ОБСУЖДЕНИЕ отчетов о рыбалке.

Тема в разделе "Отчеты о рыбалках", создана пользователем Flagman_Administrator, 23 мар 2014.

1. streltsov

streltsov Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Петр, спасибо за отчет и за видео... Один вопрос позвольте Вам задать?
    Что за интересная снасть, лежит за Вашим креслом (видео с третьей (3:00) минуты)???
    Шучу-шучу! Ни хвоста Вам, ни Чешуи!!!

2. Petry4o

Petry4o Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    м.Львів Україна
    боротьба з браконьєрами в західному стилі)))))а в дійсності рубав кущі позаду щоб комфортно міг закидати

Александр и streltsov нравится это.
  3. streltsov

streltsov Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Верно подмечено, видать это единственный способ с ними бороться:D:D:D

4. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    СпасибО! :) Да, несмотря на результат по улову, есть отличный результат по процессу. Отличный напарник. Отличное настроение. Хороший опыт и практика. Да и вообще - все отлично! Ждем немножечко более теплых деньков. И все будет! :)

Gromovoy нравится это.
  5. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Денис! Ведро правда очень понравилось. После замешивания прикормки я ее пересыпал из ведра в пластиковые тазы (себе и напарнику), чтобы оттуда наполнять кормушки. Оставшиеся в ведре частички прикормки подсохли, сухой тряпкой я их оттуда просто вытер и все. Транспортировал его в полиэтиленовом кульке, а дома уже обслужил по полной программе. А вот жена моего напарника шьет простенькие, но весьма приличные чехлы из камуфляжного материала. Я у них уже заказывал несколько чехлов: для спиннинга, небольшого садка, пикера. У него многие кто из местных рыбачков заказывают чехлы. Для всего - садков, спиннингов, удочек, мангалов, голов подсачеков, и т .п.. Товарищ себе пошил чехол для пикера, который я ему подарил, и на эту нашу рыбалку привез пикер именно в своем "фирменном" чехле. Я тебе потом покажу чехол к садку, и по такому же принципу заказал и для ведра. Правда, завтра товарищ уезжает в командировку до середины мая. Но, если тебе понравится, сделаю и тебе такой чехольчик. ;)

streltsov нравится это.
  6. Testament

Testament Народный контроль

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    По итогам конкурса отчетов за Февраль, в номинации "поплавок" победил chinta, безусловно хороший отчет, но у Тараса больше голосов. Наверное ошибка какая то.

Дятел Тарас нравится это.
  7. Дятел Тарас

Дятел Тарас Народный контроль

Город/Страна:
    Украина, г.Житомир
    Я админу написал по этому поводу, мы за честную игру, если меняются правила, то нужно всем об этом на форуме доложить, чтобы небыло вопросов!

8. Crazy

Crazy Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Запорожье
    Действительно накладочка какая-то! Что-то в последнее время ошибки в подсчете голосов становятся нормой. Напишите в правилах, мол победителя определяет администрация, а не голосование и тогда вопросов больше не будет!

9. Crazy

Crazy Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Запорожье
    Уважаемая администрация, подходите к вопросу подсчета голосов более серьезно, пожалуйста!
    Как говориться семь раз отмерь, один раз отрежь!

Mr.Puff нравится это.
  10. Gromovoy

Gromovoy Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск Украина
    плюсую

11. Crazy

Crazy Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Запорожье
    Так ответили тебе или нет?

Я смотрю результаты так и непересчитали. Интересно было бы увидеть разъяснения от администрации.

12. Дятел Тарас

Город/Страна:
    Украина, г.Житомир
    Пока молчат((

13. Crazy

Crazy Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Запорожье
    Уважаемая администрация!
    Пересчитайте, пожалуйста, голоса, иначе это будет расценено как подлог и предвзятость в отношении участников!

14. chinta

chinta Опытный рыболов

Город/Страна:
    г. Ровно , Украина
    Я так понимаю , мой отчет победил в категории " другое ". Как видно из условий конкурса , данная номинация выбирается администрацией сайта .

15. Дятел Тарас

Город/Страна:
    Украина, г.Житомир
    chinta нравится это.
  16. Андрей Flagman

Андрей Flagman Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Голосование проводилось, как и было обозначено в условиях, 7 числа.
    На тот момент пользователь Chinta опережал пользователя Дятел Тарас на один голос (12 против 11)
    Никакой предвзятости либо дифференцированности в подходах к тому или иному участнику администрация не допускает. Обвинения в этом - контпродуктивны.

П.С. Друзья, у нас на самом деле есть несколько путей развития проекта "Конкурс отчетов". Первый - самый простой - прекратить им заниматься. Второй - начать жестко его администрировать со всеми вытекающими. Но ни один из вышеуказанных пунктов нашей компании не подходит по одной простой причине - мы уважаем мнение каждого нашего клиента, каким бы оно ни было.

Поэтому он и проходит в прениях и обсуждениях, пусть и не всегда приятных. Зато он прозрачен и уж точно непредвзят - нам это просто не нужно.

Последнее редактирование: 16 мар 2015
    chinta, Vadimon, Yuriy Tucha и ещё 1-му нравится это.
  17. Дятел Тарас

Город/Страна:
    Украина, г.Житомир
    Я постоянно смотрел на количество голосов, мой отчёт опережал с начала месяца отчёт Chinta на 1-2 голоса, а так это получается засуживание!

18. Андрей Flagman

Андрей Flagman Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Какой смысл засуживать человека, тем более лояльно относящегося к компании, ловящего его продукцией и т.п.?

19. Андрій

Андрій Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Київ-Львів
  20. Gromovoy

Gromovoy Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск Украина
    Шнур и леску режут хорошо;).В начале прошлого сезона еще брал.

streltsov и Андрій нравится это.

Поделиться этой страницей