не используешь. Цена - шара (сравните с SLR - в 10 раз!!!), качество вполне гуд, рекомендую!

2. ЮрийUA

ЮрийUA Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтавская обл. Украина
    У меня в арсенале леска данной конторы тоже присутствует, только другая модель. За 3 года использования нареканий нет. Раньше использовал в поплавочной рыбалке, сейчас применяю и в фидерной. Диаметр от 0.1 до 0.2мм.
    IMG_2964.JPG

Винни нравится это.
  3. Julika

Julika Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Я завтра не перова буду, хочу купить эту Леска Formax Rig Master http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/159-leska-formax-rig-master

4. den380

den380 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    kiev.ua
    0,1 у меня сильно крутит при длинных поводках (>60см) на патерностере.
    Возможно с большими диаметрами дела обстоят лучше.

5. Julika

Julika Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    спасибо за отзыв, планирую взять 0,16 + поводки я очень редко использую длиннее чем 30 см.

6. den380

den380 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    kiev.ua
    тогда жду Вашего отзыва о 016 :)

7. Alexey@

Alexey@ Опытный рыболов

Способ ловли:
    Безмотылка
    Город/Страна:
    Украина, Запорожье.
    А по истечении 5 часов что делаете? Сливаете воду, и перловка готова к использованию, или нужно как-то просушить или промыть ее?

8. Julika

Julika Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    пока она варится 20 мин. воды уже почти совсем нет, по истечении 4-5 часов готовая перловка, воды совсем-совсем нет.
    А вот промывать ни в коем случае, она должна быть такой вязкой как сварилась.

Alexey@ нравится это.
  9. ЮрийUA

ЮрийUA Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтавская обл. Украина
    Alexey@, я варил по рецепту Julika. Насадка получается отличной! Вязкая, но не сопливая. Но здесь можно, на усмотрение, вносить кое какие коррективы. Если вам требуется твердая, варим в пропорции 1:2, если слегка мягче то 1:3 и т.д., вплоть до 1:6 (получится сопливая). Здесь надо учитывать на какую рыбу прицел:) Я всегда варю несколько порций разной твердости... ну или мягкости:D, никогда не знаешь, чего рыбка пожелает...;)

Alexey@ нравится это.
  10. Julika

Julika Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Мне всегда казалось, что когда перловка более твердая, то рыбка идет охотнее. Спасибо попробую 2 варианта.
    На последнюю рыбалку варила не просто перловку, а выбрала самую-самую Эко-перловка :D и пролетела...
    поэтому вот самая обычная, хотя может и прикормка играет роль... я каждый раз разную добавляю, на эти выходные попробую сварить вместе с фидер биг фиш, посмотрим....

11. ЮрийUA

ЮрийUA Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтавская обл. Украина
    Да, прикормка тоже играет роль и немалую. При варке прикормка может менять не только свою "физику", но и "химию", что может сказываться на клеве как положительно так и отрицательно. Я в этом направлении поэксперементирую... посмотрю... может и придем к единой формуле... а может и нет:D

12. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Владислав Иванович! Прекращайте отвлекаться на позвоночник! Не обращайте на него внимание! :D
    Оформление фотографий в отчетах - ЗдОрово! Интересно! Красочно! :)
    Так держать! :)

Dood52 нравится это.
  13. Vovafeeder

Vovafeeder Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев украина
    Поддерживаю!!!

14. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    Друзья, есть предложение! Либо заваливаем данный отчёт лайками, либо делаем исключение из правил в номинации "Спиннинг" (ну или приз зрительских симпатий) - такие начинания надо поддерживать, ИМХО. ;)

Андрей Flagman нравится это.
  15. an124

an124 Участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Умань
    Поддерживаю лайк уже поставил. Дочь можно вообще зарегистрировать отдельно.

16. бла бла бла

бла бла бла Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Полтава/Украина
    "Якщо упіймаю матку обов'язково випущу" судя по икре в щуке это явно не матка....:D:D

Юра Дзюба и Даць_О нравится это.
  17. Gromovoy

Gromovoy Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск Украина
    Даць_О, судя по фото которые вы выложили,осмелюсь предположить что ваша жена(медик) патологоанатом.

Mr.Puff и Garbuza нравится это.
  18. Даць_О

Даць_О Новичок

Способ ловли:
    Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Тернопіль
    Т
    так це невелика матка, але я писав що беру тільки ту що з'їм. Цієї красуні мені вистачить на всю зиму. Просто так не виловлюю.

19. бла бла бла

бла бла бла Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Полтава/Украина
    ну с какой стороны посмотреть, 5 кг это далеко не маленькая щука, икры в ней грамм 500 точно есть

20. Даць_О

Даць_О Новичок

Способ ловли:
    Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Тернопіль
    В тому озері водяться і по 10-15 кг екземпляри, але я мав на увазі що якщо зловлю 10 кілограмову матку то відпущу. А цю одну взяв, щоб взимку посмакувати з дружиною.

Поделиться этой страницей