Кулинария - готовим кАтлеты с Окуня - смакота :-)

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем Pavel_T_77, 30 окт 2016.

  1. Pavel_T_77

    Pavel_T_77 Опытный рыболов

    Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Лубны/Украина
    Рыба с рынка - но шо робити - жрать то охота ))))

    Катлетки по Тарановски - главное додать к фаршу салко с мяском ))))

    Тоді дуже добрі катлетки :)

    Пы.Сы: Жена оценила мои старания :))))


    IMG_20161029_223144.jpg

    IMG_20161030_103914.jpg



    IMG_20161030_110206.jpg IMG_20161030_113533.jpg

    IMG_20161030_123927.jpg

    Собственно разделка окуня

     
  2. VivaBrunko

    VivaBrunko Участник

    Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Аж кушать захотелось)
     
  3. Pavel_T_77

    Pavel_T_77 Опытный рыболов

    Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Лубны/Украина
    Продолжая тему рыболовной кухни :

    Предоставляю мой рациональный метод разделки толстолобика

    IMG_20161106_130955.jpg

    Когда в при лове есть толстолобик с ним поступаем так



    Получаем две компоненты : филе, что бы пожарить и ( набор для ухи ) сварить уху или рыбный супчик в домашних условиях

    image.jpg

    Всем приятного аппетита .
    Я с сыном Максимом ( ему 6 лет 11 месяцев ) уже оценили :) "Дуже добра Уха з Толстолоба : сказал Максим :)
     
    Последнее редактирование: 8 ноя 2016
    thestarnataly нравится это.
  4. anton28

    anton28 Новичок

    Город/Страна:
    Украина
    спасибо. довольно вкусно)) Жена оценила))
     
  5. thestarnataly

    thestarnataly Новичок

    Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Было интересно, давайте еще!
     
  6. somchik

    somchik Новичок

    Способ ловли:
    Безмотылка
    Город/Страна:
    Украина
    Я рыбная душа и поэтому я рыбак!
     
  7. Lomov

    Lomov Новичок

    Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Смакота, захотелось скушать котлеток!
     
  8. Pavel_T_77

    Pavel_T_77 Опытный рыболов

    Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Лубны/Украина
    Ну, уболтали , у меня сегодня как раз есть натхнення )))
    Самые вкусные блюда получаются из рыбы которую сам лично поймал ))))
    Берем 2-ва только что выловленных Ляща
    Помещаем их в морозилку на 3-е суток ( что бы умертвить паразитов , если они в нем есть ).
    Размораживаем
    Снимаем филе
    Берем :
    Пару Луковиц , нарезаем кольцами
    Столовую ложку соли
    Столовую ложку сахара
    3 листика лаврового листа
    Черный перец горошек ( специи кому какие нравятся кориандр , гвоздика и т.п. )
    12-14 столовых ложек подсолнечного масла
    3 столовых ложки уксуса .
    В нержавеющей каструльке смешиваем все ингредиенты
    и помещаем в холодильник на сутки
    И получается Селедочка Ням-Ням , что и каструльку можно сгрызть ))))))))

    1_1.jpg
    1_2.jpg
    1_3.jpg
    1_4.jpg
     

Поделиться этой страницей